Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 127. (Read 308977 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
По мне так быть холдером совсем не выгодно, легче всего продать но опять же смотря какая монета, 90 % это говномонеты которые ничего не стоят и не имеют никаких технологий, я опираюсь в первую очередь на продукт если он есть стараюсь сохранить если нет продаю.
Мы ведь пока не знаем как поведут себя все эти монеты на следующей волне роста.
Вот если например сейчас Биток дойдет опять до 20к, а Эфир до 1,5к. И при этом все проекты, вышедшие с ИКО останутся на дне, то да, тогда можно будет считать стратегию холдерства провальной.
Скорее всего , если биток вернется к двадцатке , то потащит за собой и практически все шлако альты . Надо будет не прозевать и перелить их в топ монеты , т.к. они как вырастут , так и ушатаются потом в ноль .

Да, в этот раз, если нам такую возможность ещё дадут, мы постараемся быть умнее. Ну и манипулятор нынче хитёр, тактики менять будет раз за разом...)
member
Activity: 448
Merit: 32
По мне так быть холдером совсем не выгодно, легче всего продать но опять же смотря какая монета, 90 % это говномонеты которые ничего не стоят и не имеют никаких технологий, я опираюсь в первую очередь на продукт если он есть стараюсь сохранить если нет продаю.
Вот если например сейчас Биток дойдет опять до 20к, а Эфир до 1,5к. И при этом все проекты, вышедшие с ИКО останутся на дне, то да, тогда можно будет считать стратегию холдерства провальной.
Скорее всего , если биток вернется к двадцатке , то потащит за собой и практически все шлако альты . Надо будет не прозевать и перелить их в топ монеты , т.к. они как вырастут , так и ушатаются потом в ноль .
hero member
Activity: 840
Merit: 529
вообще профессионалы изначально рекомендуют держать в альткоинах не более 50-60% своего криптопортфеля. в таком случае падение альтов будет не таким чувствительным.
full member
Activity: 394
Два варианта , либо ждать , либо сливать . Если нет особой нужды в фиате,то лучше первый вариант, но это не точно Wink
Ну а как же третий вариант, слить чтобы купить по более низкой цене, это как по мне оптимальный вариант в моменты когда рынок стабильно валится.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Два варианта , либо ждать , либо сливать . Если нет особой нужды в фиате,то лучше первый вариант, но это не точно Wink
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Когда ты их покупал у тебя должна была быть цель и сроки когда ты надеешься эта цель будет достигнута или сколько ты собираешься их держать. Если ты при первой просадке начинаешь паниковать не стоило вообще их покупать.
member
Merit: 10
если ты трейдер, и умеешь зарабатывать просто торгую каждый день, то да, нет смысла тебе холдить, а если- нет, то другого способа тут заработать как бы и нет, я имею в виду биржи и кошельки
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Если весь портфель уже в хорошей просадке, то надо просто сидеть и холдить дальше. Если инвестировать в проекты на долгий срок, то надо рассматривать перспективы проектов на несколько лет вперед.
member
Activity: 364
А что можно делать когда сделать ничего не возможно ? просто наблюдать за происходящим ведь ни на что повлиять мы уж точно с вами не в силах

Всегда есть возможность повлиять на состояние своего портфеля (правда, не всегда в плюс lol). На подобном рынке можно достаточно успешно перезакупаться и наращивать монетую массу.
member
Activity: 322
full member
Activity: 602
Да мы уже поняли, что в этом году быть холдером не выгодно. Баунстисту сейчас лучше всего слить полученные монеты при первой же возможности. А инвестору... В этом году инвестором лучше вообще не становится.
member
Activity: 252
А что можно делать когда сделать ничего не возможно ? просто наблюдать за происходящим ведь ни на что повлиять мы уж точно с вами не в силах
jr. member
либо пересиживать в битке, и потом перезакупаться теми же монетками, либо с фиатом так можно...
А лучше часть  средств держать в бите всегда , для всякого рода коррекций
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В нынешнее время тяжело советовать. А вот в хорошие времена лучше выходить в ВТС или в ETH и потом обратно закупиться.
member
Activity: 140
Это все очень индивидуально и щепетильно, потому что все зависит от того как рынок упал,  на каком он этапе,  будет ли еще падать,  нужно все тщательно взвесить и тогда действовать.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
member
Activity: 112
Как по мне в такие моменты лучшее всего просто переждать а потом на периоде восстановления инвестировать,  криптовалюта не всегда же будет падать.
jr. member
думаю что стоит  следить за рынком и присматриваться к поведению монет анализируя их может и получится приобрести именно ту самую которая потом принесет хорошие иксы, но не стоит зацикливаться на одной нужно несколько для минимизации рисков.
full member
GIF by SOCIFI
когда все монеты падают нужно покупать0 а иначе когда еще это делать, когда рост начнется? )))) хотя все скорее только на росте и берут....
Умные берут тогда, когда нарисовался стабильный даунтренд. А на затяжном падении монеты "на дне" берут только лудоманы
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
когда все монеты падают нужно покупать0 а иначе когда еще это делать, когда рост начнется? )))) хотя все скорее только на росте и берут....
Jump to: