Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 51. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
меня бы устроила любая страна если бы у меня были деньги, а так приходится жить там где живу у меня просто нет выбора.
newbie
Activity: 33
Раньше хотел жить где-нибудь в высокоразвитой европейской стране, а сейчас мне нравится то место и тот дом, где живу и ни на какие заграницы менять не собираюсь. Старею, наверное.
newbie
Activity: 14
Там, где море, тепло и природа) И сейчас живу у моря, здесь хорошо) Хотелось бы в Норвегию для контраста) Да и красиво там очень.
member
Activity: 728
Merit: 10
Мне нравится та страна в которой я живу. Вот только бы зарплаты повыше. В любой другой стране ты чужак никому не нужный и относятся к тебе как к чужому.
newbie
Activity: 54
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Где тепло  Smiley
newbie
Activity: 210
впринципе хз, наверное где то возле моря,где всегда тепло,и хорошие условия государства)) что бы жить и не напрягаться..и отдыхать
newbie
Activity: 102
Мне очень нравится жить в Россие потому что там очень круто но мне пока нет 18.
member
Activity: 127
В прекрасной России будущего (лол)
newbie
Activity: 20
с последними погодными условиями, хочется куда нибудь в Испанию или Италию.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Пока что живу в не очень хорошей стране, но планирую перебиратся в Испанию.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
В Голландии. Очень красивая страна. Богатая, тихая, самодостаточная. Люди спокойные, адекватные, довольны жизнью. Качественные продукты, роскошные вещи, все идеально для жизни.
member
Activity: 176
Merit: 15
Для меня наилучший вариант это Канада. Не зря говорят что Ванкувер лучший город для жизни. Там есть все, и помощь со стороны государства и природа и экология. И самое славное работа. Очень мало приступности. Правда немного холодно.
newbie
Activity: 6
Там где лето круглый год.
newbie
Activity: 52
В России, мне и тут хорошо Cool Не представляю свою жизнь среди чужого языка, другой культуры и традиций- не мое это
newbie
Activity: 10
Очень мечтаю об Австралии ! если подвернется возможность,долго думать не буду! Grin
member
Activity: 504
В Штатах. Важную роль играет уровень жизни, исполнение законов,отношение правительства к народу, качественная медицина и образование.
newbie
Activity: 146
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Меня устраивает моя страна это Россия и не в какой другой стране я бы жить не хотела бы, потому что моя сторона самая лучшая.
sr. member
Activity: 462
А как ВАМ ФИЛИППИНЫ,к ним можно добраться без визы ,а после окончания не кто ВАС не депортирует.
Еще там очень много хороших и свободных женщин, которые ждут не ленивых мужчин и там легко реализовать свой бизнес
sr. member
Activity: 462
А как ВАМ ФИЛИППИНЫ,к ним можно добраться без визы ,а после окончания не кто ВАС не депортирует.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Хотелось бы жить там, где всегда лето и теплое море. Не люблю холодную зиму и сырость осенью.
Pages:
Jump to: