Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 220. (Read 309068 times)

member
Activity: 193
Merit: 10
Правильно не надо поддаваться панике, и ни в коем случае, не сливать что есть, а просто ждать пока цена начнет расти. А если есть деньги, то можно ещё и прикупить что-то дополнительно.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Не стоит паниковать, как упали, так и вырастут. Рынок просаживается не первый раз. Поэтому многие и говорят. Нужно иметь холодную голову. Не стоит зря тратить свои нервы, они в нашей жизни ещё пригодятся.
newbie
Activity: 37
Дождесь роста, а уж после можно и продать.
member
Activity: 322
Merit: 12
Ждать когда цена снова будет расти. Других вариантов не вижу. Не продавать же за копейки монеты.
Баффет когда-то сказал "покупай, когда все продают и продавай, когда все покупают". Думаю такое правило уместно и здесь в крипте.
newbie
Activity: 172
Ждать когда цена снова будет расти. Других вариантов не вижу. Не продавать же за копейки монеты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ничего не делать! Остается только ждать, чем зафиксировать убыток.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Купи себе корвалол и боярышник и выжди! А если серьезно, на падающем рынке делать нечего в принципе, нужно выждать!!!
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Стараюсь докупать на низах, насколько хватает средств, те монеты, по которым у меня открыты длинные позиции.
newbie
Activity: 182
Как выше писали главное не сливать. Хотя сложно понять тех лично мне, кто закупился на хаях, причем возможно на большие деньги которые были взяты взаймы. Нервишки то точно шалят, но таков сей бизнес, что требует железного терпения.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
После второй пережитой мною крупной просадки н уже был спокоен,рано или поздно хорошие монеты все равно вырастут. Невы на крипте закаляются как сталь.
newbie
Activity: 23
нужно покупать ещё больше, либо ждать когда всё выростет)
newbie
Activity: 145
Просто сидеть и ждать, когда цена снова начнет расти. Это относится только к хорошим монетам.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Когда все падает и вы не успели продать до падения думаю будет ошибкой делать распродажу, ведь глобально рынку еще есть куда расти. А вообще чтобы спокойно переживать просадки думаю стоит часть прибыли выводить в фиат, чтобы просадки не сказывались на комфорте.
newbie
Activity: 154
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Главное не паниковать и ждать следующей волны роста. Да и какой смысл продавать монеты себе в убыток.
newbie
Activity: 84
Ну наверное ждать когда вырастут в цене, смотря какие монеты упали, у которых есть перспектива на рынке или нет.
member
Activity: 196
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

самое главное не паниковать и не продавать при первой просадке,просто ждите,если вы уверены что вошли в хорошие альты то я вам рекомендую сделать именно так,а если сольете сейчас то потом будете жалеть об этом когда снова все в рост пойдет
Конечно, нужно принимать во внимание какие монеты вы купили. Если у них нет никаких перспектив роста, то их лучше сразу слить.
Если перспективы роста нету то зачем было их покупать? Перспективу оценивать надо до покупки
copper member
Activity: 210
Merit: 2

самое главное не паниковать и не продавать при первой просадке,просто ждите,если вы уверены что вошли в хорошие альты то я вам рекомендую сделать именно так,а если сольете сейчас то потом будете жалеть об этом когда снова все в рост пойдет
Конечно, нужно принимать во внимание какие монеты вы купили. Если у них нет никаких перспектив роста, то их лучше сразу слить.
newbie
Activity: 39
как упали так и выростут.Это же на долгосрок))все так ждут?
newbie
Activity: 98
Ждать пока закончится коррекция!
member
Activity: 336

Jump to: