Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 31. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Доброй ночи криптовалюта не как не захватит мир она должна быть чем то подкреплена поэтому врятли так что не надейтесь хотя я не могу так уверено говорить лично моё мнение
newbie
Activity: 112
компьютеры захватили мир и крипта захватит
newbie
Activity: 167
Со временем в любом случае криптовалюта вытеснит все остальные, мир не стоит на месте и развивается дальше, за криптой будущие
newbie
Activity: 26
100% да!Глядя на то как технологии развиваются это неизбежно, за криптой будущие..это намного удобней наличных денег...
newbie
Activity: 210
Если и перейдут в будущем на расчеты через блокчейн по средствам крипты, то это в принципе ничего не изменит для простого человека. А сейчас всех интересует не сама крипта, а то, сколько она стоит и все надеются что она будет дорожать, а не то, что ей можно будет расплачиваться в магазинах.
newbie
Activity: 22
Было бы круто, интересно было бы посмотреть на мир будущего, надеюсь, к тому времени я сохраню большое количество крипты))
newbie
Activity: 378
Уж не знаю про захват мира, но будущее точно за криптой. Возможно, крипта даже избавиться от излишней анонимности в пользу сохранности средств.
newbie
Activity: 112
"Захватит" - думаю, вряд ли.
Скорее, найдет свою нишу - как средство для анонимных платежей, например, или как внутренние валюты блокчейн-сервисов. Наподобие ОК-ов в одноглазниках :-)
Существенное отличие криптовалюты от фиата в том, что она не имеет никакой реальной ценности, ничем не обеспечена. Ни золотом Форт-Нокса, ни даже золотовалютными резервами РФ.

Но в своей нише - будет популярна и востребована, и думаю, увидим много новых токенов, в том числе широко распространенных.
А гос.регулирование рано или поздно везде будет более-менее одинаковым.
member
Activity: 89
Merit: 11
Возможно. Когда выйдут регулирующие законы в каждом уголке мира. Если люди увидят перспективы за ней. Начнут вкладывать. Когда банки станут поддерживать криптовалюту. Вот тогда возможно она станет международной валютой. До этого минимум лет 10.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
заменит нынешнию валюту
newbie
Activity: 168
Искусственный интеллект захватит мир, и если в его руки попадёт криптовалюта, а вот тогда всё пойдёт не по плану наших властей)
newbie
Я думаю со-временем, сотрутся границы государств, благодаря криптовалютам...
Ну и конечно же изменится банковская система как таковая(чего банки сейчас и боятся)
Но джина уже выпустили из бутылки,обратно не загнать  Roll Eyes

весь мир врядли когда нибудь обьединится. потому что будут люди которые хотят войны
newbie
Activity: 74
Я думаю со-временем, сотрутся границы государств, благодаря криптовалютам...
Ну и конечно же изменится банковская система как таковая(чего банки сейчас и боятся)
Но джина уже выпустили из бутылки,обратно не загнать  Roll Eyes
full member
Activity: 392
Merit: 101
Захвата как такогового не будет, но коррективка сил  с оглядкой на технологию  блокчейн  в мире точно будет. От фиата думаю что в ближайшие пару десятков лет никуда не уйдем  Roll Eyes
newbie
Activity: 152
Думаю , что мир не захватит , но очень сильно его изменит.
newbie
В какой-то мере криптовалюта уже захватила мир, но это только словами это можно сказать.
Криптовалюта это часть мира, но как она может захватить весь мир, для меня непонятно.

Имеется ввиду заменит обычние деньги наверное
newbie
Activity: 18
В какой-то мере криптовалюта уже захватила мир, но это только словами это можно сказать.
Криптовалюта это часть мира, но как она может захватить весь мир, для меня непонятно.
newbie
Activity: 26
Думаю что она в будущем будет играть не малую роль в нашей жизни,может только под другим названием.
newbie
Activity: 33
В ближайшее время не захватит, но в будущем точно будет популярна, т.к уже сейчас видны годные идеи.
newbie
Activity: 308
Это с какой стороны рассматривать захват. Если с точки зрения распространенности , то - да! ... а если с Экономической точки зрения - то нет! ... наоборот даст каждому индивидууму свободу от банковской системы (рабской системы) .
Pages:
Jump to: