Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 129. (Read 308977 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю что в таком случае лучшее всего просто переждать когла все более менее стабилизируется и выбирать монету та которая останется и покажет себя более сильной.
member
Activity: 448
Merit: 11
Если не умеете выходить по стопам или не повзволяет вера то логично ждать когда отрастет ). Но с друйго стороны монеты которые упали в 10-200 раз врядли вырастут до своих хаев, лучше их сливать пораньше.
Как раз таки дело в том что "передержал", когда монета падает в 2 - 3 раза и все возмущаются, то каждый ждет что цена отрастет, но этого практически никогда не происходит. Обычное дело короче говоря.
member
Activity: 210
В данной ситуации наверное самый лучший вариант это ничего не продавать, если конечно эту монету не пампят в данный момент, и по возможности увеличивать количество перспективных монет на кошельке.

Мне кажется в день написания топика, продать ещё можно было очень успешно. Какое дно мы с тех пор пробиваем?
Но прикольно его успокаивают 150 страниц сообшений  Cheesy - Всё, теперь продавай! 
Думаю на таком рынке очень сложно успокоить человека, даже самого доверчивого, думаю скоро будет рост и тогда уже можно будет продать Smiley
member
Activity: 504
В данной ситуации наверное самый лучший вариант это ничего не продавать, если конечно эту монету не пампят в данный момент, и по возможности увеличивать количество перспективных монет на кошельке.

Мне кажется в день написания топика, продать ещё можно было очень успешно. Какое дно мы с тех пор пробиваем?
Но прикольно его успокаивают 150 страниц сообшений  Cheesy - Всё, теперь продавай! 
А вдруг человек до сих пор так и не решился и чей то пост станет решающем в его жизни?))))если конечно еще что то осталось от той монеты на сегодняшний день) Советчиков у нам много,каждый на советует такого, что лучше иногда вообще не слушать никаких советов и делать все сам как считаешь нужным.
full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

Нужно не только не продавать а просто забыть на время про крипту и выждать время.

Ну.... некоторые и на дневной разнице неплохо зарабатывают. Выжидают только те, кто не может торговать на таком рынке (я, например  Grin). Но всегда есть торговые гении, которые умудряются заработать в любой ситуации.
Тоже от искусства трейдит на биржах очень далек, побывал пару раз, но по ходу это реально не мое,слишком там надо иметь хорошо развитое шестое чувство, что бы быть в нужный момент в нужном месте) так что я как и большинство народу ушел в холд и ждут роста рынка и немного покупаю монетки.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Если не умеете выходить по стопам или не повзволяет вера то логично ждать когда отрастет ). Но с друйго стороны монеты которые упали в 10-200 раз врядли вырастут до своих хаев, лучше их сливать пораньше.
Те монеты которые упали реально в 100 раз - это либо откровенный скам на который вообще стоит забить и не обращать больше никогда никакого внимания, либо если там реальная работающая команда то это первые претенденты на многочисленные иксы.
full member
Activity: 476
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
а что делать если все начнуть прыгать с моста?вот вам и ответ.каждый делает то что считает нужным.лично  я жду лучших времен
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Даже на на таком падающем рынке можно хорошо зарабатывать. Есть много волатильных монет которые прыгают туда сюда. Сейчас такое время что как раз на них и стоит зарабатывать. Бывает и за день успеваешь прокатиться пару раз и сделать немножко профита.
На таком рынке вы потратить много сил и времени и заработаете копейки, зачем так переусердствовать, лучше всего тогда холдить.
Каждый выбирает свою тактику и что ему ближе в данный момент, если вы умеете неплохо зарабатывать на биржах, то зачем длительный холд. Вы можете прекрасно холдить одни монеты, а на вторых,как написали выше, на их волатильности зарабатывать. Все дело вашего опыта и умения зарабатывать даже в таких условиях.
самое главное- это найти свою тактику, которая будет приносить наибольшую прибыль именно вам, именно с вашими умениями, опытом, депозитом и временем, которое вы проводите на биржах
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Даже на на таком падающем рынке можно хорошо зарабатывать. Есть много волатильных монет которые прыгают туда сюда. Сейчас такое время что как раз на них и стоит зарабатывать. Бывает и за день успеваешь прокатиться пару раз и сделать немножко профита.
На таком рынке вы потратить много сил и времени и заработаете копейки, зачем так переусердствовать, лучше всего тогда холдить.
Каждый выбирает свою тактику и что ему ближе в данный момент, если вы умеете неплохо зарабатывать на биржах, то зачем длительный холд. Вы можете прекрасно холдить одни монеты, а на вторых,как написали выше, на их волатильности зарабатывать. Все дело вашего опыта и умения зарабатывать даже в таких условиях.

Именно так и есть) кто не умеет трейдить - идет в холд. Кто мастер трейда и уверен, что сможет на нем заработать намного больше, чем на холде, то пожалуйста, только рады, пусть зарабатывает)
full member
Activity: 347
X-Block.io

Нужно не только не продавать а просто забыть на время про крипту и выждать время.

Ну.... некоторые и на дневной разнице неплохо зарабатывают. Выжидают только те, кто не может торговать на таком рынке (я, например  Grin). Но всегда есть торговые гении, которые умудряются заработать в любой ситуации.
member
Activity: 392
Merit: 15

member
Activity: 602
member
Activity: 210
Наверное ждать пока они подаражают ведь все мы можем заметить что рынок криповалют цикличен и после подения всегда присутствует рост.
Согласен, вообще не советую идти на рынок, если Вы не знаете, что там будете делать, лучше просто подождать, пока начнется рост
member
Activity: 309
Наверное ждать пока они подаражают ведь все мы можем заметить что рынок криповалют цикличен и после подения всегда присутствует рост.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Если есть возможность вывести 50% от вложенного депозита, то сейчас у вас последняя возможность хоть что-то вернуть. Если ваши альты уже подешевели на 60 и более процентов, то остается только расслабиться и ждать, чем всем эта криптотема завершится
member
Activity: 714
Не бывает рынка без падения. Поэтому, если вы трейдер и считаете, что падение продолжится, то можно сейчас продать, чтобы перезакупиться позже по более выгодной цене. Если Вы не опытный трейдер, то или просто ждите разворота, или продайте и зафиксируйте убыток, если боитесь что может упасть еще сильнее и тогда вы потеряете еще больше.
full member
Activity: 742
Merit: 103
member
Activity: 168
Когда монеты падают, нужно хватать свои сбережения и выводить. Что бы потом поздно не было. Нужно выждать подходящий момент. )
Или удерживать долгое время пока рынок не восстановитьмя, славное чтобы за это время ваши монеты не исчезли.
Jump to: