Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 37. (Read 6211 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
В век развития компьютерных технологий хранить деньги в крипте станет невыгодно,если не повысится уровень защиты. Иначе все будет взломано. А как деньги захватит валюта,которая незащищена.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
Готовность менять обычные деньги на криптовалюту подтверждает то, что это считается перспективным направлением
newbie
Activity: 1
Жадность людей и особенно людей, у кого есть власть и деньги$$$, не дадут крипте загнуться.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
я думаю, что не прям захватит, а плавно и постепенно войдет почти во все сферы человеческой жизни. Начиная с финансового сектора.
newbie
Activity: 32
Честно сказать криптовалюта уже захватила мир с приходом Интернета но многие еще это не поняли Grin
newbie
Ничего она не захватит. Её и сейчас пытаются пихать где нужно и где не нужно.

Отвечаю на твой вопрос как это не заходит Он же по счету захватил можно половину мира А через 4 года это же вообще будет больше  это даже будет лучше чем фиатная валюта когда бы существовало на Земле
newbie
Activity: 54
Не захватит,а изменит,захватить мир хотели диктаторы,а крипта даёт некую свободу и анархию,это совсем не похоже на захват  Wink
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
в таком виде в котором она сейчас- нет. если же сама гос валюта будет иметь статус крипты, то да. а так и карточек хватает и прочей фигни для быстрых платежей.
newbie
Activity: 201
время покажет
newbie
Activity: 72
Захватит однозначно, но пока сложно говорить о сроках. Мир идет к децентрализованной экономике, и эта новая экономика должна как-то обслуживаться. Блокчейн и криптовалютный мир - ее основа. Будет сильное противодействие со стороны государств, но оно будет со временем преодолено путем их участия в этих процессах 
member
Activity: 188
Merit: 10
Не сразу конечно, но понемногу продвигается вперед, так как криптовалюта сейчас почти везде и на слуху, и вообще больше и больше людей начинают понимать что все таки с ней делать.
newbie
Activity: 112
Я считаю что частично она войдет в обиход, но ни коем случае не захватит мир, слишком много ньюансов в ней еще есть
member
Activity: 322
Merit: 16
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Ничего она не захватит и не поменяет. Сильные мира сего, элиты или как их там еще называют все равно обуздают эту волну и поставят на служение себе. Могут появляться какие то новые технологии и тому подобные вещи, но миропорядок это баловство ни коем образом не поменяет так что беспокоиться не о чем. Можете расслабится Grin
newbie
Activity: 256
Скорее все да когда система блокчейна будет обработана и страны начнут выпускать свои криптовалюты вот тогда бумажные деньги в принципе не будут нужны
newbie
Activity: 33
Нет, крипта мир не захватит но завоюет авторитет и место под солнцем. Она будет долго жить т.к. предоставляет различные возможности.
newbie
Activity: 117
Думаю вряд ли она захватит. А вот изменить наверное может. Но только это произойдёт совсем не скоро.
newbie
Activity: 40
Безусловно мир интернет вещей уже на пороге.. если конечно человечество не выберет вариант самоуничтожения и не отправит себя в каменный век без электричество. Крипта и ИИ, главные инструменты будущего.
newbie
Все к этому идёт , в настоящее время только единицы не знают о криптовалюте и каждый пытается её заполучить.
newbie
Activity: 30
Нет, не думаю.За криптовалюто
newbie
Activity: 16
Захватит громкое слово, скорее перейдет в новый этап развития финансовая система и мне кажется начнется наоборот с не самых развитых стран.
Pages:
Jump to: