Pages:
Author

Topic: Жизнь молодой семьи с родителями - плюсы и м& - page 12. (Read 93796 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Не жили вместе с родителями так как сразу получили квартиру.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Есть свои плюсы в жизни с родителями. К примеру, постоянная поддержка.
member
Activity: 459
Merit: 60
Какие есть аргументы "за" и "против" жизни молодой семьи (с ребенком или без) вместе с родителями? Поделитесь своими соображениями и опытом.
Думаем, не легче ли переехать к родителям?
Лучшие отношения с родителями на расстоянии.Проблем при совместном проживании очень много знаю из личного опыта, постоянно будут советовать и лезть в ваши отношения.Плюсов не вижу,если родители хотят помогать то будут это делать независимо от того живете с ними или нет.Единственное в целях экономии средств если снимаете жилье.
copper member
Activity: 238
Мне кажется что никаких плюсов от совместного проживания с родителями нет. Лучше пытаться жить самостоятельно, знаю много примеров, когда это разрушало любящие молодые пары.
copper member
Activity: 210
Плюсы это всегда заволненый холодос. Ну а минусы это ограничение личного пространства, голый по квартире не походишь
newbie
Activity: 19
Лучше без родителей жить, жил пол  года, настоящий ад.
newbie
Activity: 17
Минус в том, что жить с родителями - это как сидеть на шее
newbie
Activity: 15
В жизни с родителями есть свои плюсы и минусы. Минусов больше, так как часто проходят конфликты, у нас именно так.
newbie
Activity: 12
Вижу многим с родителями не комфортно жить, но мне наоборот. Приходишь и еда готова и убрано все.
newbie
Activity: 31
Единственный плюс, что будет постоянная помощь
newbie
Activity: 27
С маленькими детьми обычно легче жить с родителями,без детей всё же отдельно
jr. member
Activity: 104
Жил полгода с родителями, это просто невыносимо, пришлось переезжать.
newbie
Activity: 18
Вам не будет хватать свободы действий, будут ссоры
member
Activity: 80
Merit: 27
Не вижу плюсов. Одни минусы
member
Activity: 275
Merit: 10
Если есть возможность жить всегда следует отдельно от родителей. Хозяин и хозяйка в доме должны быль в одном экземпляре, иначе в любом случае будет возникать конфликты.
newbie
Activity: 10
Молодой семье,лучше с первых дней строить отношения отдельно от родителей. Конфликты в любом случае будут,но их лучше решать вместе.друг с другом. А родители если хотят дать совет ,то лучше после того,как молодая семья об этом попросит. Лучше жить отдельно от родителей,так будут роднее. Всё,что могут родители сделать,если есть возможность,оказать им  помощь,любить их обоих как своих родных детей.
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Жить молодой семьи с родителями не нужно.
newbie
Activity: 18
Жить с родителями весьма сложно, так как они часто капают на мозг.
newbie
Activity: 16
Живем с родителями, вполне все устраивает. Бывают конечно конфликты, но не часто.
newbie
Activity: 12
"за ", потому-что это место где тебя всегда поймут и поддержат
Pages:
Jump to: