Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 131. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
а что тут можно сделать лично я стараюсь сейчас закупиться на низах чтобы усреднить как то цены токенов и жду роста он же должен когда то начаться не может же всегда рынок идти вниз
он и не идет всегда вниз, сколько он падает, все-то почти год, а до этого он почти год рос, это очень много, после такого сильного роста всегда идет достаточно долгое восстановление и накопление, интерес естественно падает, всем уже кажется, что на этом рынке не заработать, возможно восстановление начнется только через год-два

Даже такие перспективы с ростом рынка через несолько лет не должны помешать правильному анализу и пробретению монет  в долгосрочное хранение.
full member
Activity: 434
Merit: 100
а что тут можно сделать лично я стараюсь сейчас закупиться на низах чтобы усреднить как то цены токенов и жду роста он же должен когда то начаться не может же всегда рынок идти вниз
он и не идет всегда вниз, сколько он падает, все-то почти год, а до этого он почти год рос, это очень много, после такого сильного роста всегда идет достаточно долгое восстановление и накопление, интерес естественно падает, всем уже кажется, что на этом рынке не заработать, возможно восстановление начнется только через год-два
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
При таком рынке надо учиться торговать, и увеличивать свой баланс. А если нет то ждать разворота рынка.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Да есть варианты. Либо плюнуть на все и слить свои альты в убыток, можно попробовать перекинутся из одной монеты в другую, можно усредняться, а можно просто сидеть и ничего не делать. Я вот выбираю последний вариант.
Самый потенциально безопасный вариант - просто холдить и не париться. Потому что если вдруг начнется взрывной рост то ты не попадешь в ситуацию когда не успеешь купить по нормальной цене - у тебя все и так при тебе останется.
jr. member
Activity: 140
Для меня это значит что надо покупать альткоины и ждать роста. Сейчас отличное время для инвестиций и я думаю что оно скоро закончится и начнётся рост
full member
Activity: 602
Да есть варианты. Либо плюнуть на все и слить свои альты в убыток, можно попробовать перекинутся из одной монеты в другую, можно усредняться, а можно просто сидеть и ничего не делать. Я вот выбираю последний вариант.
full member
Activity: 585
Так а что остаётся? Ждать, сидеть как хомячек и выжидать когда вырастет все. Ситуация сейчас страшная на рынке. Приходится включать режим Хатико
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Продавать уже нет смысла, или пан или пропал, наблюдать за крипторынком и ждать разворота на 180 градусов, блокчейн и криптавалюта, сегодня, одна из самых актуальных тем , развитие и рост точно будут.
Продавать есть смысл если монета растет по отношению к эфиру, если за эфир приобреталась. Эфир точно так же падает в цене и порой альты по отношению к нему растут в цене
Согласен, что есть исключения из правил, так что надо просто более внимательно следить за своим портфелем. А так в большинстве случаев остается реально ждать более подходящего момента на рынке и вообще дождаться наконец то роста всей криптовалюты. Правда сколько придется ждать, пока не ясно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
В такой ситуации как видно, стратегия ходл была ошибочна, по этому я считаю нужно немного менять свои взгляды. Продавать понятно, что глупо, но такое положения рыночных дел может затянуться на долго, по этому нужно торговать, не зависимо от роста или падений.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Продавать уже нет смысла, или пан или пропал, наблюдать за крипторынком и ждать разворота на 180 градусов, блокчейн и криптавалюта, сегодня, одна из самых актуальных тем , развитие и рост точно будут.
Продавать есть смысл если монета растет по отношению к эфиру, если за эфир приобреталась. Эфир точно так же падает в цене и порой альты по отношению к нему растут в цене
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну уж точно не стоит продавать сейчас по мне так пусть они лежат в кошельке и покрываются пылью чем слить все за копейки и потом при росте кусать локти
full member
🔵 Agareum 🔵
незнаю,кто что дедает,но я ,чтоб не продавать себе в убыток колосальный просто сижу ровно на жопе и жду...жду,жду,и буду ждать с моря погоды дальше,ибо пусть они лучше сгорят ,чем продам и поимею из 1000 баксов 20
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
возможно что дно еще впереди, и с закупом можно повременить, а пока если есть способности и желание можно осваивать маржинальную торговлю, и зарабатывать на падении
Зарабатывать на падении надо было чуть раньше, отличный момент был, а сейчас уже есть риск что ниже не упадет и тогда убытки обеспечены.
Да щас рискованно, лучше подождать пол года и тогда уж наверно начнется рост крипты по всем франтам
full member
https://saturn.black
возможно что дно еще впереди, и с закупом можно повременить, а пока если есть способности и желание можно осваивать маржинальную торговлю, и зарабатывать на падении
Зарабатывать на падении надо было чуть раньше, отличный момент был, а сейчас уже есть риск что ниже не упадет и тогда убытки обеспечены.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
copper member
Merit: 19
BTC
Я всегда ищу ! Вот на
 stellarport
Интересный токен
 GTN
 вот ветка [ANN] DiaEx, Diamond Exchange launched by Glitzkoin

GLITZKOIN ICO успешно завершилась в середине июня 2018 года, но это не снизило интерес к токенам GTN. После того, как последние новости о том, насколько быстрыми темпами развивалась фаза разработки DiaEx, интерес к токенам GTN неуклонно растет.

Действительно есть все предпосылки к хорошему росту  Roll Eyes
copper member
Activity: 1218
member
Activity: 448
Merit: 10
Нужно ждать дна,  а потом покупать перспективные монеты,  и удерживать их до полного роста.
Сложно дно найти на таком рынке. Нужно частями откупать и усредняться на просадках, это намного более действенно. Если Вы конечно верите, что рост еще будет и что крипта это не пузырь Grin
Думаю мы бы не сидели на этом форуме, если бы не верили в крипту
Это не всегда так. Частенько встречаю критиков. Многие правда ничего вразумительного не могут сказать. Депрессия плохо влияет на сообщество, как ни крути.
а кто-то уже и не сидит, у меня реально много знакомых, которые уже и не занимаются баунти, а вывели какие-то свои жалкие остатки от депозита, или просто держат его на бирже с какой-то надеждой на будущее
sr. member
Merit: 250
Да ничего не делать в данный момент, просто холдить те монеты, которые считаешь перспективными, а остальные попытаться продать или вообще забыть про них, может и пригодятся когда.
Jump to: