Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 196. (Read 309051 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
Ну может все и падает потому что все закупились. Есть люди не выдерживают и сливают все. А может дело в том,что кто то слил большую партию данных монет. Вариантов много. Может стоит еще закупиться. И ждать роста. Никто не говорит,что он будет завтра.
И не завтра и не послезавтра, мне кажется что никто даже и не может такого сказать, потому что уже есть миллионы велики аналитиков, которым подфортило пару раз угадать что да как будет и то на бычьем рынке.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
если закупился на всю котлету, только молиться ахах)
ждать роста, а впредь диверсифицировать и ставить лосей
newbie
Activity: 40
Что случилось? Почему крипта падает вниз?

Мыльный пузырь лопнул  Grin
newbie
Activity: 28
перед тем как чем-то закупаться всегда нужно думать о перспективах и потенциале монеты, чтобы потом локти зря не кусать, узнав, что прикупленная монета ничего не стоит, а была подогрета чисто спекуляцией.
так таких монет 90%, все проекты только на бумаге, реальных продуктов почти нет
newbie
Activity: 33
перед тем как чем-то закупаться всегда нужно думать о перспективах и потенциале монеты, чтобы потом локти зря не кусать, узнав, что прикупленная монета ничего не стоит, а была подогрета чисто спекуляцией.
newbie
Activity: 99
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Докупать еще, с учетом того, что твои монеты ликвидны, главное не продавать, жди пока вырастут, а вырастут они обязательно!!!
не на что покупать, закупились по полной еще в январе
newbie
Activity: 30
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Докупать еще, с учетом того, что твои монеты ликвидны, главное не продавать, жди пока вырастут, а вырастут они обязательно!!!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Думаю многие уже привыкли к таким движениям на рынке криптовалют. Тем более сейчас такой период, грех не закупиться))

По идее здесь те, кто верит в будущее крипты, а раз верим, значит покупаем, тем более рынок дал шанс. Не факт, что не будетещё лучшего шанса, но и не факт, что будет. Трейдинг - это игра).
newbie
Activity: 266
Думаю многие уже привыкли к таким движениям на рынке криптовалют. Тем более сейчас такой период, грех не закупиться))
newbie
Activity: 25
только купить и сразу паниковать? монеты то падают, то растут. самое очевидное, ждать роста. как вариант еще, можно докупить монет при падении и выйти в среднее значение, он него + сделать будет проще
newbie
Activity: 196
Нужно чуть обождать. Курс на крипту спекулятивный. Крупные игроки формируют курс, зарабатывая на росте и падении крипты. Думаю через пару месяцев будет рост.   
jr. member
Activity: 98
Пока ничего не делай. Рынок всегда пляшет. Биток здорово упал, многие волосы на ж... рвут. На деле вообще то это всегда кому-то нужно.  Рынком всегда воротилы рулят. Нагоняют ажиотаж. Поэтому копи монетки, они все равно будут подниматься.
member
Activity: 336
Merit: 13
Сейчас рынок находится в очень нестабильном состоянии, и почти все монеты в просадке. В данном положении советую не беспокоиться, рынок это такая субстанция, вечно падать не может ничего, главное просто ждать. И не быть хомяком и не сливать по низкой цене, лишь бы отбить хотя бы часть стоимости. Ну а вообще, необходимо анализировать проект и понимать, есть ли у того или иного коина потенциал.

Рынок всегда находится в нестабильном состоянии. Всегда есть взлеты и падения, иначе от рынка и торгов не было бы никакого смысла. Так что, я согласна с вашим комментарием.
Когда все монетки падают, я советую не паниковать, а читать опытных людей и то, как ситуация может повернуться. На мой взгляд, за криптовалютой будущее, а вернее - за технологией Блокчейна. Поэтому, при падении я ищу току для входа на покупку  Wink
newbie
Activity: 9
Мне кажется, что лучше выйти в usd, когда всё падает. А дальше покупать уже на росте монет, так как всегда есть куда пробивать дно.
jr. member
Activity: 140
Сидеть ждать наилучшего положения для продажи, которое устроит, если деньги срочно не нужны.
newbie
Activity: 266
Если есть падение, будет и рост. Надо время.
newbie
Activity: 66
Недавно был небольшой рост, но расчет на его продолжение не оправдался. Сейчас нужно ловить моменты и продавать монеты. Ждать большого роста можно очень долго, так ничего и не заработав.
newbie
Activity: 39
Запастись терпением и не паниковать
member
Activity: 126
Merit: 10
Все наладится не нервничай. Такой бывает в криптомире. Я думаю что это не первое и не последнее падение. Подожди немного и все восстановится.
newbie
Activity: 52
Как будто бы есть большой выбор ) либо продать , либо ждать . Я предпочитаю ждать
Jump to: