Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 12. (Read 4626 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Да хорошие баунти это редкость.и не угадаешь какая выстрелил а какая провалится. Везде пишут и обещают золотые горы грубо говоря.А на самом деле фигня получается.По больше бы крутых проектов.
Естественно, обещают золотые горы и понятное дело , что все разработчики или скамеры, так же как и баунти хантеры на дикрй волне ICO хотят получить максимальный профит, поэтому ничего удивительного
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Есть еще несколько альтернативных проектов, которые очень помогают участникам баунти получить свое вознаграждение. Так что спасибо за предоставленную информацию)
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Да хорошие баунти это редкость.и не угадаешь какая выстрелил а какая провалится. Везде пишут и обещают золотые горы грубо говоря.А на самом деле фигня получается.По больше бы крутых проектов.

К сожалению, это от меня не зависит. Самой хочется больше классных проектов, которые не страшно оставить в долгосрок. Но ситуация с каждым днем все больше ухудшается... Все больше фейков и скамов (
full member
Activity: 523
Merit: 101
member
Activity: 493
Merit: 12
ну наконец-то , а то искать баунти сложнее чем их делать ...если ты угадаешь я на тебя молится буду наверное  Grin
а то эти скамы уже заколупали в корень

я тоже надеюсь, что я угудаю Smiley
а вообще - и на скамах можно заработать. сейчас все больше проектов, которые собирают бабки и сваливают. нужно привыкать к этому. это специфика нашей работы - знать, что тебе могут не заплатить.

Вообще, нужно сразу настроиться, что могут не заплатить. И то что могут не все заплатить, не сразу, не тем и тд. Как и сказал человек выше, это "специфика нашей работы".
Конечно могут заплатить меньше или кинуть, но я считаю нужно относится ко всему оптимистичнее, если всё время думать о плохом, тогда лучше вообще не надо начинать этим заниматься.
full member
World-bounty.com
Заметил, что список баунти не обновляется. Планируете что-то новое и интересное добавить?
Еще бы что-то сделать с форматированием текста. Пока найдешь нужную информацию так глаза сломать можно.

Вы вообще о каком сайте говорите, о моем https://world-bounty.com ?
Я не знаю куда вы смотрите, но кампании добавляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы можете зайти в раздел bounty  и посмотреть даты публикации. За первый месяц работы сайта на него добавлено 50 кампаний.
Какое форматирование, там все виды активности находятся каждый в своей вкладке, все заголовки выделены жирным и текст написан в виде списка.
Вы или не туда зашли, или несете бред, простите.
Да, вижу, что добавляются. Видимо примелькались картинки в табе с активными баунти. Но форматирование было другое. Сейчас зашел через хром и все на месте.
И можно было не хамить. Вам от этого легче стало? Самоутвердились?

В посте выше я извинилась за лишнюю эмоциональность, извиняюсь еще раз. Вы не представляете сколько глупых вопросов и комментариев я постоянно получаю.
Если можете, зайдите в тот браузер, в котором была проблема с форматированием, и если она осталась, пришлите скриншот.  Или хотя бы опишите что было не так, потому что я не меняла нигде ничего, может просто некорректно отображается. У других людей тоже может такая проблема, нужно ее найти.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Заметил, что список баунти не обновляется. Планируете что-то новое и интересное добавить?
Еще бы что-то сделать с форматированием текста. Пока найдешь нужную информацию так глаза сломать можно.

Вы вообще о каком сайте говорите, о моем https://world-bounty.com ?
Я не знаю куда вы смотрите, но кампании добавляются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы можете зайти в раздел bounty  и посмотреть даты публикации. За первый месяц работы сайта на него добавлено 50 кампаний.
Какое форматирование, там все виды активности находятся каждый в своей вкладке, все заголовки выделены жирным и текст написан в виде списка.
Вы или не туда зашли, или несете бред, простите.
Да, вижу, что добавляются. Видимо примелькались картинки в табе с активными баунти. Но форматирование было другое. Сейчас зашел через хром и все на месте.
И можно было не хамить. Вам от этого легче стало? Самоутвердились?
member
Activity: 196
Merit: 12
ну наконец-то , а то искать баунти сложнее чем их делать ...если ты угадаешь я на тебя молится буду наверное  Grin

а вообще - и на скамах можно заработать. сейчас все больше проектов, которые собирают бабки и сваливают. нужно привыкать к этому. это специфика нашей работы - знать, что тебе могут не заплатить.

Вообще, нужно сразу настроиться, что могут не заплатить. И то что могут не все заплатить, не сразу, не тем и тд. Как и сказал человек выше, это "специфика нашей работы".
full member
World-bounty.com

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Очень полезный сайт, спасибо за труды. Особенно полезным он будет для людей, которые плохо владеют английским, как я, напримерSmiley
сайт полезен очень для таких людей, без английского конечно тяжело учавствовать в баунти, но возможно, на помощь вдруг что приходит гугл переводчик и подобные сайты на русском
full member
World-bounty.com
Что то мало у вас баунти кампаний... вы их по какому принципу отбираете? У вас на сайте такие бородатые все баунти, что о них не знает только ленивый, вы дайте свежачек!

Простите, вы каким местом читаете? Меня реально немного достало, что люди не могут прочитать саму тему из 5 предложений... написано же сайт НОВЫЙ, я каждый день на него добавляю кампании. за месяц добавлено 50 кампаний. по сравнению с тем, что есть - это мало. Но вы сами попробуйте переводить, редактировать, оформлять и поймете что это быстро не делается.
у меня "бородатые" и вам нужен свежачек? сидите на форуме ищите, там самая свежая информация. ну если сможете ее найти в куче топиков.
Я понимаю что всем хочется всего и сразу, но наберитесь терпения и избавьтесь от наглости. Вместо этого лучше предложите хорошие свежие кампании, я их опубликую.
а  что вы хотели? всегда будут недовольные, со стороны все думают что это легко и быстро. при этом сами ничего не делают.всем бы на готовое прийти.

Причем готовое должно быть самым изысканным блюдом из элитного ресторана )

P.S. извиняюсь за мою эмоциональную несдержанность, немного накипело.
Повторюсь, я никого насильно не заставляю - у вас есть форум, здесь вы найдете самую свежую и новую информацию. Ну и я всегда открыта к вашим предложениями добавить на сайт те баунти, которые вы считаете топовыми.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Что то мало у вас баунти кампаний... вы их по какому принципу отбираете? У вас на сайте такие бородатые все баунти, что о них не знает только ленивый, вы дайте свежачек!

Простите, вы каким местом читаете? Меня реально немного достало, что люди не могут прочитать саму тему из 5 предложений... написано же сайт НОВЫЙ, я каждый день на него добавляю кампании. за месяц добавлено 50 кампаний. по сравнению с тем, что есть - это мало. Но вы сами попробуйте переводить, редактировать, оформлять и поймете что это быстро не делается.
у меня "бородатые" и вам нужен свежачек? сидите на форуме ищите, там самая свежая информация. ну если сможете ее найти в куче топиков.
Я понимаю что всем хочется всего и сразу, но наберитесь терпения и избавьтесь от наглости. Вместо этого лучше предложите хорошие свежие кампании, я их опубликую.
а  что вы хотели? всегда будут недовольные, со стороны все думают что это легко и быстро. при этом сами ничего не делают.всем бы на готовое прийти.
full member
World-bounty.com

member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
member
Activity: 105
Merit: 10
full member
World-bounty.com
Asmus003, в качестве предложения - неплохо было бы добавить помимо даты начало ICO, дату начала баунти компании. Некоторые компании месяцами длятся, чтобы понять это приходится все-таки переходить в ветку баунти.

сейчас немного переделываю структуру сайта, но могу сказать одно - если баунти есть на сайте, она уже идет. данные берутся с этого форума, а баунти почти всегда начинается в момент публикации топика.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Очень полезный сайт, спасибо за труды. Особенно полезным он будет для людей, которые плохо владеют английским, как я, напримерSmiley
member
Activity: 350
Merit: 24
Asmus003, в качестве предложения - неплохо было бы добавить помимо даты начало ICO, дату начала баунти компании. Некоторые компании месяцами длятся, чтобы понять это приходится все-таки переходить в ветку баунти.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Мне понравился Ваш сайт посмотрим на сколько он будет полезнее в будущем, и будет ли приносить прибыль предоставленная Вами информация.
member
Activity: 238
Merit: 11
Сайт не плох, захожу иногда посмотреть.
Pages:
Jump to: