Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 30. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
все возможно, репутация ее возрастает с каждым годом
newbie
Activity: 126
Финансовые воротилы захватят крипту, а не крипта мир.
newbie
Activity: 210
В РФ криптовалюту признали цифровыми финансовыми активами сегодня.Также законопроект устанавливает, что криптовалюта и токен являются имуществом, что позволяет применять к ним те же нормы, что и к другим объектам гражданских прав. Хотя пока не является средством платежа. Так что через какое то время крипта будет и средством платежей.
newbie
Activity: 167
Как я думаю криптовалюта со временем, внедриться в повседневную жизнь, не куда от этого не убежать
member
Activity: 168
Merit: 10
Доброй ночи криптовалюта не как не захватит мир она должна быть чем то подкреплена поэтому врятли так что не надейтесь хотя я не могу так уверено говорить лично моё мнение

Ну со временем может что-то и будет. Но моментом точно нет
Будет постепенное развитие, но по всему Миру.
member
Activity: 182
Правильно говорить не захватит, а получит распространение. Все зависит от инвесторов и государств, а также от людей.
member
Activity: 168
компьютеры захватили мир и крипта захватит
Думаю, что крипта постепенно, как и компьютеры, захватит Мир.
newbie
Activity: 55
Покрайней мере большая часть населения уже знает про это явление. Большая часть инвесторов всего мира уже имеет долю в этом активе. Думаю мир уже захвачен. По крайней мере начало захвата уже прошло (декабрь 2017 г). Сейчас идет всеобщая мобилизация - втягивание. зомбирование простого люда в криптомир.  Grin
newbie
Activity: 644
Она его уже давным давно захватила и с каждым годом ее репутация усиливается и скоро догонит фиат
member
Activity: 160
компьютеры захватили мир и крипта захватит
Рано или поздно это произойдет.
newbie
Activity: 19
Я думаю, не захватит. Будет существовать на равне с фиатными деньгами. Что-то будет удобно покупать на нее, а для чего-то удобнее останутся традиционные деньги
newbie
Activity: 224
Если не задушат, то рано или поздно захватит.
newbie
Activity: 101
Не захватит, ей будут пользоваться только продвинутые пользователи. Зашоренные умы продолжат дальше юзать фиат..
newbie
Activity: 59
крипту не могут запретит, это надо отключить интернет во всем мире! А так я считаю как интернет в 2000...
member
Activity: 336
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
она сейчас уже захватывает мир а то что было сказано ниже про банки на мой взгляд бред так как если говорить даже про сейчас то крипта задумана была для того чтобы не пользоваться банками как один из вариантов ее использования
newbie
Activity: 29
Даже если захватит, то Россия в последнюю очередь Cheesy
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
У крипты много преимуществ по сравнению с физическими деньгами, к тому же она более универсальна.
Поэтому есть все шансы наступления эпохи расцвета криптовалюты.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Доброй ночи криптовалюта не как не захватит мир она должна быть чем то подкреплена поэтому врятли так что не надейтесь хотя я не могу так уверено говорить лично моё мнение

Я думаю что мы так или иначе скоро откажемся от бумажных денег, возможно это  и будет какая то модель крипты.
Чтоб отказаться от бумажных денег нужно много подготовительных этапов пройти, а это не быстро. И вряд ли пожилые люди смогут расплачиваться  чем-то электронным в транспорте или еще где-то.
full member
Activity: 602
Merit: 100

Я думаю что мы так или иначе скоро откажемся от бумажных денег, возможно это  и будет какая то модель крипты.
newbie
Activity: 26

Pages:
Jump to: