Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 219. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Выставить ордер, может вытрелить неожиданно и ждать роста.
newbie
Activity: 29
ааа, мы фффсе погибнем.... А если честно, то можно обратно закупить, и продавать уже на хороших новостях. Нужно делать обратное тому, что делает большинство...
newbie
Activity: 54
Все зависит от монеты если перспективная то ждать
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Вы не один такой. Не у всех получается так вложиться, чтоб на следующий день пошел рост крипты. Бывает всякое и, в любом случае, после вложения необходимо ждать. Продавать сразу после закупки смысла нет при любой тенденции цен на криптовалюту.
member
Activity: 142
Merit: 10
Правильно не надо поддаваться панике, и ни в коем случае, не сливать что есть, а просто ждать пока цена начнет расти. А если есть деньги, то можно ещё и прикупить что-то дополнительно.
Согласен с таким вариантом. очень разумное решение.
newbie
Наверное самое глупое решение в такой ситуации - все продавать Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Ничего не делать, если не знаешь. Главный вопрос, что прикупил, если шиткоинов, то думаю знал на что идешь.
Если прикупил проекты в которые веришь, только ждать, когда отрастет и пойдет прибыль.
newbie
Activity: 168
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Как уже сказали - главное не паниковать, расслабится и ждать повышение цены на монеты.
newbie
Не паниковать!!! На спаде скупай всё что дешевеет. Я делаю именно так. главное Придерживаться плана и четко следовать ему не смотря на все эти падения и внезапные ничем не обоснованные взлеты. НЕ ПАНИКУЙ.
newbie
Activity: 81

Обычно рынок криптовалют рушится на всяких стрессовых навостях (например запреты рекламы ico и т.д.), но как уже показала практика, после каждого обвала все-равно происходит рост рынка. Важно не паниковать, а попробовать выяснить причину обвала и понять поведение других участников.
Если спад уже продолжительный и уже потеряна большая сумма, не стоит бросаться и продавать все за бесцень.
Если спад только начинается, можете попробовать вывести часть средств, а частью ожидать роста.
Я обычно делаю 50 на 50. 50% средств сразу вывожу, а 50% - оставляю.
newbie
Activity: 154
Добрый день что делать в такой ситуаци только ждать когда они опять поднимуца в цене больше нет вариантов удачи
newbie
Activity: 112
Без паники .  Shocked Здесь самое главное не паниковать, и набраться очень много терпения. Если сильно нервишки шалят, выпей успокоительного и жди, они поднимутся  Просто жди когда монеты начнут расти.
member
Activity: 168
ну точно не скидывать, набраться терпения и ждать роста Grin

Держусь конечно, но уже не знаю сколько еще смогу терпеть Angry Angry Angry
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Тут есть 2 варианта. 1) сидеть и ждать роста. 2) это просто всё продать и напиться. А лучше сходить на рыбалочку и отвлечься от этой крипты.
newbie
Activity: 126
ну точно не скидывать, набраться терпения и ждать роста Grin
newbie
Activity: 112
ждать ждать и еще раз ждать у вас нет выбора  Grin
newbie
Activity: 110
Естественно ждать роста. Если конечно не хочешь в убыток продавать. Smiley
member
Activity: 588
Minter
Если уже упало много то закрываться в минус нет смыслы. Надо ждать пока отрастет.
newbie
Activity: 40
докупаться каскадом, по чуть чуть раз в неделю,  если затяжная коррекция..
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Что делать когда все монеты падают ? - вступать в HODL GANG!
Jump to: