Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 38. (Read 6211 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
да захватит , но за это нужно будет заплатить дорого , не думаю , что большинство готово к этому   Embarrassed

Захватит, если криптой можно будет пользоваться всем, а не только фанатам.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Правильней сказать "изменит"
newbie
Activity: 11
время покажет, но уже сегодня многие бизнесі перешли на крипту.... ну а блокчейну точно дорога вперед!
newbie
Activity: 154
думаю да. Всё больше людей интересуется криптовалютой
newbie
Activity: 69
Как мне кажется, сейчас идет настоящая валютная война. Два гиганта такие доллар и евро потихоньку теряют свои позиции на рынке валют. И опять же по моему мнению криптовалюта займет свое место на рынке. Осталось думать и годать что и когда выстрелит.
newbie
Activity: 75
Ну да примерно лет 30 надо ждать когда это все хотя бы уже будет так как сейчас карточки.
newbie
Activity: 17
Большая часть народа до сих пор предпочитает наличные и не очень доверят оплатой карточками,так что если это и произойдет,то очень очень не скоро.
newbie
Activity: 71
Ja dumaju vso vazmozna no ,v pervuju ochered kripta mozit palu4it kakojeta priznanije liw jesli na gasudarstvenom uravne jei na4nut davat zeloni svet, a stob eta slu4ilos ljudi katorije tam nahodaca dolzni bit zaiteresovani , kak eta zdelat eta uze drugaja istaroja . No v teorije eta vazmona ! Roll Eyes Cool
newbie
Activity: 85
Да она итак захватила не малую часть мира уже,но полностью если и захватит то очень не скоро.
newbie
Activity: 294
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
В скором времени люди все меньше и меньше будут пользоваться бумажными деньгами. Обязательно будет переход на электронные деньги. А в каком виде эти электронные деньги будут использоваться это уже посмотрим. Возможно будет какой то гибрид с использованием криптовалюты. Вообщем все идет к прозрачности финансовых потоков.
Обычные деньги заменяться однозначно, на электронные. А вот какого вида будут, тут вариантов много. Криптовалюта останется несомненно.
member
Activity: 322
Merit: 16
В скором времени люди все меньше и меньше будут пользоваться бумажными деньгами. Обязательно будет переход на электронные деньги. А в каком виде эти электронные деньги будут использоваться это уже посмотрим. Возможно будет какой то гибрид с использованием криптовалюты. Вообщем все идет к прозрачности финансовых потоков.
newbie
Activity: 29
Лично мне кажется что про криптовалюту через пару десятков лет забудут и придумают что то новое.
newbie
Activity: 182
Еще год назад она была не так на слуху, сейчас каждый второй уже слышал о криптовалюте, свою нишу явно она займет, если уже это не сделала.
member
Activity: 155
Думаю, что в конечном итоге она займет место фиата, а вот скоро это случится или не очень- другой вопрос. Но сейчас развитие крипты идет очень активно, появляются крутые проекты, по типу TokenGo, и думаю, что это поспособствует скорейшему замещению денег.
newbie
Activity: 196
Лично я думаю , что всё таки крипта рано или поздно будет у каждого и все будут ей пользоваться , точно так же как и картой к примеру visa master и тд .
member
Activity: 280
yamzu
 законопроект «О цифровых финансовых активах»  начали его рассмотрение в госдумею. Как обычно РФ хочет придумать, как обмануть население.
newbie
Activity: 108
Биткоин точно захватит мир, насчет альтов нужно быть осторожным. Слишком уж они раздуты сейчас.
newbie
Activity: 22
а мне кажится всему свое время/ рано или поздно может все прекратится- а может и на обарот  так все устаканится  и будет идти все в гору
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Каждый день всё больше людей вникает в крипто мир, среди них много влиятельных, которые имеют не малую власть и они точно не хотят потерять свои деньги. Много стран начали регулировать криптовалюты на государственном уровне.
newbie
Activity: 44
Вот временем все возможно .
Pages:
Jump to: