Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 126. (Read 308977 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

У меня похожая ситуация была когда рынок начал резкий спад, я просто не паникую, а спокойно жду роста. И при этом продолжаю инвестировать.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Когда все падает,должна быть стратегия на этот случай. Я советую закупаться в данный период депрессии.
Чтобы потом не жалеть,потому что цены очень быстро могут развернуться и полететь вверх
Так данная депрессия длится уже год , уже давным давно все закупились , потратили бабки , вот теперь рост ждут .... а когда он будет не понятно ?! Возможно через год , два , пять .....
full member
Activity: 798
Merit: 101
Когда все падает,должна быть стратегия на этот случай. Я советую закупаться в данный период депрессии.
Чтобы потом не жалеть,потому что цены очень быстро могут развернуться и полететь вверх
member
Activity: 448
Merit: 32
Самое главное не поддаваться панике. Я вот в таких случаях стараюсь даже на коинмаркет не заходить. Понимаю что это возможно не правильно, но не много так спокойнее. Захожу раз в неделю и смотрю чё по чём
А Blockfolio не установлен на телефоне ? Тут хочешь не хочешь , а зайдешь и посмотришь . Очень удобная программка , вбиваешь все свои монетки и смотришь потом в любой момент , состояние своего портфеля .
full member
Activity: 602
Merit: 100
Самая главная задача во время таких больших падений это вовремя выскочить из альтов и остаться в чём-то более-менее стабильном.
Из стабильного сейчас разве что стабилизационные монеты, хотя есть вероятность, что и они могут подешеветь. Даже не смотря, что это противоречит их концепции. Так что возвращаемся к старым добрым бумажным деньгам.
member
Activity: 252
Да терпения нам с вами не занимать уже год прошел и не многие соскочили с этой темой а наоборот приходят все новые и новые личности
member
Activity: 336
Merit: 21
Я вот думаю сейчас стоит запастись терпением и ждать разворота движения рынка. Крипта со временем однозначно будет расти и делать иксы. Можно даже добрать немного монет в портфель, естественно не всех подряд шиткоинов а только рабочие монеты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот с моей точки зрения если нет опыта работы в трейдерстве, то тогда и не стоит проводить инвестиции в малоизвестные монеты. У многих токенов просто не хватит потом здоровья одыбаться от таких жестоких ударов коррекции, могут уйти в небытие. Закупать только топ 10.
Ну и вариант работы в баунти компаниях тоже требует не малого знания, но уже финансовых потерь не будет.
member
Activity: 294
Merit: 14
Тут только один выход жесткий HOLD, рынок понемногу пытается восстановиться, я думаю 2019 год будет годом крипты

В целом да, но только холд подходит не для всех активов, ведь некоторые шиткоины так и останутся на дне, помимо возможных пампов с быстрым возвратом обратно, а "особо перспективные" могут даже при растущем рынке падать.
member
Activity: 395
сейчас уже все равно теми кто покупал в начале года , а раз так то можно ничего не делать, и ждать благоприятного момента, если есть лишнее бабло , то купить битки или хороших альткоинов.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Наверное, только ждать роста рынка. Как делают многие на данный момент. Рост обязательно должен быть.

Ну да, так и есть. Я даже не слежу за рынком сейчас, можно раз в неделю помониторю новинки и посмотрю за тенденцией, но нужно ждать раста это единственный вариант.
member
Activity: 112
Тут только один выход жесткий HOLD, рынок понемногу пытается восстановиться, я думаю 2019 год будет годом крипты
Очень на это надеюсь потому что как то уже неудобно когла рынок все время или висит или падет,  не солидно это для новой и молодой экономике.
member
Activity: 714
Здесь несколько вариантов.
1. Не наблюдай за рынком если не нравится смотреть как все падает. Вернись через несколько месяцев.
2. Когда сильно упало, можно еще купить по дешевке.
3. Если боишься , что и дальше будет падать, продай сейчас, зафиксируй маленький убыток, а то потом он может быть намного больше.
member
Activity: 420
member
Activity: 214
Самая главная задача во время таких больших падений это вовремя выскочить из альтов и остаться в чём-то более-менее стабильном.
Вы абсолютно правы надо делать все своевременно, и перейти из альтов в биток тоже надо при падении рынка, но не у всех это получается.
member
Activity: 392
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Я планирую ближайшие полгода покупать крипту по чуть-чуть. Буду брать каждый месяц примерно на 1/6 от запланированной изначально суммы. Сначала больше биток, затем (при  появлении признаков роста) - буду альты подбирать. Если же падение не остановится через полгода, буду ещё год продолжать данную процедуру, только уже с двухмесячными интервалами.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Наверное, только ждать роста рынка. Как делают многие на данный момент. Рост обязательно должен быть.
member
Activity: 138
Merit: 11
Многие набрали кучу хлама в 2017, не лишним будет пересмотреть портфель и слить хотя бы те активы, в которых совсем ничего не понимаешь, выбрать несколько "понятных" и перелить туда.
full member
Activity: 585
Merit: 100
Самое главное не поддаваться панике. Я вот в таких случаях стараюсь даже на коинмаркет не заходить. Понимаю что это возможно не правильно, но не много так спокойнее. Захожу раз в неделю и смотрю чё по чём
Jump to: