Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 28. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Даже интересно смогут ли государства подчинить себе крипту, ведь такие деньги мимо их носа проплывают, а им все мало .
newbie
Activity: 97
Этот процесс уже начался. И мы все свидетели начала этого исторического события Cool
newbie
Activity: 10
Думаю, что нет, но криптовалюта становиться очень популярной.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
самый дуратский вопрос который задают на этом форуме, любая валюта что власть и может совершить переворот?
member
Activity: 154
Merit: 10
Мир будет охвачен криптовалютой в течении 5 лет. Это уже факт!
newbie
Activity: 23
Возможно и не захватит, но в любом случае без неё уже сложно представить сегодняшний мир.
newbie
Activity: 84
Может и захватит, но точно не в ближайшие лет 5-10. Ещё всё слишком сыро в плане крипты.
newbie
Activity: 25
Я в этом уверенна. )
newbie
Activity: 47
Независимо от того, чем в будущем будут расплачиваться люди в повседневной жизни, криптой или теми же электронными валютами, бедные и богатые никуда не денутся. Прейдут на новую форму расчетов по средствам блокчейн - хорошо. Не перейдут - тоже ничего страшного.
newbie
Activity: 213
Главное, чтобы криптовалюта захватила новые ценовые рекорды, а захватит ли мир - дело десятое! Я рассматриваю крипту только в прикладном понимании, как отличный инвестиционный инструмент!!!
newbie
Activity: 252
Я думаю, что это утопия. По сути сейчас идёт противостояние кучки криптоэнтузиастов и мировой финансовой системы, формирующейся уже тысячелетиями. Я бы поставил на существующую систему, у неё рычагов влияния на экономику неисчислимо больше.
newbie
Activity: 65
В эпоху непопулярного биткойна подсмотрел кадры из фантастического сериала, так там все через биткойны.
Думаю расклад такой будет:
Будет поглощение, упразднение нынешних актуальных проффессий в угоду блокчейна.
Замена денежных средств на койны. Трансформация банковской системы под эти криптосистемы.
Получение конечных продуктов, сакцентированных на функционале, а не на том что они на сделаны блокчейне.
Блокчейн останется многофункциональным фундаментом, как транзистор в процессоре. Мы же о них сейчас не кричим.
Весь майнинг уйдет на орбиты, поближе к солнцу. Марсианинам-эксземлянам будут платить тоже койнами.
А биржи сольются в единый конгломерат под контролем банковской системы.
Это прогресс, детка. Хоть мы и сопротивляемся.

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Зачем так агрессивно сразу - захватит мир! Не захватит, но станет неотъемлемой частью наших финансовых движений!
member
Activity: 168
Только та которую поддержат банки. Все остальные запретят рано или поздно..
Вы знаете...после многочисленных инноваций в нашем Мире я лично верю в многое, даже в то что может прийти время и для этого
member
Activity: 154
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Спорный момент...я думаю все возможно ведь Биткоин создан не гением-одиночкой, он – результат кропотливой подготовки могущественных сил, пытающихся с его помощью установить свою власть над миром
member
Activity: 182
Как международная валюта лет так эдак через 10-15 может быть, мало какие банки будут принимать валюту не разработанную ими или государством.
Бешеный рост биткоина есть признак того, что кто-то очень могущественный и очень богатый вливает в биткоин баснословные средства, скупая всё, что можно скупить, и толкает цену вверх практически без коррекции.
member
Пройдет какое-то врем и не останется фиатных валют совсем.
Довольно быстро выяснилось, что программный код биткоина не совершенен, что привело к попыткам создать новые, более удобные криптовалюты, правда ли это...
member
Как международная валюта лет так эдак через 10-15 может быть, мало какие банки будут принимать валюту не разработанную ими или государством.
Слышала что банкиры в панике – частная валюта захватывает мир. Но так ли все на самом деле? не знаю, что скажите?
member
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Биткоин продолжает свой бурный рост, а старт торговли фьючерсами на биткоин символизирует и начало процесса легализации.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Не стремлюсь рассматривать крипту в качестве общей расчетной единицы, чтобы ей можно было везде расплачиваться в будущем. Рассматриваю, в первую очередь, как средство заработка.
Pages:
Jump to: