Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 56. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Я наверное не буду участвовать в соц. сетях, в основном собираюсь в подписной и статьях.
newbie
Activity: 26
Мой товарищ с рангом фул мембер , участвует примерно в 40 компаниях (подписнаая, фейсбук,твитер,даже ютуб и реддит), тратит на это около 3 часов в сутки + часа 3 на выбор новых.

а как раскручивать реддит? там же тоже нужны подписчики?
newbie
Activity: 22
Для начинающих можно попробовать такую стратегию - вступать во все компании которые уже идут и собрали софткап (минимальный предел при котором буду выплаты), но в которых продолжается баунти. Может даже всего на 1-2 недели. Естественно выплаты будут небольшие, но новичку , как по мне , самое сложное научиться выбирать компании... Этот вариант значительно снижает число ваших скамных баунти. Cool
newbie
Мой товарищ с рангом фул мембер , участвует примерно в 40 компаниях (подписнаая, фейсбук,твитер,даже ютуб и реддит), тратит на это около 3 часов в сутки + часа 3 на выбор новых.
newbie
Как новичок участвую в 10 компаниях, в основном Фейсбук и Твитер, после прокачки ранга добавиться подписная. Присоеденяюсь к вышесказаному, на 10 компаний уходит около 40-60 мин в день. Основная трата времени уходить на поиск достойной компании, которая может выстрелить.
newbie
Activity: 43
Я тут сам новичок но уже понял что не количество а качественные собирать а то будут там 10 скамов просто время уйдет на это
copper member
Activity: 203
Merit: 3
4-5 баунти на днях буду еще регать до 15
Это сколько же времени убивать на все это потом придется.
newbie
Activity: 26
Я участвую в 3. И тоже считаю что здесь важно не количество, а качество. Подобрала компании в которых уже сейчас монеты торгуются на биржах. Например OAX, которая у меня  в подписи. Сейчас смотрю, изучаю, анализирую может еще в пару проектов зайду.

а вы участвуете вообще во всех кампаниях этих баунти? Ну, например, соцсети, статьи, видео и тд?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я участвую в 3. И тоже считаю что здесь важно не количество, а качество. Подобрала компании в которых уже сейчас монеты торгуются на биржах. Например OAX, которая у меня  в подписи. Сейчас смотрю, изучаю, анализирую может еще в пару проектов зайду.
newbie
Activity: 168
4-5 баунти на днях буду еще регать до 15
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Я новичок, поэтому пока участвую в 1 баунти. Планирую работать не количеством, а качеством, поэтому большую часть времени сейчас сижу и анализирую все баунти, что есть. Вообще буду брать порядка 10-20 баунти, больше не осилю скорее всего
full member
Activity: 630
Merit: 102
+- 40 Баунти участвую посколько есть время, в день уходит гдето 2 часа. Но можно с одной баунти заработть больше чем с 40 вместе взятых, главное качество.
newbie
Activity: 53
Участвую в более 10 баунтни. Естественно, подписная одна, и не на этом акке. Подкачиваю еще один. По соцсетям в основном твиттер и фб, пока только  2 акка. Ну и хочу сказать, что встречал таких монстров, по сравнению с которыми я ребенок жалкий.
member
Activity: 126
Merit: 10
Как правило стараюсь находить от 4 - 7 ми проектов не более . Во всех подряд участвовать нет смысла ,если можно найти не сколько хороших проектов
newbie
Activity: 11
Смотря с каким рангом, это тоже надо учитывать. Если все ранги одинаковые,то нет разницы, а так более высокий - к более платежеспособным Баунти, даже если их кол-во будет состоять из одного!
newbie
Activity: 210
Пока в 3х, но думаю увеличиваться.
member
Activity: 308
Merit: 10
Обычно 3-5 проектов не больше
newbie
Activity: 49
участвую в 3 баунти одновременно.
member
Activity: 444
Merit: 12
Я думаю, достаточно и одной.
newbie
Activity: 644
Чем больше - тем лучше, никогда не знаешь что можешь выстрелить, а что скам.
Pages:
Jump to: