Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 32. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
На счёт криптовалюты как таковой - это большой вопрос, но то что технология блокчейн останется и будет развиваться, думаю, - это факт. Так как это что то принципиально новое для современного мира

да, согласен, сама технология блокчейн точно будет жить
member
Activity: 355
Merit: 27
На счёт криптовалюты как таковой - это большой вопрос, но то что технология блокчейн останется и будет развиваться, думаю, - это факт. Так как это что то принципиально новое для современного мира
newbie
Activity: 114
Я считаю что она уже почти захватила мир . каждый третий уже в крипте . И почти каждый слышал о ней
То что люди слышали, это не значит, что они её используют. Большая часть людей, которые слышали о крипте думают, что это обман.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

Наступление уже давно идет, правда с переменным успехом, но, думаю, что будущее будет однозначно за криптовалютами.
newbie
Activity: 196
не думаю что криптовалюта захватит мир. уже сейчас есть запреты в некоторых странах которые не поддерживают криптовалюту.
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 22
В конечном счете не захватит, а интегрируется в той или иной степени. Во всяком случаи пока все еще очень сырое, много хайпа, мало кто понимает как работает технология и так далее.
newbie
Activity: 238
Скорее всего да ,потому ,что видно явное развитие  бирж и  компаний
newbie
Activity: 82
Я не знаю, почему кто-то мог бы захотеть вернуться к фиатным деньгам, которые подчиняются капризам политиков, когда есть децентрализованные, защищенные и глобальные криптовалюты. Я полагаю, что Bitcoin и другие криптовалюты будут использоваться для большинства расчетов по всему миру.
full member
Activity: 686
Merit: 116
На данный момент скорость обработки транзакций далека от повсеместного внедрения, но в будущем с развитием технологий все может быть)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Думаю, мир когда-нибудь глобально перейдет на криптовалюту, но это будет очень нескоро, пока и крипта, и мир не готовы слиться в экстазе))
newbie
Activity: 22
Насчёт того что захватит этого точно не произойдёт а вот то что она ОХВАТИТ мир то это точно. Я думаю долго ждать не придётся!
Поживем увидим как говорится) сейчас все очень меняется
member
Activity: 392
Merit: 26
Уже захватила, просто ещё не все люди осознают, что будущее настало Smiley Технологии блокчейн позволят многим людям почувствовать себя более свободными и счастливыми.
мне вот интересно насколько криптовалюта и блокчейн  одинаковы, мне кажется что эпоха  блокчейна пришла, но криптовалюта как побочное идет, может я ошибаюсь!
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Насчёт того что захватит этого точно не произойдёт а вот то что она ОХВАТИТ мир то это точно. Я думаю долго ждать не придётся!
newbie
Activity: 94
Захват не захват, но то она уже вошла в нашу жизнь,это очно. Теперь сложно представить развитие финансовой системы без блокчейн технологий.
newbie
Activity: 280
Я думаю криптовалюта найдет свою нишу в финансовой структуре.
newbie
Activity: 252
Нет, не захватит. Думать, что кто-то позволит ей заменить фиат - крайне наивно. Но свое место в качестве альтернативы другим высокорисковым инвестиционным активами она занять должна.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю что она уже почти захватила мир . каждый третий уже в крипте . И почти каждый слышал о ней
newbie
Activity: 45
Привет дружище. Я думаю что криптовалюта вряд ли захватит мир ,так как она ещё не готова внедрится во все слои общества.
newbie
Activity: 37
Скорее это эволюция, а не захват. В силу недостатков традиционных денег, их подконтрольности и бюрократизованности. Настоящий прогресс будет когда для покупки повседневных товаров не придется менять крипту на фиат.
Pages:
Jump to: