Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 166. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Усредняйтесь, покупайте еще на 15-20 процентов, лесенками с каждой просадкой, сейчас это лучший вариант, так как отскочить должны 100%.
Да уже сто раз писали, что усреднение это не панацея от падения. Вы просто этим растягиваете свою агонию и ещё больше увеличиваете убытки. Что вам мешало продать свои активы в монетах когда они просели на 30-40% и выйти в фиат и продолжать наблюдать это падение уже со стороны? А закупиться уже тогда, когда будет виден разворот и рынок точно пошел в верх?
member
Activity: 364
Merit: 10
Да, если ты и вправду оцениваешь проект как перспективный - то стоит закупаться и холдить. Сейчас крипта не падает - она находиться во флете это делает её открытой для дневных трейдов, но и это измениться с новыми, хорошими новостями.
По вашему почти -12% сегодня по битку, это крипта не падает? У альтов ситуация еще хуже. А те кто кричат докупать на падении, так сколько то уже можно усредняться?

Хочу вас расстроить, не все монеты падают. Некоторые остаются в прежней цене и даже медленно растут. Нам приходится только ждать, чем этот цирк закончится.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Да, если ты и вправду оцениваешь проект как перспективный - то стоит закупаться и холдить. Сейчас крипта не падает - она находиться во флете это делает её открытой для дневных трейдов, но и это измениться с новыми, хорошими новостями.
По вашему почти -12% сегодня по битку, это крипта не падает? У альтов ситуация еще хуже. А те кто кричат докупать на падении, так сколько то уже можно усредняться?
member
Activity: 196
Я уже писал выше, что при общем падении рынка нужно тут же сливать активы, а не ждать просадки ещё больше. Сегодняшнее падение ещё раз подтвердило это. Ребята, нельзя идти против рынка, это всегда потеря.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если это на твой взгялд хорошая монета, то совету докупить на спаде или просто дождаться терпения и ждать роста. Не все же время крипте падать
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Усредняйтесь, покупайте еще на 15-20 процентов, лесенками с каждой просадкой, сейчас это лучший вариант, так как отскочить должны 100%.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Первым делом не паниковать. Это кстати самый невыполнимый пункт для многих людей. Но мне кажется, что паника в этом деле сделает только хуже
как раз благодаря панике и рынок так подвержен манипуляциям. появляются большие красные свечи на графике, куча народа начинает сливать и цена летит вниз
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Хранить до лучших времен. Кушать не просит..! Всё всегда поднимется.
Главное не впадать в панику,не сливать все монетки. Иногда снижение цены спланировано. Терпения и выдержки.

Хотелось бы в это верить, но реально я очень стойко держусь, но очередные просадки просто вгоняют в депрессию((( Докупаю, докупаю, а портфель только сдувается ниже.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Первым делом не паниковать. Это кстати самый невыполнимый пункт для многих людей. Но мне кажется, что паника в этом деле сделает только хуже
Да, в такие моменты резкого падения рынка лучше не дергаться. Можно наделать очень много глупостей. В ближайшее время вполне возможен резкий отскок вверх.
member
Activity: 392
member
Activity: 840
Merit: 57
Вот сегодня вообще караул, если сравнивать с относительной стабильностью последних месяцев...

Ничего страшного - отрастет. А у кого есть за что - неплохо бы добрать  Cool Cool Cool
member
Activity: 154
Я считаю что ничего не нужно делать особенно сливать свои монета,  это наверное самая распространенная и банальная ошибка но она оправдала только тем что не все имеют стальные нервы.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Если есть потребность в деньгах, то приходится продавать даже по существующим ценам. А куда деваться? Или кто-то пойдет брать кредит, а монеты оставит на будущее в надежде на рост? Очень сомневаюсь...
  в наше время всё реально) и доступность кредитной системы подталкивают под не особо продуманные шаги)

если говорить о кредитах, то у нас пол страны в кредитах, а те кто берут кредиты либо дебилы, либо знают зачем берут и для чего, вряд-ли кто-то будет покупать монеты на последние деньги.
member
Activity: 364
Merit: 49
Хранить до лучших времен. Кушать не просит..! Всё всегда поднимется.
Главное не впадать в панику,не сливать все монетки. Иногда снижение цены спланировано. Терпения и выдержки.
member
Activity: 294
Если есть потребность в деньгах, то приходится продавать даже по существующим ценам. А куда деваться? Или кто-то пойдет брать кредит, а монеты оставит на будущее в надежде на рост? Очень сомневаюсь...
  в наше время всё реально) и доступность кредитной системы подталкивают под не особо продуманные шаги)
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Если это на твой взгялд хорошая монета, то совету докупить на спаде или просто дождаться терпения и ждать роста. Не все же время крипте падать

Да, согласна, но ведь не все монеты сумеют выжить в будущем, некоторые поднятся уже не смогут. Насчет, хороших монет, это какие такие, позолоченные небось, вот думаешь что тебе выпал шанс, попался удачный проект, и давай в него инвестировать, а он как назло возмет и соскамится, риск присутствует даже при покупке битка, поэтому каким бы не казался перспективным проект, не следует загружаться по полной.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Раньше я сидел в монетах до последнего, потому что после падения обычно начинался рост. Сейчас я таких ошибок не совершаю и хоть иногда и продаю в убыток, но выхожу в фиат
Да уж, лучше выйти с незначительным минусом, если прибыль все же по тем или иным причинам упущена, чем до половины и более банка терять.
ну в идеале конечно же лучше выходить хоть в небольшой, но плюс, но в этом году я думаю, что мало кто вообще так торговал, вернее плюс можно было и поймать только краткосрочной торговлей, а кто заходил в какие-то среднесрочные инвестиции, то есть покупал на несколько месяцев типа до сезона роста, до весны, тот весной наоборот потерпел убытки
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
заработать можно как на падающем рынке так и на растущем, а вот практически никак когда биток во флете, что сейчас и происходит, можно только затариться и ждать роста
member
Activity: 560
Сейчас весь рынок падает вцелом и расчитывать что ваш портфель рванет вверх за иксами это не стоит.Если монеты достойные с потенциалом, хорошей командой и своим блокчейном   то ждать, если критично по финансам то придется сливаться.выбор есть всегда по сути.седня проиграли.через год может ×10 по портфелю взять.из за этих возможностей многие здесь
Jump to: