Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 35. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
А что она по вашем сейчас делает?? вот именно сейчас и захватывает, подождите ещё чуть чуть, Илон Маск создаст свою сеть спутников которые делают возможным доступ к интернету с любой точки земного шара (хоть с Северного полюса, хоть с Сахары) - и всё, захват закончится!)))
newbie
Activity: 15
Ну прям не захватит, но будет как фиатная думаю да.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Ну раз наше правительство не может с ней бороться, то они будут вынуждены работать с ней. Поэтому рано или поздно думаю криптовалюта захватит мир
newbie
Activity: 123
Думаю, что у блокчейна и криптовалюты есть будущее, которое будет определять направление развития мира. До захвата мира, наверное, придется немного подождать, но значительную, если не определяющую роль они будут играть в мировой экономике уже в самое ближайшее время
newbie
Activity: 18

Криптовалюта уже итак не плохо засела в нашем мире. Что захватит мир это сложно сказать, но вот что технологии развиваются и делают многие задачи проще, это на самом деле хорошо.
newbie
Activity: 20
Полностью навряд ли захватит,но думаю свое место среди другой валюты займет.
newbie
Activity: 16
Я думаю , что крипта со временем сравняется с нынешним рынком , будет обычной валютой.
В мире равновесие со временем берет свое , на это влияют много факторов, ничего доминирующего в мире нет все плюс-минус равно друг-другу.
newbie
Activity: 150
Чтобы внедрить что-то глобально, это должны делать на государственном уровне. Пока государства относятся к крипте, в лучшем случае нейтрально, просто пытаются собирать налоги с доходов. Но внедрять крипту в массы, заменяя ею нац.валюту, ни одно государство не будет.
newbie
Activity: 308
Наоборот ! Криптовалюта освободит мир !... от банковского террора, от судного процента, от глобализации . То , что криптовалюта теперь немного просела  - это результат противодействие всемирных банков . Они теряют контроль и власть ...
newbie
Activity: 70
Оно будет его частью, но на вряд ли захватит мир, т.к. сверху люди не позволят
newbie
Activity: 16
На нашем веку скорее нет, чем да. А в будущем возможно. Но мы это уже вряд ли узнаем)
member
Activity: 144
Merit: 10
Думаю да и это уже не за горами. И я надеюсь мы застанем это время. Возможно скоро наша жизнь изменится кардинально. По крайней мере хотелось бы так думать.
newbie
Activity: 6
Смотря что подразумевать под Захватит? но существенное влияние на экономику окажет точно
newbie
Activity: 154
Я думаю она уже захватила мир . каждый второй знает о крипте и каждый третий имеет какой либо токен
newbie
Activity: 40
Геннадий М говорит, что мир финансов поменяется уже совсем скоро в течение 2-3 лет, будет совсем новая экономика, у каждого государства будет свой криптовалюта
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Этот мир уже почти у криптовалютных ног!
newbie
Activity: 122
Уверен что да, только мы это врятли застанем)
newbie
Activity: 138
Все меняется. Мир движется в век компьютерных технологий. Можно с уверенностью сказать, что электронные валюты занимаю лидирующие позиции в расчетах. И дальше будет более глобально. Зачем зависеть от политических игр, когда есть децентрализованные, защищенные и глобальные криптовалюты.
newbie
Activity: 23
Манипулятор глобальный меняет фиатную валюту на электонную, об этом информация давно была, сейчас мы это видим воочию, мир меняется, всё меняется, в каком-то качестве этой валюте быть однозначно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

Очень спорный вопрос.Если банк США поддерживает криптовалют то можно.

Pages:
Jump to: