Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 55. (Read 8828 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
в хорошей стабильной надежной стране! Smiley
newbie
Activity: 35
Там где я родилась и прожила часть своей жизни там и жить, а путешествовать везде.
newbie
Activity: 122
Мечты... мечты... хотелось бы иметь недвижимость в разных странах, с различным климатом и путешествовать... путешествовать...
newbie
Activity: 56
В своей. Как бы там ни было - в своей стране у тебя всегда больше всего возможностей жить хорошо и добиваться своих целей. Ты тут родился, знаешь все от а до я . Ну и права как гражданин/гражданка имеешь. Не нужно смотреть на других. Нужно у себя дома порядок наводить.
newbie
Activity: 5
full member
Activity: 560
Merit: 100
В США на  Аляске,где людей поменьше,природы побольше,а в зимний период работать в Южной Африке,на сафари для туристов,тоже людей минимум-природы максимум.
newbie
Activity: 48
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В России, 4 время года, можно и летом грибов порвать, попутешествовать и клюквы осенью, зимой на сноуборде, а весной на рыбалке клёво порыбачить! вот такие дела Wink
newbie
Activity: 19
Всегда мечтала жить в США! И моя мечта осуществилась, уже 2 года проживаю здесь и радуюсь своей достигнутой цели
newbie
Activity: 37
В США.
Высокий уровень жизни, масса возможностей.

За этот высокий уровень знаешь сколько платить надо ? Не хватит всех твоих возможностей. Получишь зар.плату, выплатишь все платежки и денег нет, жди следующую. Сам прошел через это. Где бы ни жил - везде пахать придётся.
newbie
Activity: 62
Страну как и родителей не выбирают)Родина уже другой вопрос)
Хотел бы жить в Италии или так где тепло)
member
Activity: 350
Merit: 10

Была я только в Германии и в Дании. Жить бы там была рада, если бы не постоянная пасмурная погода и высокая влажность. А так конечно по сравнению с Россией там классно!Хотя страна наша огромная, может и у нас где-нибудь классно. Но только не в Алтайском крае.
newbie
Activity: 13
В молодости в Америке. В среднем возрасте в Японии. В старости в Швейцарии Grin
newbie
Activity: 196
Жить хочу там где родилась- в Украине. Но только с другим правительством и без войны. В другой стране всё чужое даже воздух
newbie
Activity: 3
В Франции
member
Activity: 77
Merit: 10
Я бы хотел жить в небольшом европейском государстве Типо Австрия, Норвегия. Или восток Китай Япония. Хотя Америка тоже класс. Но больше хочу путешествовать по миру.
newbie
Activity: 31
Скоро купим дом в Таиланде, виллу в Гаваях. И как говориться будем ЖИТЬ!
newbie
Activity: 68
Канада, Австралия, отличные места для проживания.
newbie
Activity: 60
Хочу жить в стране где уважают граждан, а правительство своими поступками заслуживает уважение граждан.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Южная Франция. Маленький городок. Прелесть  Cheesy
newbie
Activity: 17
Определенно США,ну еще, как вариант ,Франция и Испания Smiley
Pages:
Jump to: