Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 15. (Read 4626 times)

oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты.
Как вы их отбираете? Интуитивно?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Уссаться, ты бы еще прошлогодние баунти к себе на сайт поставил, мериты конечно надо за работу давать, только не такую, хотя бы минимальный анализ был, а так заходи в английский раздел и читай.

Если вам что-то не нравится, вы можете помочь в усовершенствовании и развитии. Если будете присылать свой анализ, я добавлю его. Можете также присылать ссылки на самые топовые по вашему мнению баунти, я тоже их добавлю.
full member
Activity: 420
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:

Уссаться, ты бы еще прошлогодние баунти к себе на сайт поставил, мериты конечно надо за работу давать, только не такую, хотя бы минимальный анализ был, а так заходи в английский раздел и читай.
full member
World-bounty.com
Очень тяжело на самом деле  найти действительно стоищию баунти компанию. За не столь долгое время которое я здесь нахожусь  было компании три которые очень разочаровали. Хотелось бы чтобы по чаще попадались нормальные баунти с хорошей прибылью

Ну вот, теперь есть сайт где можно посмотреть. Но одному конечно такое не потянуть.. Нужна вам команда, ну или да, тут кидать кто что считает интересным, с кратким описанием.

Это было бы отлично,хоть у меня и так уже огромный список баунти на рассмотрение Smiley
full member
Activity: 364
Очень тяжело на самом деле  найти действительно стоищию баунти компанию. За не столь долгое время которое я здесь нахожусь  было компании три которые очень разочаровали. Хотелось бы чтобы по чаще попадались нормальные баунти с хорошей прибылью
Но, согласитесь, что тех, которые принесли доход и порадовали, было намного больше.
full member
Activity: 546

Ну вот, теперь есть сайт где можно посмотреть. Но одному конечно такое не потянуть.. Нужна вам команда, ну или да, тут кидать кто что считает интересным, с кратким описанием.
full member
Activity: 523
Merit: 101
member
Activity: 308
Merit: 10
Всем профита!

UPD:

UPD:

Спасибо огромное за ваш опыт и помощь! Теперь не придется сидеть весь день на сайтах разных и перелапачивать уйму информации. Буду теперь заглядывать к вам почаще)
full member
World-bounty.com
сайты хорошие , но как мне проблема в том,что топовых исо как раз на таких сайтах нет,я уже сколько раз сам подыскивал баунти и это не лучший вариант

Я не могу в один день добавить 200-300 проектов, учитывая что нужно еще и переводить их... Поэтому каждый день могу реально добавлять по 2 кампании.
Какие ICO вы считаете топовыми, я их добавлю.
Я предлагаю тем кто ходит на сайт и не находит там топовой, по их мнению, баунти, скидывать в эту ветку название этих кампаний, с аргументацией конечно. А уважаемая Asmus003 сможет добавлять их на сайт, в меру своих возможностей

Пожалуй, это лучший комментарий Smiley Потому что все хотят только получить что-то (конечно же бесплатно), а вот участвовать в развитии чего-либо мало кому интересно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Не пользуюсь сайтами для поиска баунти уже давно, так как с них обычно копейки прилетают. Вся школота на них тусуется и пачками заходят, кому лень самостоятельно анализировать проекты. Самый лучший способ поиска баунти-кампаний - англоветка на этом форуме.

В этом вы правы. Лучше англоветки ничего нет. Но, следует признать, что для тех, кто ... учил немецкий или французский, такой сайт может стать палочкой - выручалочкой. Работа проделана и, как видим, сообществом принята с высокой оценкой и благодарностями 
full member
Activity: 393
Merit: 106
Всем профита!

UPD:

UPD:

Хорошо что есть такие люди как Вы. Которых интересуют не только свой доход, но так же они хотят помочь и другим людям.
Кстати зашла в Ваш телеграмм канал, большой выбор всяких интересных баунти. Думаю каждый сможет найти себе баунтюшку по душе. Мне очень понравилась Ваша идея, возьму себе на заметку, удачи Вам. Wink
full member
Activity: 364
сайты хорошие , но как мне проблема в том,что топовых исо как раз на таких сайтах нет,я уже сколько раз сам подыскивал баунти и это не лучший вариант
Так часто бывает, что самые топовые проекты, проводя ICO, баунти вообще не делают.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.

И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка:
1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит).
2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша.

Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда! Smiley
Переводи через яндекс переводчик, он покачественнее будет. Баунти лорд привычнее, но этот сайт тоже сойдет. Нравится что можно посмотреть будущие проекты
баунти лорд не очень мне нравится, так как там иногда просто нет ссылки на анн тред или на баунти. Есть просто ссылка на вебсайт и все. Для инвесторов лорд удобнее, чем для баунтистов.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Не буду оригинален, тоже поблагодарю автора топика за такие ресурсы. Чем их будет больше и качественней, тем проще будет нам работать. Хотя сейчас стоит проблема выбора. ИСО плодятся как грибы после дождя.
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification

Я не могу в один день добавить 200-300 проектов, учитывая что нужно еще и переводить их... Поэтому каждый день могу реально добавлять по 2 кампании.
Я предлагаю тем кто ходит на сайт и не находит там топовой, по их мнению, баунти, скидывать в эту ветку название этих кампаний, с аргументацией конечно. А уважаемая Asmus003 сможет добавлять их на сайт, в меру своих возможностей
full member
World-bounty.com

full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ну не знаю, я бы в любом случае с сомнением относился к таким предложениям, будьте осторожны друзья! А вообще, конечно, возможно канал будет интересен, посмотрим...
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
World-bounty.com
Cпасибо за проделанную работу, это очень удобно. Думаю, стоит еще добавить графу, где количество сборов можно увидеть, так как это тоже немаловажный факт при выборе кампании.

Я общалась с человеком, который помогает писать сайт. Это очень тяжело (и дорого) и врядли будет. Он даже не может дать гарантии, что все будет работать как надо, есть свои нюансы. Кроме того, далеко не все кампании открыто говорят о своих сборах.

Хм... Интересно, что там сложного? Если на сайте кампании есть в открытом доступе информация о сборах, то get запросами можно организовать отображение цифр и на вашем сайте. Дорого? Ну не знаю, смотря сколько для этого "программиста" дорого. За 100$ вам нормальный программист за 1 сутки организует это дело. Единственный момент в том, что для новых кампаний постоянно нужно будет код дорабатывать.

Ну вот в этом и сложность, сделать так, чтобы я могла указать сайт любого проекта и он сам отображал корректные данные. К тому же, сайты иногда могут изменяться. И стоит это не 100 баксов. Но, ИМХО, самая большая проблема в том, что далеко не все показывают эту сумму...
full member
Activity: 504
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.

И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка:
1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит).
2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша.

Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда! Smiley
Переводи через яндекс переводчик, он покачественнее будет. Баунти лорд привычнее, но этот сайт тоже сойдет. Нравится что можно посмотреть будущие проекты
Pages:
Jump to: