Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 128. (Read 308977 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Глядя на пампы некоторых монет типа еос,waves думаю стоит прикупить те которые еще не успели отскочить,ну как бы там не было я покупаю с расчетом на долгосрок,но думаю пампы эти временны и можем опять упасть потом.
думаю тут вы правы, скорее всего сейчас начнут отскакивать и остальные монетки главное угадать какие отскочат, а какие без отскока будут дальше идти на дно
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Глядя на пампы некоторых монет типа еос,waves думаю стоит прикупить те которые еще не успели отскочить,ну как бы там не было я покупаю с расчетом на долгосрок,но думаю пампы эти временны и можем опять упасть потом.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Все зависит от того, на какой срок вы рассматривали свои инвестиции, если на 5 лет, то парится не стоит, если на месяц, тогда надо было обдумать заранее свои действия
Если вкладывать на короткий срок без плана, провал почти гарантирован, а так по сути всегда 3 варианта: продать с +, ждать или сливать/покупать на падающем рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 156
Все зависит от того, на какой срок вы рассматривали свои инвестиции, если на 5 лет, то парится не стоит, если на месяц, тогда надо было обдумать заранее свои действия
member
Activity: 602
Merit: 12
Манипули-пулимани, сейчас эфир вверх попер немного, а значит, что рынок все еще подает признаки жизни и умирать в ближайшее время не собирается. Ну шо, идет подготовка к BAKKT?
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Что делать когда все монеты падают?
Нужно делать как Царь всея РФ - выключить табло с курсами валют! Все знают что курс хреновый, но его как бы не видно и не раздражает Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
или ждать более низких цен если уверены что спад продолжиться или покупать потихоньку.другого не дано.хотя есть и третий вариант.просто забыть о крипте и заняться чем то другим.
member
Activity: 168
Я считаю что можно играть на курсе на краткосрочных инвестициях, а другом случае можно еще просто ждать потепления рынка,  когда все наладится.
member
Activity: 602
Откупать конечно, что же еще?) Страшно конечно, кажется что все летит в ад, а пузырь скоро лопнет, но удача как говорится благовалит смелым. Главное в крайности не впадать типа кредитов и все будет хорошо)
Главное потом по дороге не обкакаться когда ты откупаешь-откупаешь а оно все проломает пасть и продолжает - еще в пять или десять раз. Если духу хватит продолжать покупать - то и прекрасно, а если нет то пиши пропало.
Вот именно, то многие думаю что уже падать не будет, а оно падет, я так же купил Эфир когда он был дороже а теперь просто сижу и надеюсь что он вернётся хоть на старый уровень.
На старый уровень это на 1500 баксов?) Это пока на грани фантастики. В то время был самый пик хайпа на ико и все скупали эфир. Сейчас хайп спал и такой потребности в эфире уже нет

Если падение рынка продолжится то эти цифры не будут уже такими фантастичными а станут вполне реальными ведь никто не верил и в эфир ниже 100$ , так что остается ждать достижения дна а потом приобретать монеты.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Откупать конечно, что же еще?) Страшно конечно, кажется что все летит в ад, а пузырь скоро лопнет, но удача как говорится благовалит смелым. Главное в крайности не впадать типа кредитов и все будет хорошо)
Главное потом по дороге не обкакаться когда ты откупаешь-откупаешь а оно все проломает пасть и продолжает - еще в пять или десять раз. Если духу хватит продолжать покупать - то и прекрасно, а если нет то пиши пропало.
Вот именно, то многие думаю что уже падать не будет, а оно падет, я так же купил Эфир когда он был дороже а теперь просто сижу и надеюсь что он вернётся хоть на старый уровень.
На старый уровень это на 1500 баксов?) Это пока на грани фантастики. В то время был самый пик хайпа на ико и все скупали эфир. Сейчас хайп спал и такой потребности в эфире уже нет
member
Activity: 406
Merit: 15
copper member
Activity: 203
Merit: 3
copper member
Activity: 490
Merit: 0
member
Activity: 198
Обычно во время падения, единственное чего стоит ждать - это изменений. Надеюсь изменения будут в части урегулирования крипты в целом, это вернет рынку жизнь.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Я думаю что в таком случае лучшее всего просто переждать когла все более менее стабилизируется и выбирать монету та которая останется и покажет себя более сильной.
Может быть,  но можно дождаться до того что вообще не будет что брать или цены очень вырастут, но это вряд-ли сейчас.
Здесь все зависит от того, насколько вы веруете в криптовалюту в целом. Если не верите, то продавайте все и идите на завод. Ну, а если верите, то только холд!
Да кто в нее верит то? все верят в рост,да продать на те же доллары,а какой вере может быть речь?спекуляция,а тут все с островами не могут быть,кто то и без штанов остается.Все богаты,успешны,а кто работать то будет?
member
Activity: 560
Я думаю что в таком случае лучшее всего просто переждать когла все более менее стабилизируется и выбирать монету та которая останется и покажет себя более сильной.
Может быть,  но можно дождаться до того что вообще не будет что брать или цены очень вырастут, но это вряд-ли сейчас.
Здесь все зависит от того, насколько вы веруете в криптовалюту в целом. Если не верите, то продавайте все и идите на завод. Ну, а если верите, то только холд!
Согласен.я уже на заводе, но всё равно холд и терпение....Покупатем по рынку частями топ альты+биток и ждем да хоть год или дваНу сходим до 2000-2500 от силы.А у нас есть хороший задел перед хаями монет сейчас примерно ×10÷15, да и кто сказал что они никогда не обновяться.ждемс.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Может быть,  но можно дождаться до того что вообще не будет что брать или цены очень вырастут, но это вряд-ли сейчас.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
full member
Activity: 385
Самое верное решение это ждать иначе можно продать поддавшись панике и потерять из за этого много денег. Рынок со временем понемногу начнет восстановление и продавать стоит только если срочно нужны деньги.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Купить карамелек побольше, чтоб было что сосать длинными, печальными вечерами смотря как деп скукоживается под давлением нехороших манипулей. Grin
Jump to: