Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 38. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Австралия, Великобритания
newbie
Activity: 35
Швейцария. Высокий уровень жизни, культургое общество и востребованность в мировом сообществе делают эту страну одгу из лучших для проживания.Иметь при этом гражданство еще нескольких государств для коллекции тоже не помешает
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне нравятся несколько стран в которых я бы хотела жить это: Флорида, Техас, Торонто, Канада.
Но большее предпочтение, я наверное отдам Флориде, там хороший климат для меня, постоянно тепло, много всяких вкусностей, и в принципе не дорогая страна для проживания.
Это что еще за бред,учебник географии в школе скурили?смешано все подряд города,страны штаты в одну корзину.Флорида и Техас-это не страны а штаты в США,Торонто-город в Канаде.Насчет недорого-это где такую инфу выудили?я во Флориде несколько лет работал,один из самых дорогих штатов,в Техасе конечно дешевле,а Огайо или Дакоте еще дешевле.
newbie
Activity: 42
У нас в РФ , это наша судьба )
full member
Activity: 284
Merit: 100
Мне нравятся несколько стран в которых я бы хотела жить это: Флорида, Техас, Торонто, Канада.
Но большее предпочтение, я наверное отдам Флориде, там хороший климат для меня, постоянно тепло, много всяких вкусностей, и в принципе не дорогая страна для проживания.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Одной из наиболее подходящих стран для переезда и жизни я считаю Канаду. Тихая, спокойная страна с хорошей экономикой, медициной и общим высоким уровнем жизни.
newbie
Activity: 46
Наверное в Италии. Очень нравится там погода)))
brand new
Activity: 0
Канада, Куба или Нидерланды.
member
Activity: 490
Merit: 12
В Америке, возить гЭ по берегу  Cheesy
member
Activity: 336
Refine Medium
Где родился, там и пригодился. Мне в России хорошо, есть тут и плюсы и минусы конечно. Но за границу стоит однозначно выезжать, чтобы видеть, как люди живут.
newbie
Activity: 37
Мечтаю о Кипре))
full member
Activity: 798
Merit: 100
Хотел бы жить в Канаде, там уютно, спокойно и красиво. Ездил туда к друзьям, которые там проживают на постоянной основе. И я просто влюбился.
brand new
Activity: 0
Наверное в Америки потому что мне нравиться эта страна там есть перспектива .
Ещё мне нравиться Тайланд но там нет перспективы для работы, там хорошо отдыхать но не жить.
newbie
Activity: 42
Канада, Австралия
member
Activity: 217
 Опросы Expat Insider проводится ежегодно , сетью, насчитывающей 2,8 млн эмигрантов, находящихся в немецком Мюнхене.
Оно направлено на определение взглядов миллионов руководителей, квалифицированных работников, студентов и пенсионеров, проживающих за пределами страны, где они выросли. По данным исследований, проведенных компанией Finaccord, всего в мире насчитывается около 50 млн представителей диаспоры.

Ожидается, что в течение следующих пяти лет их количество достигнет 60 млн. Они часто имеют выбор страны проживания, и их мнение нередко играет важную роль для стран, которые хотят привлечь талантливых и состоятельных людей.

Страна, которая заняла первое место в рейтинге 2017, – это Бахрейн. Это обусловлено высокими оценками ее диаспоры как места для работы, воспитания детей и привлечения иностранцев. Она существенно опередила своих соседей с Персидского залива, таких как Кувейт, Саудовская Аравия и Катар, которые оказались в нижней десятке 65 стран мира.

Мюнхен - абсолютный лидер

Какой из городов Германии имеет наилучшие экономические показатели? Мюнхен вышел на первое место, обогнав все остальные города, большей частью благодаря расположению в нем большого количества крупных предприятий, включая автомобилестроителя BMW. Развитая инфраструктура и высокий уровень жизни выделяет Мюнхен среди других городов.

А последнее место в топ 10 занимает.
Лейпциг - приятное место на востоке страны.

Помимо Берлина Лейпциг - единственный город восточной Германии, вошедший в десятку лучших. Низкие арендные платы, богатая культурная жизнь и сильно улучшившиеся возможности трудоустройства сделали город хорошим выбором. В последние годы здесь были основаны три главный предприятия Porsche, BMW и DHL, благодаря чему количество рабочих мест выросло на целых
newbie
Activity: 31
много где хотелось бы побывать. Норвегия, Бразилия, Япония, Австралия, Исландия, Китай, Индия... но жить лучше там где родные рядом
newbie
Activity: 15
Да везде хорошо, главное чтобы средства на существования были как минимум.
newbie
Activity: 273
Не важно в какой стране, лишь бы там было тепло, устала уже от зимы 7 месяцев в году
newbie
Activity: 127
Я очень хотела бы жить в Исландии,там природа просто потрясающая очень красиво и кстати уровень жизни намного круче чем в самых развитых странах.Ну или в Австралии или в Канаде тоже очень хорошо жить именно как человек чтобы жить!!!
newbie
Activity: 28
в Испании, Бразилии либо Японии. не могу пояснить почему, просто с детства туда хочется)))
Pages:
Jump to: