Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 22. (Read 8825 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Меня устраивает Россия. С полями, великолепными березовыми рощами, сосновыми лесами, снежными, морозными зимами. Везде хорошо, где нас нет, а дома лучше.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
В стране в которой нету войн и хорошее правительство. А также дружелюбный народ. Но такой страны увы не существует.
newbie
Activity: 33
Прожила 8 лет в Португалии и снова вернулась на Украину.
Хочется иметь возможность путешествовать по разным странам
и снова возвращаться домой.
copper member
Activity: 462
Хотелось бы туда, где родился, т.е. в СССР. Можно было идти в магазин, зная заранее что ты купишь на свои деньги(до копейки), и не думать, что может быть где-то можно купить дешевле.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Здесь, где я живу жить хорошо, но для меня только в своем доме.
newbie
Activity: 33
Я бы хотел жить в Нидерландах. Там красиво и травка не запрещена. Roll Eyes
full member
Activity: 271
Merit: 100
Я хотел бы жить США или Канада. США - потому что всё от них идет к нам. Можно себя реализовать. Канада - большой потенциал страны, хороший уровень жизни.
newbie
Activity: 106
С радостью пожил бы в Германии, отличные люди там живут, знаете ли
newbie
Activity: 139
Очень хочу жить в Германии или Швейцарии - больше конечно в Швейцарии.
Нравится менталитет этих народов - спокойствие, рассудительность и склонность к порядку.
В этих странах всё делается "на совесть".
newbie
Хотелось бы в России. Но только чтобы она была более правовой.
newbie
Activity: 23
Америка. Американская мечта
newbie
Activity: 25
В Италии. Обожаю римскую культуру и самих итальянцев, как людей.
newbie
Activity: 21
Уютная страна в Северной Европе. Достаточно далеко от жары, для уменьшения количества злых и угрюмых людей, и не через чур холодных, что бы можно было себя комфортно чувствовать.
newbie
В России, если что я сейчас живу в Украине, но мне больше нравится Россия я думаю!
member
Activity: 504
Merit: 10
Подальше от Украины и России, да и вообще от постсоветского пространства. Хочу жить, а не выживать. Подойдет Европа, Канада, Америка, Сингапур, только бы подальше от того места, где сейчас проживаю.
jr. member
Activity: 112
Новая Зеландия
newbie
Activity: 15
РОССИЯ!! там где живем и радуемся, что есть и тепло и холод, и морозы снежные, и дожди проливные!!!
jr. member
Activity: 434
Я бы хотела жить там, где всегда лето, светит солнце, на побережье моря или океана. Обязательным условием, это должно быть правовое государство, с соблюдением законов и уважением граждан.
newbie
Activity: 12
Италия- всегда была моей мечтой. Каждый раз, когда вспоминаю поездку туда- мое сердце замирает. Это прекрасная страна, с очень красивым языком и вкусной едой. Была бы возможность уехала бы туда не задумываясь. Grin
newbie
Activity: 10
Там где тепло и всем срать на тебя. То есть мне подходит Австралия. Отталкивает только наличие большого кол-ва опасной живности. Ужасно боюсь змей и всяких пауков. Потому наверное еще в этой стране.
Pages:
Jump to: