Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 27. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
я думаю захватит лет так через 10
member
Activity: 355
Merit: 27
Неизвестно что будет с криптовалютой, но сама система "блокчейн" останется однозначно!
newbie
Activity: 27
Я уверена, что будущее за криптовалютой, но только смущает, что она очень нестабильна, по крайней мере я себе её так представляю, на стадии только начала изучения Shocked Shocked Shocked
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Безусловно крипта еще найдет свои области применения, не только в качестве спекулятивного инструмента. А что значит "Захватит мир"? Если речь идет о замене национальных валют на крипту, то этого не случится никогда.
member
Activity: 168
Merit: 10
За 3-5 лет криптовалюты будет первыми во всех фиеансовых институтах
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
уверен обязательно в скором времени станет неотъемлемой частью жизни практически каждого жителя планеты!
member
Activity: 289

естественно захватит !!!
newbie
Activity: 56

Думаю да Smiley но не скоро
newbie
Activity: 33
Я думаю много людей освободятся от невидимого рабства)
newbie
Activity: 70
Если ты мировой лидер то 100%. Крупный инвестор либо же собрал кучку людей то есть команду и вы продвигаете все больше и больше крипту в массы распределяя ее между всеми, контролируя...
newbie
Activity: 59
Мир захватит криптовалюту, а не криптовалюта мир ))

Скорее всего так и будет), крипта точно не выживет в том виде что она сейчас представляет, слишком она уязвима как регулированию, а вот сама технология блокчейн будет процветать, при том эту же технологию в первую очередь будут использовать государства.
государства создадут свои монеты, привязанные к национальной валюте, это и будет крипта, а не биток, который растет и падает постоянно
member
Activity: 168
https://eloncity.io/

Скорее всего так и будет), крипта точно не выживет в том виде что она сейчас представляет, слишком она уязвима как регулированию, а вот сама технология блокчейн будет процветать, при том эту же технологию в первую очередь будут использовать государства.
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 224
Рано или поздно криптовалюта будет везде , мы будем платить ей везде, вы посмотрите что уже делают на смарт контрактах , квартиры продают на честных условиях и тд , а какие бомбовые ICO были и еще будут , все постепенно переходит в цифровую валюту потому что все понимают что это будущее. Время покажет как говорится, крипта будет жить это однозначно
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну смотря по сегодняшнему времени,думаю что да,и довольно таки скоро,механизм крипты уже запущен,и распространяется на большое количество людей,многие подсели
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Думаю, будет то же самое что и с электронными деньгами, скоро и на крипту перейдем!
newbie
Activity: 34
С каждым годом криптовалюта набирает обороты. Думаю через лет 5-10 все будут пользоваться криптой.
newbie
Activity: 140
вошёл в эту тему 2 месяца назад , будем захватывать мир вместе . надеюсь всё будет жить и развиваться.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Даже интересно смогут ли государства подчинить себе крипту, ведь такие деньги мимо их носа проплывают, а им все мало .
Интересно, а почему вы себя так дистанцируете от государства? Все граждане и есть государство, чтото упускается значит меньше сборов и хуже всем.
newbie
Activity: 24
Это вопрос времени. Компаниям нужно просто грамотно выстроить экономическую состовляющую
Pages:
Jump to: