Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 132. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Надо просто наконец понять, что это не "все монеты падают", а только биткоин опустился в цене. Остальные монеты торгуются по отношению к нему, поэтому цена в долларах у них тоже опускается. На самом деле по отношению к битку их цена не изменилась.
А падения для битка - дело привычное и обычно заканчивается на 85-90% от пиковой суммы, так что ждать осталось недолго  Wink
Да ладно, большая часть или даже все топовые монеты очень сильно просели не только в долларах, но и в битках - именно от этого у большинства здесь присутствующих и подгорает )
full member
Activity: 512
Merit: 109
Надо просто наконец понять, что это не "все монеты падают", а только биткоин опустился в цене. Остальные монеты торгуются по отношению к нему, поэтому цена в долларах у них тоже опускается. На самом деле по отношению к битку их цена не изменилась.
А падения для битка - дело привычное и обычно заканчивается на 85-90% от пиковой суммы, так что ждать осталось недолго  Wink
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Нужно ждать дна,  а потом покупать перспективные монеты,  и удерживать их до полного роста.
Сложно дно найти на таком рынке. Нужно частями откупать и усредняться на просадках, это намного более действенно. Если Вы конечно верите, что рост еще будет и что крипта это не пузырь Grin
Думаю мы бы не сидели на этом форуме, если бы не верили в крипту
Я полностью с вами согласен,  потому что многие уже давно с криптовалютой и это вошло в привычку,  нельзя заниматься чем-то и не верить в это.
Особенно когда рынок почти целый год находится на коррекции. Еще и негативными новостями периодически закидывают. Так что действительно те кто не верит в криптовалюту уже бы вышли с рынка.

Нужно отдавать отчет что те риски которые в крипте со временем будут оправданы той прибылью что она даст. Ну и наверное смотреть на историю, что даунтренд тоже часть жизненного цикла рынка, и что длится он может от 12 до 18 месяцев
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну, я вам как обычный трейдер посоветовал-бы усреднятся каждый раз. Ведь никто не знает, может это было последнее дно. Поэтому на этот вопрос ответить довольно сложно.
Если верить в то что крипта не помрет),то почему бы и не усредняться постоянно ,но без всяких плеч если и стопов,чтобы не вышибли а потом в разворот)
full member
Activity: 616
Merit: 111
Когда все монеты падают остается либо держать до победного, либо подзакупать если цена кажется привлекательной. Хотя даже если цена покажется привлекательной не факт, что не будет дальнейшего падения. Так что лучше все-таки придержать.
member
Activity: 742
Merit: 19
Постараться соблюдать спокойствие. Особенно хорошо, если у вас на тот момент уже не будет разных альтернативных монет в инвестиционном портфеле
Тоже считаю, что сейчас идёт некий период накапливания. Закупать монетки или получать через баунти. Пройдёт время, что-то явно даст иксы и терпение окупится с лихвой.
member
Activity: 294
Merit: 11
Постараться соблюдать спокойствие. Особенно хорошо, если у вас на тот момент уже не будет разных альтернативных монет в инвестиционном портфеле
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сейчас наверное стоит более тщательнее анализировать рынок и искать перспективные молодые монеты , так же не забывать и про топы  некоторые из них можно успеть приобрести по очень выгодным ценам , а некоторые стоит продать
Полностью согласен, сейчас можно купить топовые монеты и присмотреть новые перспективные монеты
Сложно найти сейчас что либо что может быть принести доход, очень мало токенов сейчас показывают рост, а если и показывают то это скорей всего просто памп и на второй день всё возвращаться на место.
member
Activity: 112
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

А что тут поделаешь, ждать роста,закупать что-то интересное. Инвестировать все равно придется, ведь рынок живет не смотря на затяжную коррекцию.
member
Activity: 296
Merit: 11
Нужно ждать дна,  а потом покупать перспективные монеты,  и удерживать их до полного роста.
Сложно дно найти на таком рынке. Нужно частями откупать и усредняться на просадках, это намного более действенно. Если Вы конечно верите, что рост еще будет и что крипта это не пузырь Grin
Это не всегда так. Частенько встречаю критиков. Многие правда ничего вразумительного не могут сказать. Депрессия плохо влияет на сообщество, как ни крути.

Единственный топик о крипте в ру-сегменте, это "аналитика, прогнозы, и что-то там еще" ну и еще есть что почитать в ветках отдельных проектов. Все остальное - спам баунтистов.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Кто как делает. Кто-то покупает на хаях, а продаёт на лоях. А кто-то покупает на лоях, а сбывает, напротив, на хаях. Это уже кому как больше приглянётся. А если серьёзнее, то я считаю, что в криптовалюту можно инвестировать столько, сколько не жалко потерять. Рынок этот не предсказуем. Часто бывают скамы. Иной раз монету могут вообще удалить из листинга и, если она малопопулярна, то оставить инвестора с кучей эфемерных цифровых записей в распределённом проекте какого-то кустарного блокчейна.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Сейчас наверное стоит более тщательнее анализировать рынок и искать перспективные молодые монеты , так же не забывать и про топы  некоторые из них можно успеть приобрести по очень выгодным ценам , а некоторые стоит продать
Полностью согласен, сейчас можно купить топовые монеты и присмотреть новые перспективные монеты
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
full member
Activity: 672
Merit: 103
Многие монеты сейчас скатились на самое дно, это естественный процесс отбора. Можно конечно начать закупать их в низах, но не факт, что многие из них поднимутся даже если рост битка пойдёт. Сейчас инвесторы набили много шишок на околоскамерских токенах и стали гораздо разборчивее.
member
Activity: 448
Я тоже так думаю, что если бы не верили, то вышли бы уже из этого дела. А так как мы все знаем, что мысли материализуются, то лучше нам немного погасить свой пессимизм.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, я вам как обычный трейдер посоветовал-бы усреднятся каждый раз. Ведь никто не знает, может это было последнее дно. Поэтому на этот вопрос ответить довольно сложно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я полностью с вами согласен,  потому что многие уже давно с криптовалютой и это вошло в привычку,  нельзя заниматься чем-то и не верить в это.
Особенно когда рынок почти целый год находится на коррекции. Еще и негативными новостями периодически закидывают. Так что действительно те кто не верит в криптовалюту уже бы вышли с рынка.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Нужно ждать дна,  а потом покупать перспективные монеты,  и удерживать их до полного роста.
Это не всегда так. Частенько встречаю критиков. Многие правда ничего вразумительного не могут сказать. Депрессия плохо влияет на сообщество, как ни крути.
member
Activity: 182
Нужно ждать дна,  а потом покупать перспективные монеты,  и удерживать их до полного роста.
Я полностью с вами согласен,  потому что многие уже давно с криптовалютой и это вошло в привычку,  нельзя заниматься чем-то и не верить в это.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Jump to: