Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 165. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В таких условиях рынка нужно выходить в стабильные коины и перезакупаться на курсах пониже. А глобально нужно проводить аналитику дальнейшего развития событий и входить в монеты только при полной уверенности что они на своих низах и дальше будут только расти.
В таких случаях, как произошел вчера, стабильных коинов не бывает. А как же тизер скажете вы? А просто посмотрите на вчерашний граф этого скама на кукоине. Любопытно, правда? Smiley Думаю осталось этому фантику не долго жить - 5-6 мес максимум
jr. member
Activity: 294
В таких условиях рынка нужно выходить в стабильные коины и перезакупаться на курсах пониже. А глобально нужно проводить аналитику дальнейшего развития событий и входить в монеты только при полной уверенности что они на своих низах и дальше будут только расти.
member
Activity: 448
Merit: 32
Замечательная распродажа .
Через пол часа займусь закупкой монет .
Портфель увеличу практически в двое , если траблов с транзакциями фиата не возникнет .
Скорее всего это будет моя последняя закупка за фиат , по крайней мере на пол года , год . До этого регулярно закупался .
Причина , почему решил так крупно зайти : Этот дамп , может с высокой вероятностью оказаться предвестником нового пампа .
full member
Activity: 503
Merit: 100
Ну что делать, либо докупать, когда все падает, но думаю уже нечем ) Поэтому остается ждать или шортить, что для новичка опасно ))
full member
Activity: 560
Merit: 107
Если честно, я не знаю что сейчас делать, надеюсь то просто тест дна и потом с новыми силами пойдем вверх. Если уйдем ниже 5500долл за биток, то лучше выходить в фиат
Так уже пробивали ниже,а в такой сейчас ситуации многие и могут так подумать и выходить в фиат если да еще дело к НГ ,то и курс тогда так и будет падать до бесконечности.
jr. member
Activity: 574
Молить и надеяться на лучшее. Хотя понятно, что его не будет. Ладно, когда в начале еще никто не понимал, что это мусор, хламина, шлак, и вкидывал в них баблишко. Но сейчас-то, когда люди начали догадываться, что пора избавиться от этого, кто сюда понесёт? Никто. Короче, если вы не успели продать за нормальные бабки свои альты, токены, монеты и т.д., то начинайте плакать - они больше никогда не вырастут даже и близко до тех, ценников...
full member
Activity: 434
https://saturn.black
в прошлом году была другая новостная ситуация искать аналогию с прошлым годом сверяя календарные числа нет смысла)),всем хочется пампа но скорее всего это утопия
Все ожидания высокого роста в этом году связаны исключительно с тем что было год назад, графики, аргументы и логика игнорируются и просто подстраиваются под то что они хотят видеть.
member
Activity: 462
Merit: 12
в прошлом году была другая новостная ситуация искать аналогию с прошлым годом сверяя календарные числа нет смысла)),всем хочется пампа но скорее всего это утопия
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю завтра многие слабые руки зададут себе сей вопрос Cool
member
Activity: 504
Merit: 10
Я просто жду, сливать жалко, торговать на таком рынке я не умею да и не хочу. Но мое мнение пусть уж все в ноль уйдет чем сливать по такой цене. Надеюсь уже скоро будет новый скачок, всегда после падения должен быть рост.
full member
Activity: 518
Если честно, я не знаю что сейчас делать, надеюсь то просто тест дна и потом с новыми силами пойдем вверх. Если уйдем ниже 5500долл за биток, то лучше выходить в фиат
Да, человек дело говорит. Все верно...что делать неизвестно...но надеюсь, что биток падать больше не будет...хотя не факт. Вообще сейчас печалька на рынке
full member
Activity: 640
member
Activity: 420
Это очень сложный вопрос, всё зависит от того, какие монеты у вас в портфеле. Если что-то из более-менее надежных, получше не дергаться, а подождать роста
member
Activity: 434
ну вот именно в данный момент просто сижу и жду как прогнозировали - эфир 150 , биток 5500 , потом по быренькому при куплюсь и в холд
member
Activity: 560
Merit: 11
Первым делом не паниковать. Это кстати самый невыполнимый пункт для многих людей. Но мне кажется, что паника в этом деле сделает только хуже
Сложно не паниковать тем, кто взял кредит и закупился криптовалютой и теперь все волосы рвет на голове. Да да, есть и такие.
member
Activity: 392
Хранить до лучших времен. Кушать не просит..! Всё всегда поднимется.
Главное не впадать в панику,не сливать все монетки. Иногда снижение цены спланировано. Терпения и выдержки.
Особенно сегодня когда весь рынок провалился и вытряхивают самых стойких, через Тигер трейд можно посмотреть как люди в панике продают))
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Чтобы я не ответила, как бы я не поступала в таких случаях у вас должно быть понимание, что вариантов как кто-либо может действовать всего 3-4.

1. Удерживать
2. Продавать
3. Закупаться
4. Манипулировать рынком и делать тоже самое

А кто ещё что может делать? Решайте сами, что Вы думаете по этому поводу. Например, я скажу, что продавать всё и идти обратно на завод, Вы можете согласиться, а можете и не соглашаться, кто знает какое решение верно? Одни предположения, ко всему прочему я реально не знаю Вашей ситуации.
full member
Activity: 588
В такие моменты просто выхожу в фиатные деньги несмотря на то что некоторые позиции приходится продавать в минус. Всё равно это выгоднее
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Первым делом не паниковать. Это кстати самый невыполнимый пункт для многих людей. Но мне кажется, что паника в этом деле сделает только хуже

Паника штука хитрая, иногда помогает спасть депозит , но чаще всего приводит к большим,чем требовалось, потерям. Обычно ситуация проясняется когда уже получены убытки. Что бы максимально снизить такой негативный эффект,  заранее устраивают стрес тесты
member
Activity: 308
Вот во время таких ситуаций как сегодня лучше не спешить с решения и не паниковать, всегда решения должны быть принять с минимальным количеством эмоций.
Jump to: