Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 37. (Read 8879 times)

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
В Италии. Очень красивая страна. В ближайшее время хочу туда съездить. Может реально в будущем туда уеду..
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Наверное в Италии так как там прекрасная погода!!!
member
Activity: 322
Merit: 14
Везде хорошо где нас нет  Grin
copper member
Activity: 179
Где-нибудь в Развитой стране, например США или Германия.
jr. member
Activity: 42
Исландия или Новая Зеландия.
Нравится простор и природа обалденная.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Так чтобы на совсем свалить из страны наверное не хотел бы, а на время чтобы мир посмотреть, то тур по Азии давняя мечта, Китай, Тибет, Япония
member
Activity: 364
Merit: 14
Там где родился, там и пригодился, зачем куда-то бежать, давайте менять устройство в нашей стране к лучшему.
newbie
Activity: 24
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В Норвегии, нравится у них все, эти потрясающие природные красоты, прохлада, жаль что там все дорого, да и все равно))
member
Activity: 210
Merit: 10
Я бы хотел остаться в своей стране, в России, но при этом, чтобы условия жизни у нас были как в Канаде или Германии.
newbie
Activity: 201
меня все устраивает здесь и сейчас, если б еще не было войны((( скорее бы это желание всех земляков сбылось
newbie
Activity: 111
Мне очень нравится моя страна, мой город только бы быстрее закончилась война чтоб не видеть и не слышать всего этого кошмара!У нас очень красивая страна!
member
Activity: 336

В стране с нормальным правительством, с нормальными законами, с толерантным обществом. Недавно знакомый ездил в Канаду, говорит, что жители Канады - странные люди, они все улыбаются. Для нас странно видеть, что люди улыбаются!!! Посмотрите на народ постсоветского пространства: все угрюмые, замкнутые, недовольные и злые, на лице вечная печать проблем.
Это не канадцы странные, это мы для них угрюмые му-му.Я вот долго работал в Штатах,когда приезжал сюда автоматом тоже всем улыбался первые пару недель,но потом постепенно  адаптировался и вливался в струю со стандартной  мордой-кирпичом. Grin
member
Activity: 504

В стране с нормальным правительством, с нормальными законами, с толерантным обществом. Недавно знакомый ездил в Канаду, говорит, что жители Канады - странные люди, они все улыбаются. Для нас странно видеть, что люди улыбаются!!! Посмотрите на народ постсоветского пространства: все угрюмые, замкнутые, недовольные и злые, на лице вечная печать проблем.
jr. member
Activity: 59
на своей родине,Армении!!!
jr. member
Activity: 364
испания наверно) в майами еще
full member
Activity: 756
Merit: 101
хочу в Швейцарию, ну уж очень хочется поехать туда просто, не то что жить. нравится там, та и война обходит ее стороной
jr. member
Activity: 266
В Америку охота ) Хоть где только не в России. Хочу туда где свобода слова и полицаи человечные и суды которые судят честно!
jr. member
Activity: 240
В СССР, трава там была зеленее.
member
https://auditchain.com
Еще не определилась. Одно время хочется в тихой спокойной стране поближе к природе, другой раз хочется огромные города которые никогда не спят. Но однозначно там где тепло
sr. member
Merit: 250
https://saturn.black
Норвегия, Австралия, Швейцария, Монако, Майами, Япония - ну это самые такие интересные для меня варианты, но дорогие они, так и останутся мечтами.
Pages:
Jump to: