Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 52. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
В своей,  только более лучшего качества
newbie
Activity: 55
наверное тя бы хотел бы жить где очень много мандари нов растёт так как я их очень сильно люблю но они очень дорогие у нас.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Сейчас очень хорошо в Австралии, Новой Зеландии, Канаде, Дании, Швейцарии и Австрии.
Полагаю в одной из этих стран.
newbie
Activity: 47
В Украине,но без всех депутатов-воров.Жилось бы ну просто замечательно)
newbie
Activity: 17
В стране с теплым и мягким климатом, можно островок свой, чтоб никто не мешал наслаждаться океаном, солнцем и красивой зеленью)
newbie
Activity: 13
Южная Корея или Япония. Очень уж меня привлекает Азия с ее неоновыми вывесками
newbie
Activity: 12
Merit: 1
Каждая страна по сути своей тюрьма, правда условия содержания для контингента разительно отличаютсяSmiley Ах Беларусь, Беларусь, здесь родился - здесь загнусь, я здесь работаю и горьку водку пью... Не против посмотреть, как падают кленовые листья на зеркальную гладь озера ОнтариоSmiley
member
Activity: 163
У меня есть желание чтобы в моей стране улучшились условия в школе и садиках  для детей , создавались рабочие места ведь это наша мама Украина.
member
Activity: 163
Я желаю жить в своей родной Украине ,но надо многое изменить - конечно это из мира фантастики  лечение дешевле и пенсии выше у кого большой стаж.
newbie
Activity: 111
в своей любимой и могучей,ну конечно можно что-то подправить,а так норм вроде!
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Жить бы я хотел,конечно же в своей России. Только с многими моментами,жизни нет! Например наше доблестное государство щемит нас и не даёт нормально заробатывать и жить по человечески и каждый у нас пытаеться набить свои карманы за счет других! Это я имею в виду наших чиновников и приблдежённых к ним людей!
copper member
Activity: 238
Конечно страна там где родился - Россия . Где родился там и пригодился. Страна наща огромная богатая и порой даже нет смысла за рубеж ехать. Есть и моря разные и горы высокие и реки величественные
newbie
Activity: 33
В Польше понравилось, остался бы там.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Долгое время мечтала жить в Тайланде, но когда пробыла там месяц, а не две недели, как обычно, поняла, что климат не мой, даже в самый комфортный сезон, так что теперь в затруднении... Хотелось бы в тепло, конечно, и с инфраструктурой, но не в джунгли из бетона и стекла.
newbie
Activity: 29
Меня очень привлекает Сербия своим менталитетом.
newbie
Activity: 24
Хотелось бы жить там где постоянно тепло, а также низкий уровень стоимости жилья и продуктов, а зп существенно выше чем в других странах. Пока живу в Белоруссии, вроде все по большей части устраивает.
newbie
Activity: 47
Хотел бы жить в европке, хороших стран там большое количество.
newbie
Activity: 29
Устраивает страна, в которой живу, т.е. Россия.
newbie
Activity: 56
В принципе, меня устраивает Украина, но то, что происходит здесь последнее несколько лет вынуждают задуматься о переезде в другую страну.
member
Activity: 140
OPEN GAMING PLATFORM
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
я бы очень хотел жить в Норвегии! мне очень нравится эта страна. там высокий уровень жизни, высокие зарплаты, счастливые люди. также мне нравится природа которая там есть.
Pages:
Jump to: