Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 118. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Докупать монеты, усреднятся нужно. Khgecnbv купил биток по 13к, потом на ту же суму докупился по 11к и того закупился по 12к.

Интересная мысль. Как-то об этом не подумала. Главное, чтобы после покупки по 13к хватило денег закупиться по 11к.  Smiley У многих проблема именно в этом.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я тоже считаю, что пришло время закупа, но надо не прозевать момент когда эти монетки будут готовы пойти вверх. Вот это и есть та самая точка для закупки.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я умаю что нужно покупать когда все монеты падают, а что, цены низкие все равно что-то да выстрелит, главное в монетах не запутаться.
Не думаю, что вырастут прямо все монеты. Если и вырастут, то только избранные. И очень трудно определить, кто это будет. Пока на мой взгляд самый вероятный вариант это монеты из топа.
Согласен, с топовыми монетами точно можно идти вверх спокойно, хотя никто гарантий даже с ними не дает, и не всегда есть столько денег чтобы с ними выходить на рынок.
по идее так, но до чего же обидно порой бывает, когда открываешь коинмаркеткап, а там все топы стоят на месте или колеблются в пределах пары процентов, а какие-то монеты со 2-3 страницы делают от 10 до 30% в плюс.
member
Activity: 112
Merit: 10
Я умаю что нужно покупать когда все монеты падают, а что, цены низкие все равно что-то да выстрелит, главное в монетах не запутаться.
Не думаю, что вырастут прямо все монеты. Если и вырастут, то только избранные. И очень трудно определить, кто это будет. Пока на мой взгляд самый вероятный вариант это монеты из топа.
Согласен, с топовыми монетами точно можно идти вверх спокойно, хотя никто гарантий даже с ними не дает, и не всегда есть столько денег чтобы с ними выходить на рынок.
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 504
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Надо следовать за всеми и тоже падать  Grin - простая логика!
Что делать, что делать,то что и все делают, ждать теперь когда снова отрастет, изучить еще раз все свои монеты которые вы держите, возможно кто то уже и расти вообще не будет и пытаться выйти в ноль или фиксировать прибыль и искать другие монеты и проекты.
member
Activity: 168
На все денег не хватит, а выделять на монету по несколько долларов не очень классно, лучше уже брать на перспективу или топовые монеты
member
Activity: 672
Merit: 25

Надо следовать за всеми и тоже падать  Grin - простая логика!
newbie
Activity: 28
Если монет не много, в них можно ориентироваться, и есть запас по времени (т.е. ты ещё не в минусе). То нужно проанализоировать что будет дальше. Если считаешь что и дальше пойдёт вниз можно продать, даже в небольшой минус от изначальной инвестиции, это позволит купить больше.
А вообще тут советы сложно давать, каждый паникует  делает ошибки по своему) Слишком много Если <-> То  Roll Eyes
member
Activity: 126
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Когда рынок падает грамотный шорт очень эффективный, я в ноябре хорошо заработал подающим рынке.
По мне так тут не было грамотного шорта, тут просто повезло вовремя зайти в шорт до обвала. Предположить что в ноябре будет резкий обвал вообще нельзя было после хождения цены несколько месяцев на одних уровнях.
Смотрел графики за этот период. Провал был очеень большой и  я так понимаю информационного фона для этого не было. Те кто во время закупился и подождал чуток оказался в хорошей прибыли
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
В зависимости от того на какой стадии падения рынка это происходит если в начале то лучше подождать до конца а потом покупать.
Да но как вообще можно определить где начало или песней рынка это нужно быть уже профессионалом чтобы так точно говорить.
member
Activity: 154
В зависимости от того на какой стадии падения рынка это происходит если в начале то лучше подождать до конца а потом покупать.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Когда рынок падает грамотный шорт очень эффективный, я в ноябре хорошо заработал подающим рынке.
По мне так тут не было грамотного шорта, тут просто повезло вовремя зайти в шорт до обвала. Предположить что в ноябре будет резкий обвал вообще нельзя было после хождения цены несколько месяцев на одних уровнях.
С точки зрения трейдинга всё разумно (На падающем рынке искать позицию для шорта. На Хаях боковика шортить со стопом.)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я в это время сижут только в стейблкоинах, сейчас нету смысла что-то покупать, если только не шортить. Но я в этом не спец, поэтому отсиживаюсь и жду разворота рынка.

Это правильная стратегия. Жалко, что я не придерживался её в середине 2018 года. Очень большую сумму бы сохранил... А так, постоянная вера в то, что монета будет расти.. обязательно будет.. Через 1-2-3-4-5-6 месяцев обязательно вырастит. Проходит год, а монета даже не вернулась в закупочную стоимость. Обидно очень.

Я сам в сейблкоинах сейчас сижу и жду, когда биток упадёт то себестоимости его добычи... Примерно до 2к долларов. Ниже он вряд ли упадёт.. Но тем не менее..

Есть несколько теорий заговоров  Grin одна из них связана с битманом с их новыми асиками. Согласно ей падение цены должно было закончится на уровне который не убыточный для старых машинок и прибыльный для моделей 2019 года по которым сейчас начнутся поставки. 2К туда не вписывается
jr. member
Activity: 448
самое главное это не поддаться панике и не слить то что есть если не уверены в своих силах и знаниях лучше просто переждать падение, или же если уверены в перспективности монеты приобрести немного пополнив свой криптопортфель
member
Activity: 140
На таком рынке тоже можно заработать, когда небольшие скачки в цене,  просто нужно немного больше времени этом уделить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Советы по поводу того, что нужно обязательно покупать на падающем рынке весьма спорны. Например, Биткоин со своего исторического максимума в 20 тысяч долларов практически всё время падал с незначительными коррекциями. Купив его по 10 тысяч долларов на падающем рынке, человек в итоге имел бы его сейчас по 3500 долларов.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Jump to: