Из за природной скромности свою кандидатуру я не предлагал, но... учитывая бедственное положение по разгулу ботов на форуме, дефицит кадров, (если готовы взять в модератора даже Full Membera), вынужден (хоть мне и не легко далось такое решение) предложить себя в качестве модератора.
Могу поклясца на Блокчейне что ни одна
блять бот долго на форуме не пробудет!
Денно и ночно*, я буду выявлять недоброжелателей и предавать их анафеме!
*Прошу обратить внимание на тот факт, что мой диван на колёсиках, потому я могу подвинуть его к монитору, что бы даже в спящем режиме, я мог быть на чеку и в случае нарушения молниеносно реагировать!
-----------------------
Форуму грозит опасность не только от проплаченных кремлеботов, но так же опасную тенденцию набирают, так называемые хитрожопые Дуроботы, которые создают
хуеву тучу тем для рекламы своих Телесрам каналов, пример:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2702758 Ящитаю, что на таких нужно накладывать эпитрахиль, если этого не делать сегодня, уже завтра на форуме появятся последователи.
Так же готов проявить инициативу по наполнению общей кассы форума на общее благо!
Обложить данью предлагать вносить "добровольные" и посильные взносы, начиная с мелких торговцев аккаунтами, заканчивая % крупнее от проводимых ICO и конечно же не забывать о профессиональных отъёмщиках монет с высоким процентом.
+
навязывать продавать рекламу по завышенным ценам, тем более на форуме свободного места предостаточно.