Есть желающие!
Не помню репортов от вас, но легко нашёл на вас, так что, извините, но по базовым условиям, не подходите.
Готов стать модером!
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Предыдущий ответ вам тоже подходит.
Вот чел идейный и активный. Многому толковому у него научился. Предложите, может согласится..
be.openМало репортов от него.
Можно сделать голосовалку и скаждый сможет отдать свой голос за понравившегося ему кандидата.
Сделать можно, но администрация форума голосовалкам не доверяет.
Если нет претензий к моим репортам и предложениям, то предлагаю свою кандидатуру на роль модератора раздела Политика, дабы основные модераторы не отвлекались на разгребание этой помойки.
Кандидатура принимается, но модераторов на подразделы, на сколько я знаю, theymos не ставит, только на раздел целиком. Второй нюанс в том, что любителей писать в политике на роль модераторов, по очевидным причинам, theymos рассматривать не будет, и я с ним согласен. Вы и так много полезного делаете, надеюсь, так и останется.
По поводу автозакрытия тем: предложение интересное, хотя некропостинг как таковой не воспрещён, запрещены поднятия тем без конструктива, что подпадает под пункт о низкозначимых сообщениях.
К вечному бану систематические нарушения и так приводят, к сожалению, не так быстро как хотелось бы, так как у выдающих бан администраторов есть на это свои мнения.
Сделать уточнение по копипасту - без проблем. Завтра добавлю в правила. Про новости могу точно сказать - это останется, пока таковое разрешено в англоязычном разделе.
Есть время и желание помочь модераторам. Для начала можно и помощником модератора.
Это вы и сейчас можете делать изучив правила форума и отправляя репорты. Нужно например перекинуть из альтернативных криптовалют токены в соответствующий им раздел, но просматривать каждую тему, выясняя кто токен, а кто нет, - весьма затратно по времени.
Очень актуально, например, найти и удалить сообщения, которые не вносят ничего нового в тему, лишь повторяя за другими уже то, что было ранее высказано. Таких набивателей постов развелось просто немеряно. Так же можете отписать о темах не о биткоине в "новичках", чтобы выпилить в соответствующий раздел. В общем, я думаю, план работ для того, как помочь понятен должен быть.
А какие плюшки получает модер за свою работу, кстати?
1. Вы пишете кучу сообщений, что полезно, если вы в кампании подписей.
2. Получаете небольшое вознаграждение в зависимости от объёма выполненных работ. Как оно рассчитывается и на какую сумму рассчитывать - ответить не могу, так как не знаю. theymos платит по собственному желанию и далеко не факт что так будет всегда. Этот фактор стоит рассматривать в последнюю очередь.
3. Вы занимаетесь общественно-полезным делом.
4. На карму, так сказать, влияет. К вам обращаются для того, чтобы вам предложить работу, а не вы это делаете. Переводы, ведение веток и т.п. Естественно это на ваш страх и риск.
5. Уровень ответственности возрастает. Некоторые это любят.
Хandry, из перечисленных кандидатур - участник номер 2 - Vadi2323 - по-моему неплохая кандидатура мне так кажется. Но возникает вопрос - работы по модерированию на самом деле ОЧЕНЬ много. Будете ли вы вдвоем справляться с этим ?
Не факт, что будем, поэтому важно желание помогать в чистке раздела, что коррелирует с количеством хороших репортов.
И много репортов не по делу?
Примерно четверть от общего числа. Чтобы было понятно о чём речь, могу привести примеры: "он меня обозвал, забаньте его", "это идиот какой-то", многие новички шлют сообщения, пытаясь отвечать в темах, кто-то шлёт вообще пустой текст типа модераторы сами должны догадаться, что там не так. Конечно есть и такие, кто жалуется на каждое сообщение своих оппонентов, видимо, в надежде, что пользователя с противоположным мнением всенепременно забанят. Много тех, кто правила не читает, но считает, что матерные слова недопустимы, как и обменники с негативными отзывами.
Я могу быть модератором.
Не знаю, что с вами случилось, но я хорошо помню, как пару лет назад удалял десятки ваших постов с классическим бессмысленным флудом, так что однозначно - нет.
И второе что непонятно, почему бы в правилах не запретить наличие аккаунтов более 1?
Это периодически обсуждается, но, если кратко, для владельца форума важна возможность давать пользователям анонимность.
Назначить несколько человек сразу возможности нет.