Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 16. (Read 4626 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Cпасибо за проделанную работу, это очень удобно. Думаю, стоит еще добавить графу, где количество сборов можно увидеть, так как это тоже немаловажный факт при выборе кампании.

Я общалась с человеком, который помогает писать сайт. Это очень тяжело (и дорого) и врядли будет. Он даже не может дать гарантии, что все будет работать как надо, есть свои нюансы. Кроме того, далеко не все кампании открыто говорят о своих сборах.

Хм... Интересно, что там сложного? Если на сайте кампании есть в открытом доступе информация о сборах, то get запросами можно организовать отображение цифр и на вашем сайте. Дорого? Ну не знаю, смотря сколько для этого "программиста" дорого. За 100$ вам нормальный программист за 1 сутки организует это дело. Единственный момент в том, что для новых кампаний постоянно нужно будет код дорабатывать.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Не знаю обсуждают много сайтов с баунти. Но я наткнулся на ваш сайт совсем в другой теме изучил его и он мне понравился.
Очень удобно все сделано и понятно .Это тоже труд переводить и выкладывать все.Спасибо

А можете вспомнить где вы нашли?
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Да неплохо было бы чтобы был определенный круг баунтистов.То есть команда например с 200 чел.И заходила  бы она только в отобранные баунти компании аналитиками.Ну это так идея только.Но ее можно реализовать сообща с грамотным подходом я думаю.
member
Activity: 252
Merit: 10
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:

Не знаю обсуждают много сайтов с баунти. Но я наткнулся на ваш сайт совсем в другой теме изучил его и он мне понравился.
Очень удобно все сделано и понятно .Это тоже труд переводить и выкладывать все.Спасибо
newbie
Activity: 29
Merit: 0
отличный сайт для новичков самое то! Спасибо большое Shocked
full member
World-bounty.com
Cпасибо за проделанную работу, это очень удобно. Думаю, стоит еще добавить графу, где количество сборов можно увидеть, так как это тоже немаловажный факт при выборе кампании.

Я общалась с человеком, который помогает писать сайт. Это очень тяжело (и дорого) и врядли будет. Он даже не может дать гарантии, что все будет работать как надо, есть свои нюансы. Кроме того, далеко не все кампании открыто говорят о своих сборах.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Спасибо большое! Сам не так давно в этой так сказать движухе. Очень полезны такие сайты. Думаю по началу и новичкам так точно! Особенно тем, кто по английский не разговаривает и не читает
member
Activity: 294
Merit: 15
Отличная работа, но хотелось бы конечно побольше ICO отобранных. А так конечно радует что явного Скама нету на сайте. Какой-никакой анализ проводится.
full member
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Только увидел Ваш топик! Классный сайт, спасибо за проделанную работу, все очень удобно! Видно, что в сайт вложено много труда. И я не понимаю, почему кто-то пишет что реф-ссылки это плохо! Человек делает работу, тратит своё время - так пусть хоть на реф. ссылках заработает! Тем более, часто по реф. ссылкам начисляют дополнительные бонусы, как например в проекте TokenGo !
Поэтому уважаемый автор сайта - если увижу у Вас на сайте рефку - обязательно перейду именно по ней!

Согласна. Многие умельцы еще  и убирают реф код из ссылки . Но если Вы перешли  по ссылке  человека и заработали токены,то что плохого,что он тоже заработал. Он же вас информировал.  Так что смело выкладывайте рефки, с радостью перейдем.Спасибо за Ваши труды!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
World-bounty.com
Отличный! Отличный список с доступными компаниями!
Все очень удобно и наглядно. Баунтилорд просто курит в стороне.
По поводу информации о менеджере плюсую! Была бы не лишней.
Так же не помешали бы фильтры. Например, баунти только по определенному менеджеру. Что-то в этом роде.

Фильтр и поиск по БМ будут добавлены где-то в течение месяца. Спасибо за ваши рекомендации и фидбэк.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я уже добавила Баунти менеджеров к новым записям в информации о проекте. А вообще вы должны хоть что-то сами делать Smiley
Здесь https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483 есть рейтинг менеджеров с описанием подходов их работы и даже личных качеств. С вашей работы может выйти хороший ресурс полезный не только баунтихантерам. И да спасибо.   
full member
Activity: 434
Merit: 100
Отличный! Отличный список с доступными компаниями!
Все очень удобно и наглядно. Баунтилорд просто курит в стороне.
По поводу информации о менеджере плюсую! Была бы не лишней.
Так же не помешали бы фильтры. Например, баунти только по определенному менеджеру. Что-то в этом роде.
full member
World-bounty.com
Всем профита!

UPD:

UPD:

Прекрасный сайт. Я новичок, вполне возможно, что ошибаюсь, но, как по вашему, стоит ли добавить еще оду графу с ником менеджера, который ведет баунти? благодарю вас
Графа с менеджерами была бы очень полезна. Есть менеджеры, с которыми не очень работать, так как вообще не идут на какой либо контакт

Я уже добавила Баунти менеджеров к новым записям в информации о проекте. А вообще вы должны хоть что-то сами делать Smiley
newbie
Activity: 50
Спасибо за ссылку. Очень полезный Интересный сайт. Вы многим новичкам очень сильно помогли! Спасибо за труд и помощь!
Вопрос: Вы отсеиваете скам?

Скам нельзя определить на стадии продажи токенов, скам выявляется обычно после того как соберут деньги
Это смотря кто пытается определять и какими методиками в состоянии пользоваться. Простой пример - вы даже не то что не профи в этом деле, новичок к примеру, заходите на сайт, видите команду, делаете скриншот фотографий членов команды и через поисковые сервисы определяете кто это реально изображен. Делов - на пол-часа, зато вы точно будете знать что это не какие-то левые дяди из фейсбука.
Mandarava, интересное предложение, подскажи пожалуйста какие это сервисы где можно определить по фото кто изображен, не пользовался, но очень интересных ход.
member
Activity: 168
Merit: 11
Всем профита!

UPD:

UPD:

Прекрасный сайт. Я новичок, вполне возможно, что ошибаюсь, но, как по вашему, стоит ли добавить еще оду графу с ником менеджера, который ведет баунти? благодарю вас
Графа с менеджерами была бы очень полезна. Есть менеджеры, с которыми не очень работать, так как вообще не идут на какой либо контакт
full member
Activity: 742
Merit: 103
Спасибо за ссылку. Очень полезный Интересный сайт. Вы многим новичкам очень сильно помогли! Спасибо за труд и помощь!
Вопрос: Вы отсеиваете скам?

Скам нельзя определить на стадии продажи токенов, скам выявляется обычно после того как соберут деньги
Это смотря кто пытается определять и какими методиками в состоянии пользоваться. Простой пример - вы даже не то что не профи в этом деле, новичок к примеру, заходите на сайт, видите команду, делаете скриншот фотографий членов команды и через поисковые сервисы определяете кто это реально изображен. Делов - на пол-часа, зато вы точно будете знать что это не какие-то левые дяди из фейсбука.
full member
World-bounty.com
А я увидел там баунти SureRemit, но значок вроде бы для Refereum, ошибка или значки похожи?
Daneel можно еще добавить туда баунти неплохое.

Я значки беру с официальных групп в Телеграм. а так да, они практически идентичны Smiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Только увидел Ваш топик! Классный сайт, спасибо за проделанную работу, все очень удобно! Видно, что в сайт вложено много труда. И я не понимаю, почему кто-то пишет что реф-ссылки это плохо! Человек делает работу, тратит своё время - так пусть хоть на реф. ссылках заработает! Тем более, часто по реф. ссылкам начисляют дополнительные бонусы, как например в проекте TokenGo !
Поэтому уважаемый автор сайта - если увижу у Вас на сайте рефку - обязательно перейду именно по ней!
newbie
Activity: 84
Всем профита!

UPD:

UPD:

Pages:
Jump to: