Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 34. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

Крипта уже частично поработила мир: многие банки начинают внедрять блокчэйн, применять криптовалюты или создавать свои. Да что там, целые правительства: Вэнесуэлла со своим Эль Петро, Рашка с Крипторублем... Недавняя новость про Nasdaq, что собирается начать торговлю криптой... Делайте выводы, господа. О всяких магазинчиках и кафе, принимающих крипту - вообще молчу.
Мой вердикт: джина уже выпустили - за криптой будущее и тотальная власть над всем миром.
member
Activity: 275
Merit: 10
Крайне в этом сомневаюсь. Я считаю, что люди зря ставят знак равно между перспективами технологии блокчейн и криптовалютами. То, что за блокчейнрм будущее, не подвергается сомнению, но явление криптовалют, я думаю, займёт свою нишу как высокорисковый инвестиционный актив и её более того.
newbie
Activity: 116

Крипта уже частично поработила мир: многие банки начинают внедрять блокчэйн, применять криптовалюты или создавать свои. Да что там, целые правительства: Вэнесуэлла со своим Эль Петро, Рашка с Крипторублем... Недавняя новость про Nasdaq, что собирается начать торговлю криптой... Делайте выводы, господа. О всяких магазинчиках и кафе, принимающих крипту - вообще молчу.
Мой вердикт: джина уже выпустили - за криптой будущее и тотальная власть над всем миром.
member
Activity: 448
Merit: 32
Блокчейн захватит . Думаю через энное количество лет , все на блокчейне будет .
member
Activity: 392
Merit: 26
Криптовалюта захватит мир, и уничтожит его. От крипты есть как польза, так и вред экономике.
максимум что она может захватить так это человека... А именно  впутать в свою сеть и не отпуская держать пока не потратит он свои деньги. Обычный захват разума...
newbie
Activity: 32
Только та которую поддержат банки. Все остальные запретят рано или поздно..

Я не верю в банке никогда не может запретить криптовалюту по-любому люди будут обмениваться между собой как это сделать на сайте Dark Knight Монро
member
Activity: 183
Merit: 10
Всё возможно, только это сколько же пройдёт лет интересно. Хотя... за это время он думаю более усовершенствуется и оптимизируется.
newbie
Activity: 122
Поколение развивается прогресс идёт вперёд, да и правительство не вечное. Придёт на смену более молодое поколение, глядишь, что то и изменится.
newbie
Activity: 14
Будущее на криптовалютах будет держаться))
newbie
Activity: 210
в будущем лет через 200 может и захватит, а пока о ней мало кто знает.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Смотря в каком плане.На данный момент о ней знаю все кому не лень.Когда ей будут пользоваться и в повседневной жизни,это вопрос времени.
newbie
Activity: 61
Думаю, что да. Врятли этому кто-то помешает, да и насколько я знаю криптовалюту никак не смогут убрать или заблокировать.
newbie
Activity: 137
Конечно, неизвестно, как скоро это случится, но власть государств будет меняться, как и зашоренные устои и на смену грязного фиата повсеместно придут альткоины.
newbie
Activity: 308
Думаю вряд ли биткоин является  покорителем мира,  но частью точно станет, так как технология блокчен на которой основан биткоин, можно 
 будет использовать в различных сферах деятельности человека.

newbie
Activity: 74
А мне кажется, что всё таки в будущем биткоин и криптовалюта захватит весь мир. И большая часть мировой торговли будет вестись с помощью криптовалют.
newbie
Activity: 101
Захватить вряд ли захватит, но в недалёком будущем уж наверняка станет если не основным инструментом расчёта, то как минимум существенно подвинет существующие
newbie
Activity: 19

Если бы криптовалюта обладала собственным интеллектом и была агрессивна, то конечно бы захватила ...  Grin))) А так как она является одним из инструментов для расчетов и сама не может проявлять активности без усилий со стороны людей, то со временем люди помогут ей повысить свою ликвидность и с течением времени ее использование станет гораздо шире чем сейчас, одновременно пользоваться ей станет также легко как и банковскими картами, которые ранее также не внушали доверия. С некоторыми людьми разговариваешь насчет криптовалют, интересуешься о их отношении к криптовалютам, в ответ слышишь полный бред, типа это все пирамида, мыльный пузырь, это все временно и несерьезно и т.д. и т.п., думаешь, насколько они отстают в собственном развитии. На мой взгляд положительные перспективы распространения криптовалют во все сферы жизни человека это естественный и неизбежный процесс, так же было с банковскими картами, сотовой телефонией, аппараты которой сначала стоили больших денег, при этом, обладали самым простым набором функций и записной книжкой на 50 - 100 номеров телефонов, потом с полифонией, потом с доступом в интернет и маленькими дисплеями, с кучей заморочек чтобы зайти и пользоваться интрнетом, потом появились смартфоны с большими дисплеями, а сейчас эпоха криптовалют, новых блокчейн технологий, которые могут и будут использоваться в различных сферах деятельности человека. Лично я за то, чтобы адаптировать БЛОКЧЕЙН или иные технологии, для проведения всех видов честных выборов и особенно ВЫБОРОВ РУКОВОДСТВА ГОСУДАРСТВА, с целью избежания подтасовки результатов. Считаю, что в этом случае необходимо идентифицировать каждого голосующего по отпечатками пальцев или сетчатке глаз, но при этом, чтобы все персональные данные не были доступны никому, а служили только для идентификации каждого голосующего, во избежание двойного голосования, а общедоступными были только количественные показатели.
Не вижу никаких препятствий для замены физических фиатных денег на криптовалюты, единственное что мешает, что приехав куда-нибудь типа как в Крым, где пару лет назад днем с огнем банкоматов не сыщешь и мобильный интернет дай Бог на уровне 2G, хотя зачем банкоматы...))), если все расчеты в криптовалюте, при этом терминалом для любых расчетов может являться смартфон, в котором может содержаться вся информация. При этом есть огромные плюсы, не надо утилизировать старые изношенные и печатать новые купюры, ненужна бумага, оборудование, штат и огромные площади для производства, хранения, перевозки физических денег. Физические деньги оставят, но они существенно уменьшатся в количестве.
newbie
Activity: 182
Ну то что спрос повышается день за днем это факт, и это неизбежное, причем недалекое будущее, а именно цифровые деньги. Мне кажется в эту отрасль больше не верит старое поколение, которое застало ту же МММ. Но будущее как говорят за молодежью Grin
newbie
Activity: 49
Криптовалюта захватит мир, и уничтожит его. От крипты есть как польза, так и вред экономике.
newbie
Activity: 111
Конечно нет) просто будет в виде колекционых монеток, которые что то стоят и все, может где то можно будет за что то расплатится, но это не точно) а вообще мне кажется государства не допустят высокого спроса криптовалюты, это же реальный отмыв денег, пример из Украины, депутат, не помню как фамилия, но он подавал декларацию о доходах где указал 9к битков, и что он их купил в 2010 году, а за этот год натредерил 3к. Ну и что ему сделают с юр точки зрения, да не чего) вот такие мысли у меня)
Pages:
Jump to: