Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 54. (Read 8828 times)

jr. member
Activity: 43
Merit: 250
куда-нибудь в Испанию, где море, отличная погодка и нет серой российской действительности
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Эх, хорошо там, где нас нет. Например, где климат средиземноморский.
А не тут, где только два сезона в году: зима без листьев и зима с листьями. Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 100
Когда есть средства на жизнь то хорошо жить можно где угодно, главное знать чего именно хочешь от жизни. Когда то в школьные годы я даже мечтал попасть на Аляску и жить там в небольшом городе в горах, как в кино показывали романтику
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да наверное в Америке. Ну а что, все-таки получше, чем у нас. Экономика лучше развита, есть работа, зарплаты больше-можно много себе позволить, вот если бы у нас так было
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я хотел бы жить в России, но только в хорошем климате по типу Сочи или Крым или Краснодар на худой конец, где есть море и нет адских суровых зим.
newbie
Activity: 38
Где-то в Микронезии
newbie
Activity: 15
где угодно,лишь бы не там где сейчас
newbie
Activity: 56
Так как у нас в стране сейчас бардак полнейший, называется она Украина, неплохо бы было куда то уехать. Как раз недавно в передаче какой-то по телевизору слышал например, что в Канаде абсолютно всем безработным положено минимальное пособие в 900 долларов и голодных у них получается нету и уровень преступности низкий из за этого. То есть уровень жизни в целом такой мне нравится. Я и раньше слышал неоднократно положительные отзывы на счёт Канады. Это конечно привлекает моё внимание, потому что это гораздо лучше чем у нас идти на какую-то грязную и тяжёлую работу и получать копейки, чтобы как то выжить.
newbie
Activity: 124
Хочется жить в стране, где уровень жизни нормальный, работа для людей, зарплата достойная, социальные условия, не было войны.
newbie
Activity: 23
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Я бы хотел жить в Германии. Мне нравиться в этой стране уровень жизни и язык.
newbie
Activity: 98
я бы, пожалуй, не стал менять страну. через ж, но в родной поживу))
newbie
Activity: 42
Я бы хотела жить в дыух странах. 50% времени в одной 50% в другой и путешествовать ))
member
Activity: 61
Merit: 10
Crypto enthusiast
В Новой Зеландии , потому что у новозеландцев один из самых высоких в мире показателей продолжительности жизни – в среднем 82 года.
Или в США -страна отличается высоким уровнем финансового благополучия. Среднегодовой доход американца составляет $52 947.
newbie
Activity: 266
С удовольствием в Швейцарию переехала бы.
newbie
Activity: 64
В тёплой Smiley, где солнце, море и с зарплатами порядок Cheesy
tio
jr. member
Activity: 133
Merit: 7
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Хотел бы жить в Испании, там отличный климат; экология; высокое качество фруктов, овощей, морепродуктов; вполне приемлемые цены; красивые виды.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
В своей стране конечно. Патриот России.
А если ради прикола за рубеж - то Новая Зеландия.
newbie
Activity: 49
Наверное это должны быть какие-то северные страны в Европе. Возможно это будет Швеция. Там очень маленькая преступность и отличный уровень жизни, хорошие и цивилизованные люди.
newbie
Activity: 90
где то в тишине , на пример : Испания , Грузия , Швеция , Португалия  Cool
Pages:
Jump to: