Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 193. (Read 309051 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Когда все падает, стараюсь не нервничать, если уже накупил альтов то стоит ждать, по началу как первый раз весь рынок красный был, у меня была жесткая паника, даже частично слился
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Надо вовремя все перевести в USDT.
newbie
Activity: 21
Жди пока вырастут
newbie
Activity: 58
Думаю многие уже привыкли к таким движениям на рынке криптовалют. Тем более сейчас такой период, грех не закупиться))

По идее здесь те, кто верит в будущее крипты, а раз верим, значит покупаем, тем более рынок дал шанс. Не факт, что не будетещё лучшего шанса, но и не факт, что будет. Трейдинг - это игра).
Остается только ждать если хочешь профита хорошего)кто то сливает и остается в минусе,а кто терпеливо ждеть и получает награду за терпение)удачи в ожидание и терпение))
newbie
Activity: 82
Главное без паники. В паники Вы можете продать, и окозаться в большом минусе. Мой совет, это ждать.
newbie
Activity: 168
Ждите роста и не отчаивайтесь. Не всегда везет, это как лотерея.
full member
Activity: 524
Merit: 137
В любом случае нет смысла так же подвергаться панике и начинать все продавать.Не забывайте что есть лица или группа лиц которые заинтересованы в обвале курса.Лучшая стратегия это терпение Cool Roll Eyes
newbie
Activity: 86
Если есть свободные средства - то можно встать в короткую позицию.
Если ничего нет - лучше находится вне этого.
newbie
Activity: 12
Любезный если Вы приобрели разные монеты и рынок начал падать то забудьте о них на время.Однажды проснетесь и обнаружите что вы богатый человек Но если их продать  то Вы банкрот.Может одна или две из них стрельнет
newbie
Activity: 62
Есть два варианта:
1) Продать сразу все монеты, дождаться остановки падения курса и когда монета пошла вверх, снова закупиться.
2) Те монеты которые имеются не продавать и ждать лучших времён. По возможности докупать монеты по низкой цене.
newbie
Activity: 59
А что тут поделаешь, если рынок сейчас такой? Когда нужны деньги все равно приходится продавать часть монет, хотя ты рассчитывал и на большую цену. Потом ждать и надеяться на рост. Если снова нужны деньги, снова продавать. Выше головы не прыгнешь.
newbie
Activity: 98
Приветствуются,нужно посмотреть наиболее перспективные и скупать их со страшной силой)
newbie
Activity: 28
Если монеты падают, нужно ждать, месяц, два, три, год. ИМХО
newbie
Activity: 204
Ну особой паники разводить не стоит, для криптовалют это нормальное явление. Просто если токены нормальные, то по идеи они ещё могут и иксов дать.
newbie
Activity: 20
Ни в коем случае не выводить средства и ждать роста!
newbie
Activity: 89
Тоже думаю что ждать роста невзирая не на что.Если вы не брали кредиков и пе продавали квартир поод крипту то ждем лучших времен.
newbie
Activity: 73
Ждать, жесткий ходл, это же финансовый рынок, он не должен постоянно расти, так не бывает в жизни.
jr. member
Activity: 70
Пока ничего не делай. Рынок всегда пляшет. Биток здорово упал, многие волосы на попу рвут. На деле вообще то это всегда кому-то нужно.  Рынком всегда воротилы рулят. Нагоняют ажиотаж. Поэтому копи монетки, они все равно будут подниматься.
member
Activity: 392
Merit: 49
Если ты хомяк - продавай и фиксируц убыток. Должен же кто-то терять деньги, чтобы мы зарабатывали.
В если ты не считаешь себя пушечным мясом - то не велись на панику рынка и держи. Не думаю, что кто-то адекватный сомневается в том, что в результате все мы увидим рост рынка и новые рекорды.
Проблема в том что во время длительного холда компании могут перестать существовать и токены будут валяться на кошельке без толку.
newbie
Activity: 29
Не знаю кто как, а я holder, на просадках не рыпаюсь и жду рост.
Jump to: