Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 194. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
У трейдеров и баунти-хантеров стратегии могут отличаться. Баунти-хантер не вкладывал в полученные токены своих денег, поэтому может со спокойной совестью их продать, хоть и рассчитывал на более весомый заработок.
newbie
Activity: 182
Только холдить - иных вариантов не вижу, сливать в минус глупо. Так же не будет лишним закупится для будущих пампов, если монетка стоящая можно хорошие деньги поднять.
newbie
Activity: 75
Хочется знать почему монеты ICO топ при выходе на биржу тоже падают в цене как и остальные монеты которые не пользуются большим спросом. Я имею в виду что они выходят на биржу сразу по сравнению с остальной монетой и я понимаю что сейчас биржи переживают не лучшие времена,но этим и должна отличатся топовая монета что она пользуется спросом так почему она как и все остальные перед выходом имеет одну стоимость а когда выходит другую что в ней остаётся только то что она выходит почти сразу вот и всё. Я не стал рыться в интернете в поисках ответа так как считаю что мне здесь дадут краткий и понятный ответ, заранее спасибо
newbie
Activity: 79
Ждать и только ждать, а еще можно скупиться на низах!
newbie
Activity: 43
Наверное, только запастись терпением и ждать.

У меня тоже портфель в минусе. Но не буду продавать, пока не продал - не зафиксировал убытки. Желательно докупать просевшую монету для усреднения, если это только не шиткоин. А перспективные альты отрастут, вопрос времени, но текущая ситуация конечно угнетает. Если уж зашли в крипту, надо идти до победного.
Согласен, на пике брал несколько монет, все еще жду когда рынок восстановится до 7 месячной давности.
newbie
Activity: 266
 Если падают, будет и рост. Надо терпение и энтузиазмSmiley
newbie
Activity: 31
Если падают, действительно, все и их, действительно, много - то это может показывать на просадку в мире криптовалют, в принципе. В связи с какой-то новостью или чем-то подобным.

Но криптовалюта в целом всегда будет расти, так что в таком случае - просто оставить и ждать возвращения.

Но также такой момент может быть очень ценным для собственного развития и прокачки в трейдинге. Если 90% криптовалют упало, а несколько росли, то будет очень полезно проанализировать и узнать почему. И в будущем эффективнее диверсифицировать свой кошелек.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
У меня тоже портфель в минусе. Но не буду продавать, пока не продал - не зафиксировал убытки. Желательно докупать просевшую монету для усреднения, если это только не шиткоин. А перспективные альты отрастут, вопрос времени, но текущая ситуация конечно угнетает. Если уж зашли в крипту, надо идти до победного.
newbie
Activity: 40
Самое лучшее что вы можете сделать в эти дни - это находится вне рынка.
Зачем вам смотреть и чуствовать крах ваших инвестиций.

Абсолютно согласен. Самый лучший вариант - это переключиться и абстрогироваться, при возможности закупаться.
newbie
Activity: 72
Самое лучшее что вы можете сделать в эти дни - это находится вне рынка.
Зачем вам смотреть и чуствовать крах ваших инвестиций.
newbie
Activity: 42
JUST HODL!! На мой взгляд, здесь нужно убирать эмоции и инвестировать по максимум в долгосрочную перспективу. Т.е видя понижение, нужно просто держать , а видя СИЛЬНОЕ проседание нужно внимательно проанализировать : ПОСМОТРЕТЬ НОВОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ КРИПТОЙ, ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ПРИЧИНУ СПАДА КУРСА КОИНА . Если это похоже на скам или закрытие проекта , то придется фиксировать минус. НО! Такое случается не совсем часто  и  в такой ситуации я бы порекомендовал держать и терпеть Cool Grin
newbie
Activity: 32
Многое зависит от вашей потребности в деньгах. Если нужны деньги, то продавать монеты придется, хоть и не по выгодному курсу. Может в будущем курс еще упадет. А ждать до бесконечности роста это самый простой, но не самый разумный способ.
newbie
Activity: 97
Самое первое, это не паниковать в таких ситуациях и не продавать. Стоит посмотреть новости по монете или по рынку во общем и решить какие действия принимать. Решать надо с холодной головой
newbie
Activity: 109
Докупать те альткоины, в которых вы видите перспективы для роста. Красный рынок это одна из возможностей хорошо заработать.
newbie
Activity: 157
Если упали уже слишком сильно, что и продавать нет смысла, то конечно ждать. Всякое случается, возможно вырастут в будущем. Вообще альты нужно продавать при первой же подходящей цене и не гнаться за сверхприбылью.

так следует поступать только с альтами, которые по вашему мнению не представляют потенциала, а если команда старается, есть много последователей, грамотная стратегия развития, почему продавать то
newbie
Activity: 280
Вобще в крипте большой плюс что они потом быстро отрастают,но если думаешь что дно будет глубоко то лучше закрыть позиции и перезайти ниже. А вобще стоп лосс снимает эту проблему
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если уже слишком упали, тогда ждать больше вариантов нету, можно на пол годика забыть про монеты, как минимум, но так же все будет от команды зависеть.
newbie
Activity: 266
Книжку можно почитать о тех.анализе, например "Как играть и выигрывать на бирже" А.Элдер. Grin Grin
jr. member
Activity: 210
ничего не делать а продолжать зарабатывать сколько уже можно сопли жевать год почти ноете
full member
Activity: 468
Merit: 146
Если верите в то что покупали, и есть свободные средства, надо потихоньку докупать еще.
Jump to: