Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 221. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 167
Merit: 0
Оставляй на долгосрок, продовать не вижу смысла
newbie
Activity: 16
Если при первом же просаде монет начинаешь паниковать, значит довольно плохо изучил рынок, я так понимаю, хотя я только сам начинаю.
newbie
Activity: 196
Закупать и только закупать
member
Activity: 70
Merit: 10
Занять денег или взять кредит и закупиться еще. ) Я так и делал раньше, теперь просто жду.

В кредиты не сильно хотелось бы влезать) Хотя если через месяц хорошие иксы дадут, то будет замечательноCheesy
newbie
Activity: 97
Занять денег или взять кредит и закупиться еще. ) Я так и делал раньше, теперь просто жду.
newbie
Activity: 168
Я знаю три варианта: 1ый это продать монеты себе в убыток, 2ой купить ещё монет и ждать роста и 3ий просто сидеть и ждать роста.
newbie
Идеальный вариант это купить ещё монет. Ну а если нет денег, то просто сидеть и ждать, когда цена начнет расти.
newbie
Activity: 29
когда все падает, то нужно переходить в фиат или USDT, чтобы не тратиться на комиссии, и откупать потом все на дне в разы дешевле
newbie
Activity: 84
Затаривайся по полной программе. Год - два и полетит вверх, как обычно. Можно еще устроится на завод, пока не подрастет всё )

)), на завод криптовалют? Нужно затариваться и частично выходить на отскоках, не обязательно ждать долго, золото уже 5 лет в коррекции).
newbie
Activity: 125
Если это хорошие монеты, то естественно не стоит паниковать, придержите пока рынок не восстановится.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Затаривайся по полной программе. Год - два и полетит вверх, как обычно. Можно еще устроится на завод, пока не подрастет всё )
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Во первых они всегда падают или растут. Это нормально, а не плохо или хорошо. Понимая это, надо извлекать выгоду. Тогда особо не будет иметь значение падают они или растут. Главное движение. Перефразируя, пошло движения, что делать? На этот вопрос надо было отвечать вчера, когда вы продумывали стратегию. Когда вы вчера с холодной головой купили монету Икс по 100, вы решили как действовать при цене 90-80-50 или 20? Вот так и действуйте. Если вы не решили ничего в спокойном состоянии, то вряд ли в состоянии стресса вы что то придумаете хорошее. Думать надо заранее. Я считаю что пи серьезном падении надо покупать. Что и какими долями каждый должен решать самостоятельно. Это долгий процесс. Надо просчитывать, изучать, общаться и выжидать. Но всем на это пох. Ща получат случайную прибыль и будут по форуму рассказывать как в день по 500 бачей ЛЕГКО с 1 рубля подняли. Потом они все все теряют, но об этом никто уже не рассказывает))) Легко только подарить все незнакомым дядям и тетям, а чтоб у дядь забрать надо думать на неск ходов вперед. У кого все легко, начинайте готовиться к худшему.
newbie
падают покупай, растут продавай)главное правило) а не наоборот
newbie
Activity: 129
Если есть деньги, то лучше ещё закупить. Ведь после падения будет снова рост, если это хорошие монеты.
newbie
Activity: 20
продать 80% активов, а 20% подождать вдруг опять вырастут
newbie
Activity: 138
Ждать. Зачем продавать по низкой цене, когда можно дождаться роста и продать с профитом.
newbie
Activity: 66
Когда все монеты падают , надо выбрать из топ 10 монет самые упавшие и закупить . А потом на подьеме продать . Все просто ...
newbie
Activity: 147
Всё зависит от того, что это за монеты. Если хорошие и перспективные, то конечно стоит подождать. А если фигня всякая, лучше продать.
newbie
Activity: 30
Если есть внутреннее ощущение, что дно близко - усредняться. Если нет - тупо ждать. И это касается приличных монет, в шитокоины лучше не заходить или заходить очень небольшими частями от котлеты, тогда и не обидно будет когда их делистинг свершится. Wink
newbie
Activity: 25
Ждать роста! Он будет. Или если срочно нужны деньги то можно и продать

да-да, только ждать! а еще лучше и закупатся на низах хорошими монетками
Jump to: