Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 56. (Read 8828 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
Очень хотел бы пожить в Испании. Море, солнце, тепло, испаночки. И больше всего хотел бы посетить Барселону - очень уж мне нравится этот город и являюсь фанатом испанского футбола
member
Activity: 322
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я бы в Америке хотел, где-нибудь в Калифорнии, возле океана. Красота)))
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
недавно смотрел ролик про Черногорию и мне очень понравилась эта страна. цены на продукты намного дешевле чем в Европе.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Меня вполне устраивает Россия, если стараться, то можно вполне комфортно жить, но в последнее время цены - это нечто
newbie
Activity: 41
Думаю в США. Мне очень там нравиться менталитет людей, да и зарплаты ничего))
newbie
Activity: 12
Я бы хотела жить где-нибудь у моря или океана. В цивилизованной стране, например, в Америке.
member
Activity: 154
Merit: 19
да вообще не важно в какой стране, главное чтобы был стабильный пассивный большой доход, море, солнце, тепло, уютно и здоровая семья рядом!) мне больше ничего не надо!) правда под такой критерий попадают страны типо Индии, Сингапура, Египта, Турции, Тайланд и тд. Пока не знаю что бы выбрал, так как переезд в ближайшее время не рассматриваю.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Тайланд
newbie
Activity: 53
Несмотря на крайне высокую стоимость за проживание, в Норвегии. Завораживает все, что там есть: и скандинавский лес, и фьорды, и скандинавская мифология.
Вторая страна, в которой хотелось бы пожить (но сомневаюсь, что понравится проживание на постоянной основе) - Мексика, так как очень нравится их отношение к жизни (и смерти), а Dia De Los Muertos - ммм...
В Бразилию можно было бы съездить по той же причине, а так же из-за карнавалов, но не жить.
И третья страна - Япония, так как очень по душе киберпанк и опять же интересно посмотреть на людей с абсолютно другим менталитетом, может быть что-то перенять...
newbie
Activity: 17
В Испании!!!
Мне там очень понравилось, там есть все!
jr. member
Activity: 266
В Японии хотелось бы жить, мне очень нравится менталитет японского народа, они ценят свою работу и дорожат ею. И центр Токио там очень красивый.
newbie
Activity: 146
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Я живу в России и меня устраивает моя страна, и ни где в другом месте я бы жить не стало, если бы только ездила отдыхать.
newbie
Activity: 23
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

В Австралии 😀
Живут себе спокойно в дали от всех. Уровень жизни высокий. Тепло. ..
jr. member
Activity: 450
Жить -только в России. И иметь возможность путешествовать раз в два- три месяца на две-три недели.
newbie
Activity: 153
Родился в России и какого-то стремления или желания уехать отсюда нет.
newbie
Activity: 84
Я живу в Беларуси и хочу здесь жить. Самая лучшая страна, теплая, добрая и мягкая, как бабушка. Здесь я дома, а в гости можно съездить куда угодно
member
Activity: 322
Сложный вопрос. Люблю тепло, но и без зимы не хотелось бы. Хотя конечно можно пару раз в год например выезжать отдохнуть, туда, где зима. Люблю где нет языковых барьеров. В целом Россия меня устраивает, единственное, может быть южнее бы перебралась жить.
newbie
Activity: 92
Думаю про Норвегию,но там не был,точно не знаю.Там где нет ураганов,наводнений и тупого правительства.
member
Activity: 645
Я бы не отказался жить в Швейцарии, хоть там и очень все дорого, но если бы я там родился, я бы имел следующие возможности:
- социальную защищенность;
- высокую заработную плату;
- безопасность;
- качественные дороги;
- возможность путешествовать по Европе в безвизовом режиме;
- экология.

Плюс там просто очень красиво, я пару раз ездил туда с родственниками, там просто сказка.
newbie
Activity: 112
мне нравилось бы жить в Лондоне так как там очень красиво и я неплохо знаю английский язык, только там надо много денег.
Pages:
Jump to: