Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 192. (Read 309051 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Если вы успеваете поймать падающую цену еще на пике, то выгоднее тут же слить все что у вас есть. Таким образом вы закрепите свою прибыль (если он есть).

Рынок крипты- это бычий рынок и тренд только восходящий, данная ситуация на рынке не более чем просадка, сколько времени она продлиться не известно, а вот аргумент.
Цена на токен растёт соизмеримо с капитализацией компании, если большинство токенов на платформе эфириум, то получается, что капитализация сторонних компаний влияет на капитализацию эфириума, когда начнётся рост, то он потянет за собой токены.
В октябре 2017 даже шиткоины давали иксы.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Если вы успеваете поймать падающую цену еще на пике, то выгоднее тут же слить все что у вас есть. Таким образом вы закрепите свою прибыль (если он есть).
newbie
Activity: 49
Merit: 0
hodl, как и куча комментариев в этом топике
newbie
Activity: 28
Можно подождать. Вероятно к зиме подрастут
newbie
Activity: 42
Продавать как можно скорее или ждать, пока цены выпастут, но, я уверен, что не все монеты смогут подняться
newbie
Activity: 28
Докупить чуток и ждать роста. Не паникуй только)
да уже покупать не на что, депозит просел, что аж грустно стало от крипты, не думал, что падение так затянется
newbie
Activity: 93
Докупить чуток и ждать роста. Не паникуй только)
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну если это нормальные и действительно стоящие монеты, то нужно сидеть и ждать когда ситуация измениться ко ординально. Просто сам не раз обжигался на том что при падение начинаешь сливать всё, а потом через некоторое время они либо начинают рости либо резко дают иксов.
newbie
Activity: 41
Думаю , здесь поможет только терпение !!!

терпение может сделать только хуже, выше правильно написали надо идти на риск. вон с того года многие монеты так просели и до сих пор к тому состоянию не вернулись
newbie
Activity: 25
Думаю , здесь поможет только терпение !!!
newbie
Activity: 29
Ждать и верить,что цена вырастет)
Не вариант. Сейчас такое время что нужно идти на риск, продавать и выкупать обратно когда курс просядет, а разницу фиксить в usd когда курс вернётся.
newbie
Activity: 32
Ждать и верить,что цена вырастет)
newbie
Activity: 224
Самое важное это не паниковать и не начать сливать в минус, подождите когда рынок скорректируется и можно что то подобрать на дне, при возврате рынка на свои позиции вы уже будете в плюсе. А лучше начинайте изучать фундаментальный технический анализ и другие штучки для понимания рынка, как он движется и т.д
newbie
Activity: 44
Главное без паники. В паники Вы можете продать, и окозаться в большом минусе. Мой совет, это ждать.
а можно не продать и оказаться в еще большем минусе и из него и не выйти. мой совет, ставить стоп
newbie
Activity: 79
После падения по любому будет пампинг,нужно ждать его
newbie
Activity: 29
Продавайте портфель. Так вы убъете двух зайцев. Сохранить душевное спокойствие и закупитесь потом дешевле.

и пойдёте на новое дно. как определяете, когда уже стоит закупаться?
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Продавайте портфель. Так вы убъете двух зайцев. Сохранить душевное спокойствие и закупитесь потом дешевле.
newbie
Activity: 54
Хотелось бы узнать мнение опытных: стоит ли создавать свою монету, каков процент успеха?
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Жди чувак, просто жди. Терпение вознаграждается очень щедро, если есть деньги свободные, закупайся еще.
newbie
Activity: 36
По опыту опасно покупать на падении, лучше дождаться роста.
Jump to: