Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 59. (Read 8828 times)

member
Activity: 159
Merit: 10
Наверно я хотел бы что бы моя страна была такой, что в ней бы хотелось жить многим, и наверно к этому нужно стремиться, а не мечтать о чужих землях и благах.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Хочу жить: в экономически развитой стране, заботящейся об экологии. В стране социально защищенной, где на высоком уровне поддерживают стариков, и больных людей. В стране, где люди чувствуют уверенность в завтрашнем дне, где люди доброжелательно относятся к друг-другу, где люди выбирают себе любимую профессию с высокой оплатой труда относительно других стран. В стране где поддерживают традиционные семейные ценности, и рождаются дети. Где она - эта страна ?
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Рио-де-Жанейро! Лето, статуя Христа, карнавалы, пляжи и океан. Вау!
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В России! А точнее в Имперской России!
newbie
Activity: 56
В России где я и живу но с нормальными управленцами!
newbie
Activity: 3
Где круглый год тепло ! Надоела наша погода - почти весь год слякоть и противность ! Уже забыли как выглядит настоящее лето
newbie
Activity: 7
Где-нибудь в Италии на побережье Средиземного моря. Люблю тёплую погоду и море. И Итальянский язык не очень сложный, можно выучить!
member
Activity: 476
Merit: 12
Я придерживаюсь поговорки "где родился, там и пригодился", при наличии денег можно везде жить хорошо, ну или почти везде..
Точно...или "Хорошо там, где нас нет". Нефиг искать рай на земле и думать, что за какими-то морями в 100 раз лучше. Дома все равно лучше.
newbie
Activity: 84
Я придерживаюсь поговорки "где родился, там и пригодился", при наличии денег можно везде жить хорошо, ну или почти везде..
newbie
Activity: 30
Где-нибудь у моря.
full member
Activity: 644
Merit: 101
в Швейцарию хочу, ну уж очень мне нравится их климат, да и вообще мне там очень нравится. хотелось переехать туда
newbie
Activity: 29
Хотела быть бы человеком мира - и везде бывать, не зацикливаться на одной стране! Сейчас моя страна в которой я живу это Украина, дальше видно будет
newbie
Activity: 10
Как насчет Асгардии? Smiley
jr. member
Activity: 34
В России!!!!!только где тепло и море )  Tongue Tongue Tongue
newbie
Activity: 37
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
всегда с позитивом смотрю на Финляндию) в планах иметь там шикарный дом) даже через интернет передаётся невероятное ощущение это страны) в общем я уверен что там круто!
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
в стране где было бы меньше коррупции и чиновников, которые все наши налоги спускают себе на квартиры и дачи... я за честный спорт!
jr. member
Activity: 34
Merit: 5
В тайланд хотел бы перебраться, мягкий климат и дешевые цены. Большинство зарабатывающих в онлайне проживают именно там.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
В мечтах хотелось бы пожить во многих странах.Но когда ты вынужденно бегишь из дома и живёшь в другой стране,где все тебе чужое,а там,на Родине родители,друзья,тебя тянет домой.Но к сожалению,на данный момент возможность приехать только на пару дней.
member
Activity: 120
ну, жить бы я остался в своей стране, потому что это всё же страна, в которой я родилась и выросла. да и не хочется далеко ехать. но мне очень нравится Дубай. хотела бы я там побывать, но жить отказалась бы...
newbie
Activity: 46
знаю много американцев которые переехали к нам (в украину)  Smiley
Pages:
Jump to: