Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 14. (Read 4626 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык.
Очень рад появлению такого сайта. Теперь всегда буду пользоваться им. Надеюсь, это поможет мне и многим другим криптохомякам зарабатывать очень много разных токенов.
как будто и раньше не было таких сайтов Cheesy Их уже дофига, просто в яндексе запрос наберите и под себя хороший подберите.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Новичкам на самом деле в баунти участвовать неплохо. Я в на своей памяти помню одну неплохую компанию в которой мне произвели первые выплаты по подписной. ничего так, не ожидал что вообще что то выплатят
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
И все-таки Daneel почему не добавили? Smiley Он точно не хуже многих перечисленных. Софт-кап собрали давно, так что выплаты будут. Еще можно успеть залезть вроде.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Спасибо, очень полезный сайт. В идеале конечно сервис которы бы заменил таблички. С личным кабинетом, задачами на день и напоминаниями об отчетах. А и еще с возможностью записывать ссылки для отчетов  Wink

В принципе, можно и такое. С платной подпиской в 1 эфир/месяц. Будете пользоваться тогда?
member
Activity: 378
Merit: 10
Спасибо, очень полезный сайт. В идеале конечно сервис которы бы заменил таблички. С личным кабинетом, задачами на день и напоминаниями об отчетах. А и еще с возможностью записывать ссылки для отчетов  Wink
member
Activity: 151
 спасибо за труды оценим. правда таких пруд пруди, но все равно))
member
Activity: 350
Merit: 24
Сайтов таких много, но всем не хватает оперативности, самое свежее кроме как на форуме взять негде.

Вы можете писать мне и я буду оперативно добавлять кампании. Может хватит уже ныть, что все не так, все плохо? Вы или давайте конструктивные замечания, что можно добавить/улучшить или идите работать и не плачьте здесь.
Вы это мне что ли? С удовольствием добавлять сайты буду, прибылью от рекламы делиться собираетесь? Ни разу не ныл, только факт констатировал.

Вы что, какая прибыль, я только ныть буду! Что вы выбираете плохие кампании и вообще, слишком медленно...
Я попросила вас делать или конструктивные замечания или воздержаться от них вообще.
Хотите аналитику? А может вы сами думать будете, или я должна все за вас сделать? Я работаю над улучшением сайта, наполнением сайта и подбором различных кампаний из сотен. Это не так просто...
Не обращайте внимания на таких типа критиков, у вас всё получается вполне неплохо. Успехов в развитии сайта )
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Классный сайт, надеюсь что вы его не забросите. Беру для себя пару кампаний оттуда, под многие еще не подхожу по требованиям( Действительно, новенькому легче ориентироваться в удобном сайте, где все расписано, чем на форуме (еще и на английском)).
full member
World-bounty.com
Сайтов таких много, но всем не хватает оперативности, самое свежее кроме как на форуме взять негде.

Вы можете писать мне и я буду оперативно добавлять кампании. Может хватит уже ныть, что все не так, все плохо? Вы или давайте конструктивные замечания, что можно добавить/улучшить или идите работать и не плачьте здесь.
Вы это мне что ли? С удовольствием добавлять сайты буду, прибылью от рекламы делиться собираетесь? Ни разу не ныл, только факт констатировал.

Вы что, какая прибыль, я только ныть буду! Что вы выбираете плохие кампании и вообще, слишком медленно...
Я попросила вас делать или конструктивные замечания или воздержаться от них вообще.
Хотите аналитику? А может вы сами думать будете, или я должна все за вас сделать? Я работаю над улучшением сайта, наполнением сайта и подбором различных кампаний из сотен. Это не так просто...
member
Activity: 238
Огромное спасибо за Ваш сайт и информацию, проверим, как это все будет работать в действительности. Вы проделали огромную работу, чтобы людям было легче работать.
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
Достаточно хорошая информация для новичков. Многим будет полезна. Это упрощает все. Уже не раз вижу, что сейчас всячески помогают новичкам. Думаю они скажут только спасибо.
full member
Activity: 420
Merit: 100

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Очень удобный сайт получился, спасибо. Еще было бы неплохо видеть сколько уже собрано инвестиций по каждому проекту, чтобы заходить в проекты, у которых уже собрана софт капа, иначе можно просто потратить время на работу, не получив токенов.

Отслеживание сумм проектов в режиме реально времени - маловыполнимая задача. Как минимум потому, что многие проекты вообще не пишут, сколько они собрали на данный момент. Я подумаю над тем, чтобы сделать пометку, что проект собрал софт кап. Но и вы должны своей головой думать. Smiley
я бы вообще не связывалась с такими проектами где даже на официальном сайте (!) нет информации о количестве собранных денежных средств.Если есть что скрывать, значит нечем похвастаться, а это говорит о "перспективности" проекта!!!
Не всегда когда скрывают сумму сборов это говорит именно о том что все плохо. Может есть какие-то обстоятельства о которых мы не знаем. Но обычно конечно причина в маленьких сборах.
Ну правильно, а этого разве мало!!! Если нет инвестиций, значит люди не верят в перспективность этого проекта, в его существование на рынке криптовалюты! А значит (!) при выходе на биржу он вряд ли сделает иксы!
full member
World-bounty.com

full member
Activity: 420
member
Activity: 227
Asmus003 спасибо вам огромное за сайт! Просто маст хэв и не только для новичков. Мне сначала знакомый скинул ссылку на него, я уже вписалась в несколько компаний и сегодня случайно увидела тут тему) Не могла пройти мимо, и не выразить вам благодарность!
full member
World-bounty.com
В целом список баунти довольно неплохой, даже частично совпадает с баунти, которые я веду. Для сайта действительно не хватает рейтинга хайпа - то есть сколько людей хочет инвестировать денег в проект. Например рестарт энерджи мне за 10 дней принес около 400 долларов.

Подобные штуки делают для инвесторов. Когда серьезные КОМАНДЫ экспертов анализируют проекты... Чуть позже будет добавлен рейтинг с ICO Bench, это максимум.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
В целом список баунти довольно неплохой, даже частично совпадает с баунти, которые я веду. Для сайта действительно не хватает рейтинга хайпа - то есть сколько людей хочет инвестировать денег в проект. Например рестарт энерджи мне за 10 дней принес около 400 долларов.
full member
World-bounty.com
Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты.
Как вы их отбираете? Интуитивно?

Да, есть такая штука, как "женская интуиция" Smiley
А если серьезно - я уже много раз отвечала в этой ветке каким образом я анализирую.
full member
Activity: 294
Сайт посмотрел - качественный. чего не хватает это рейтингов ,допустим с сайтов icodrops или других.
Pages:
Jump to: