Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 137. (Read 308977 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
Я частично успел зафиксировать свой доход до падения но а то что осталось теперь просто будет ждать активного роста рынка, я не буду продавать по такой низкой цене, хоть оно и 0$ я всё равно не продам Wink

тут вон выше писали, что это, мягко говоря, самая глупая стратегия - "не сливать при падении" Cheesy лучше вывести хотя бы на 1,5 доллара)
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю что при падении рынка нужно очень быть осторожным и ориентироваться на рынок,  когла сливать а когда лучше поддержать свои монеты.
member
Activity: 280
Я частично успел зафиксировать свой доход до падения но а то что осталось теперь просто будет ждать активного роста рынка, я не буду продавать по такой низкой цене, хоть оно и 0$ я всё равно не продам Wink
Ну в ноль продавать конечно нет смысла, тем более если закупился основательно. Стоит все-таки подождать положительную динамику на рынке и дождаться когда рынок будет набирать обороты, дело правда в другом, как скоро это начнет происходит и сколько примерно нам еще ждать. Может в конце года что-то изменится Cool
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
В такие моменты лучше не суетиться. Если есть свободные денежные средства то можно немного прикупиь токенов на падении.
Если есть свободные деньги, то лучше их придержать в фиате и дождаться очередного дна, где-то на уровне 1500 долларов за биток. Вот тогда можно будет прикупить немного, но только если по проявятся предпосылки к полному схлопыванию пузыря криптовалюты
member
Activity: 448
Merit: 15
Лучше холдером, но с некоторой надеждой на будущее. Пока не слил, убыток не зафиксирован. В ветке прочитал, что в таком случает лучше перелить в альты, которые могут быть более перспективными из шитов. Но ни в коем случае не в фиат или биток.
jr. member
Activity: 112
Самый простой вариант, это всё продать, самый сложный сидеть и не дёргаться и надеяться, что в будущем будет рост.
Всё продать - это конечно хорошо. Но хотелось бы продать подороже. А чтобы это сделать, нужно подождать лучшей цены. А ждать в итоге можно долго. Вот такой замкнутый круг получается - либо продавай дешево, либо сиди вечным хоодером
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Когда все монеты падают просто все сливай или жди следующего роста, все зависит от такого на сколько быстро тебе нужны деньги, лучше всего конечно удерживать потому что есть больше шансов больше заработать

так можно слить совсем за копейки всё своё добро, и остаться ни с чем, кусая локти через 3-4 месяца, глядя на сумасшедший рост рынка

А можно остаться у разбитого корыта если не слить. Сидеть держать монеты вечно, потому что в том году все стрельнуло - это самая большая тупость

а есть ли смысл сливать за те же два бакса, например? мне кажется, это просто того не стоит. даже затраты на газ могут обойтись дороже
Да, смылса нет продавать монеты за два бакса, а монеты которые хотя бы стоит 10 долларов можно продать, а потом за эти 10 долларов можно купить доширак с  пивком.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Самый простой вариант, это всё продать, самый сложный сидеть и не дёргаться и надеяться, что в будущем будет рост.
member
Activity: 364
Как бы себя не готовил, всё равно во время резкого падения рынка криптовалюты наступает какая-то паника и часто принимаешь неправильное решение
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
В такие моменты лучше не суетиться. Если есть свободные денежные средства то можно немного прикупиь токенов на падении.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 308
Пересмотреть свой портфель и перевести свои активы в более перспективные монеты. Наблюдать за рынком и ждать его разворота.

мне кажется пересмотр партфеля ни к чему не приведет, как все синхронно идут вниз, так все синхронно пойдут вверх и от монеты это не зависит.

Зависит, т. к. кроме направления движения, важна еще и скорость роста. У сильных проектов она будет выше.
Ну в среднем все почти одинаково уходят, разница в несколько процентов, я б не сказал что это критично, но соглашусь те проекты которые при спаде сильно не уходят, меньше подвержены настроении битка, могут и против рыночного тренда пойти вверх
А может быть и такое что они не смотря на тренд будут стоять на месте так как и при падении, так что лучше я куплю токены которые реагируют на колебания Битка или сам Биткоин.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Пересмотреть свой портфель и перевести свои активы в более перспективные монеты. Наблюдать за рынком и ждать его разворота.

мне кажется пересмотр партфеля ни к чему не приведет, как все синхронно идут вниз, так все синхронно пойдут вверх и от монеты это не зависит.

Зависит, т. к. кроме направления движения, важна еще и скорость роста. У сильных проектов она будет выше.
Ну в среднем все почти одинаково уходят, разница в несколько процентов, я б не сказал что это критично, но соглашусь те проекты которые при спаде сильно не уходят, меньше подвержены настроению битка, могут и против рыночного тренда пойти вверх
member
Activity: 406
Merit: 15

Думаю что не у всех даже сильных проектов будет активный рост, даже сейчас когда BTC поднялся на 10% и Эфир примерно также то Рипл вырос только на 8%, так что нужно и из топов выбирать перспективные токены.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

member
Activity: 392
мне кажется пересмотр партфеля ни к чему не приведет, как все синхронно идут вниз, так все синхронно пойдут вверх и от монеты это не зависит
member
Activity: 444
Merit: 12
Когда все монеты падают просто все сливай или жди следующего роста, все зависит от такого на сколько быстро тебе нужны деньги, лучше всего конечно удерживать потому что есть больше шансов больше заработать

так можно слить совсем за копейки всё своё добро, и остаться ни с чем, кусая локти через 3-4 месяца, глядя на сумасшедший рост рынка

А можно остаться у разбитого корыта если не слить. Сидеть держать монеты вечно, потому что в том году все стрельнуло - это самая большая тупость

а есть ли смысл сливать за те же два бакса, например? мне кажется, это просто того не стоит. даже затраты на газ могут обойтись дороже

когда всё падает...надо покупать. но без фанатизма. всегда должна быть часть фиата для дозакупа

Эх , таких бы горе трейдеров на фондовый, которые вечно будут что-то закупать и усредняться. Это самая тупая тактика, покупать нужно при развороте и не раньше

а как же понять, что наступил тот самый разворот? таких вот предсказателей безумное количество. вы мне скажете, что разворот был вчера, а я скажу - что  он сегодня. и кому поверит наш сосед?
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 434
Merit: 122
Ждём , наблюдаем за рынком и ждём новых инвесторов в криптомир. Не хватает мощных новостей для разворота рынка.
jr. member
Activity: 826
Смотреть на это все и идти работать на завод))
Мне пришлось выйти на обычную работу,но я продолжаю по возможности покупать монеты и увеличивать монеты при пампах и дампах.Работа это временная необходимость,верю в крипту,держим монеты и ждем разворота рынка.
Jump to: