Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 124. (Read 309051 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Нужно или скидывать или ждать следующего роста,  потому что после каждого спада рынок идет вверх, и этого верха лучше всего дождаться.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Когда все монеты падают, надо отвлечься - заняться своими делами и забыть про крипто рынок. Ну и можно вёдер понаставить, чтоб словить монетки подешевле.
full member
Activity: 602
Merit: 100
лично я настроился на очень глубокий холд,а что делать?зарабатываю токены той или иной компании и холд,ибо-пусть они лучше сгорят,чем продамп о такой цене их,но это мое личное мнение
Вот и я думаю. Ну не особо мне в жизни поможет, если я солью свои токены на пару десятков баксов. Даже если они совсем обесценятся, то я не много теряю. Так что пусть лежат, авось и наступит момент, когда можно за них выручить побольше, чем сейчас.
full member
Activity: 392
Merit: 100
лично я настроился на очень глубокий холд,а что делать?зарабатываю токены той или иной компании и холд,ибо-пусть они лучше сгорят,чем продамп о такой цене их,но это мое личное мнение
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
И информацию надо проверять и проводить очень тщательный анализ всего рынка. Ну а так, в принципе, только ждвть когда начнется рост. И тут тоже нужно быть достаточно осторожным.
С большинством альтов, которые сейчас просели на 95-99% от своих пиковых цен, уже ничего не сделать - просто нужно распрощаться с вложенными в них деньгами. Шанс что они вырастут и позволят отбить хотя бы половину вложений почти нулевой
jr. member
Activity: 476
Те монеты которые не особо перспективны лучше продавать, можно выйти в фиат, а потом закупить интересующие монеты, которые при росте рынка так же будут расти. Тот же вейвс при таком рынке еще и вырос, так что все возможно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
И информацию надо проверять и проводить очень тщательный анализ всего рынка. Ну а так, в принципе, только ждвть когда начнется рост. И тут тоже нужно быть достаточно осторожным.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я думаю, что самый хороший совет, это не торопиться и подождать, когда закончится вся суета. По любому выживут только самые сильные, вот тогда и можно уже предпринимать какие нибудь действия.
Еще смотря какие у кого обстоятельства сложились и многие не могут себе позволить так просто годами держать и ждать а например жрать нечего будет то и сольют по любой цене и так далее Grin
member
Activity: 346
Merit: 13
При падении нужно наблюдать за монетами и мониторить о них инфу, может некоторые так упадут что уже и не восстановятся.
А некоторыми монетами, после хорошого падения, можно закупаться и ждать роста.

за всем конмаркеткепом не уследишь. Тем более, что инфу еще и перепроверять надо, столько фейков как в крипте больше нигде нету.
Все верно, как говорят доверяй но проверяй, в этом случаи с монетами тоже самое, ориентироваться на один источник не стоит и все таки иногда надо проверять информацию по развитию монет и их возможного будущего.
member
Activity: 322
Зачем самому изучать монеты,когда можно послушать супертрейдеров,которые посоветуют что прикупить и когда сольешь депо будет кого обвинять Grin
Такой подход мне тоже нравится, зачем ругать себя, анализировать и работать над своими ошибками, проще слить все это на кого-нибудь другого.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Я думаю, что самый хороший совет, это не торопиться и подождать, когда закончится вся суета. По любому выживут только самые сильные, вот тогда и можно уже предпринимать какие нибудь действия.
Прикол в том что самые сильные тоже иногда могут жестко просаживаться, и надо ловить момент когда подкупать.

Просадка лучше, чем купить монету и нарваться на скам, который вообще не всплывет никогда со дна океана. Всеже крипта долгосрочные и опасные инвестиции,так что просадка дело частое
member
При падении нужно наблюдать за монетами и мониторить о них инфу, может некоторые так упадут что уже и не восстановятся.

за всем конмаркеткепом не уследишь. Тем более, что инфу еще и перепроверять надо, столько фейков как в крипте больше нигде нету.
Никто и не говорит чтобы следить за всей криптой,для этого существует ФА именно он поможет выбрать несколько интересных монет.
Зачем самому изучать монеты,когда можно послушать супертрейдеров,которые посоветуют что прикупить и когда сольешь депо будет кого обвинять Grin
jr. member
Activity: 560
Когда все монеты падают стоит сидеть и ждать роста продавать наверное не стоит хоть стоит смотреть на монету некоторые стоит потому что они потом могут не восстановиться после падения
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Прикол в том что самые сильные тоже иногда могут жестко просаживаться, и надо ловить момент когда подкупать.
jr. member
Activity: 490

Никто и не говорит чтобы следить за всей криптой,для этого существует ФА именно он поможет выбрать несколько интересных монет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

full member
Merit: 102
jr. member
Activity: 476
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Что делать? Тут может быть только ко два варианта. Wink 1) Дождаться лучших времён в криптоиндустрии и попутно дозакупатся при наличии свободных средств.) 2) Все слить и забыть про это вид заработка раз и на всегда. Grin

вы конечно правы но большинство пожадничали слить когда была возможность а теперь только единственный вариант это холд до роста рынка,  все надеялись на то что разворот уже скоро , сейчас нужно только докупать и не продавать

Жадность это наверное самая большая проблема баунтихантера/инвестора/трейдера. Как показала практика, нужно вовремя фиксировать свою прибыль. А разворот рынка - никто не знает когда он будет. Тут главное дожить до него. Grin
Думаю за этот год все уже поняли ряд своих ошибок и предел своей жадности))Не все зафиксировали прибыль, а большинство ушли в хороший убыток, так что ждем хорошего роста, что бы выйти из этого состояния!
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Кризис коснулся всех сфер деятельности и не обошел мимо крипту но ничего крепче будет если в такое время не сольется то значит в будущем ей есть место
Что бы слить такой рынок, должен произойти просто мировой коллапс, огромный рынок с огромными деньгами и влиянием , думаю что не все так просто будет происходить, если даже на обычном рынке наступит кризис.
Jump to: