Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 55. (Read 5989 times)

member
Activity: 97
Merit: 12
Дело в том что определить качественное баунти от некачественного в самом начале трудно будет.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Нужно как можно больше читать и уметь выбирать экономически целесообразные проекты.
member
Activity: 118
Merit: 100
 Ну то что тут есть монстры по 40+- баунти это жесть . я в 2х трех.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
newbie
Activity: 140
Если я нахожу стоящий проект то участвую только в нем , если проекты средненькие то разделяю на 3-4.
newbie
Activity: 322
Я в этой теме зеленый но пока в 10 баунти.Посмотрим что из этого выйдет))
newbie
Activity: 35
Пока в одной
newbie
Activity: 103
Чуть больше 10 баунти, ну в подписной пока, конечно ни в одной)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Чем больше тем лучше. Бывает, что не все выплачивают, но когда берешься за большое количество проектов, есть шанс, что выстрелит нормально)
newbie
Activity: 68
Ребят, наверное,все зависит от количества свободного времени. все-таки тут нужно быть предельно внимательным - постоянно смотреть условия баунти(они могут меняться в течение компании).  А если вы наберете  много баунти плюс основная работа/учеба - где-то ошибетесь(не вовремя отчет скинете, 1 хэштег не добавите) и все насмарку. Так что лучше оцените свои возможности.
newbie
Activity: 13
у меня их уже 7, но я в них совсем недавно, не знаю даже, буду ли успевать..новые пока брать не собираюсь
newbie
Activity: 45
Учасвую в 10 баунти но половина думаю скам
newbie
Activity: 23
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
В  одной основной.
newbie
Activity: 203
В среднем новички берут 5-10, старички 20-40. Такие дела.
newbie
Activity: 448
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Участвую максиму в 4-5 баунти, на большее не времени Sad
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late

Стараюсь больше 2-3 не брать, для качественного участия требуется хорошо вникнуть в проект, а изучение занимает достаточно времени.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
По разному! Зависит от выполнения заданий и от отчетов! Если только твитер и фейсбук то в 6-8 баунти компаниях.
newbie
Activity: 14
я думаю 3-5 баунти вполне достаточно для новичка, главное выбрать норм
newbie
Activity: 13
Полезно узнать, сколько в среднем компаний ведут люди. Я думал штук 20 вести одновременно, но почитав тему, думаю спустить до 7-10. Главное подобрать хорошие. Кстати, есть ли сайт или тема, где подбирают баунти с комментариями ?
Tig
newbie
Activity: 34
штук 12 -13 уже зарегался) главное про них не забыть)
Pages:
Jump to: