Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 58. (Read 8879 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
в доминикане
member
Activity: 111
Я бы хотел жить в стране, в которой у человека есть права, а так же выход к морю, горы и много леса )
А еще лучше, чтобы море, горы и лес были рядышком. И лес - хвойный!
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Норвегия! высокий уровень жизни, замечательная природа
newbie
Activity: 33
с удовольствием бы переехал в Италию - там теплее
member
Activity: 161
Я бы хотел жить в стране, в которой у человека есть права, а так же выход к морю, горы и много леса )
member
Activity: 85
По впечатлению от поездок мне больше всего легла на душу Хорватия почему-то... Но нет уверенности, что на впечатлениях туриста можно строить планы миграции. Я трудно приспосабливаюсь к переменам в своей жизни, поэтому останусь пока что тут.
member
Activity: 207
Merit: 14
Там где всегда тепло
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
в америке было бы здорово... да и похер страна, важен город... хотел бы жить в лосанджелесе... родиться там)) огонек бы было... просто не важно мне кажется в америке или в россии или в беларуси,Ю если ты родился в маленьком городе, хреновато в целом... приезжаешь в большой город и снимаешь хату, а это бьет по карману))
newbie
Activity: 196
Да в своей стране и жить , если есть деньги тебе везде будет хорошо Smiley Не вижу смысла ехать куда то.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Парижэжжжжж
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

В своей родной стране, где родилась, живу и выросла. Лучше ничего на свете нет. А проблемы есть везде. Просто, их, до поры до времени, люди не замечают.
как-то скучно, когда есть столько разных стран, обычаев, традиций, разнообразие и культуры и отказываться от всего этого!
full member
Activity: 420
Merit: 100

В своей родной стране, где родилась, живу и выросла. Лучше ничего на свете нет. А проблемы есть везде. Просто, их, до поры до времени, люди не замечают.
newbie
Activity: 137
В своей стране, в своем городе меня все прекрасно устраивает. Хорошо там где нам нет.
newbie
Activity: 107
наверное я бы хотел бы жить в России так как там много моих родственников и этим всё сказано.
newbie
Activity: 54
Я хотел бы в МРН.
member
Activity: 91
Я хотел бы очень жить в стране России потому что это очень крутая и большая страна.
member
Activity: 97
Хотелось бы жить там, где всегда лето и теплое море. Не люблю холодную зиму и сырость осенью.
full member
Activity: 301
Болгария, говорят похожа на Италию или Испанию, только девешле для жизни.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я бы хотела жить в стране, где правительство честное, где нет коррупции,где заботятся не о том как набить свой карман,а заботятся о благополучии своего народа
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я не могу усядется в одном городе и постоянно меняю. А большим желанием хочу побывать на других планетах. Жаль не доживу до такого момента.
Pages:
Jump to: