Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 223. (Read 309051 times)

jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Советы по поводу закупа на всю котлету в основном дают люди, которые никогда не видели падающего на протяжении 5-10 лет рынка. Сейчас криптовалюта уже несколько лет в восходящем тренде, но этого вечно не может продолжаться, да и запускать переворот будут так, чтобы рядовые инвесторы этого не заметили и докупали умирающий актив.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Нужно покупать как можно больше на все деньги и ждать когда начнется прирост и тогда продавать по выгодной цене
newbie
Activity: 18
Добрый день, на мой взгляд, если криптовалюты падают то стоит подождать дна и подзакупиться, потому что рост будет обязательно, просто нужно ждать! С каждым годом все основные валюты растут, а не дешевеют!
newbie
Activity: 23
Уже к этому привык, покупаю крипту она падает, продаю растет. Могу давать торговые сигналы будете делать наоборот). Поэтому если цена просела, не продавать в минус, а просто ждать роста, хотя бы к цене которая была на момент закупа. Но и это не всегда работает.

Так не продайте никогда когда падает) ждите нового роста
jr. member
Activity: 126
Уже к этому привык, покупаю крипту она падает, продаю растет. Могу давать торговые сигналы будете делать наоборот). Поэтому если цена просела, не продавать в минус, а просто ждать роста, хотя бы к цене которая была на момент закупа. Но и это не всегда работает.
newbie
Activity: 26
Merit: 10
сливать дешевле чем брал не очень интересно тоже,так лучше жди что бы хотябы выросло к цене по какой покупал
newbie
Activity: 97
Изначально нужно было покупать разные монеты которые движутся противоположно друг другу. Но в данном случае рынок позволяет докупаться на падении многих альтов. Я постоянно ребалансирую портфель. Это позволят хоть как-то стабилизировать активы. Например, покупал EOS по 18$, сейчас он просел до 14$, я докупил такой же объём. И так далее, схема проста.

А приведите, пожалуйста, примеры монет, у которых отрицательная корреляция курсов в долгосрочном периоде (т.е. курсы на монеты стабильно движутся в разном направлении)? Было бы интересно услышать конкретные пары монет.
newbie
Activity: 59
не паниковать, уметь часть средств фиксировать, а остальное на долгосрок
newbie
Activity: 29
когда падают - покупать по низкой цене, а затем ждать роста
newbie
Activity: 123
Главное не поддаваться панике и переждать падение. Если есть свободные средства, то закупиться перспективными монетами.
jr. member
Activity: 182
Можно холдить как пойдёт рост продавать. Но всё зависит от конкретной ситуаций.
newbie
Activity: 168
Нужно сберегать и соберать крептовалюту, так как  она сегодня падает, завтра растет, а рост гораздо больше. Вот поэтому нужно ее соберать и вкладывать. 
member
Activity: 70
Ждать пока снова поднимутся и продавать, сейчас уж точно в минусе будешь
member
Activity: 336
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

самое главное не паниковать и не продавать в минус монеты,держите спокойно и просто периодически следите за рынком,и когда для вас появится удачный момент тогда и продавайте либо подольше держите с прицелом на больший профит возможный
member
Activity: 70
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Не паниковать Grin Grin и не сливать все на низах а просто холдить, ждать когда вырастит. А лучше пока не смотреть в свой инвест портфель а заняться саморазвитием и более глубоком изучании криптомира
copper member
Activity: 350
Если думаешь что падение будет продолжаться - продавай побыстрее, потом на низах закупишься, иначе можно и подержать
А самое интересное начинается когда все продашь "быстрее" - рынок начинает разворачиваться)))) Ты конечно же снова все покупаешь, но оппачки, рынок снова вниз. И вот на этих качелях люди и умеьшают в разы свой депозит. Поэтому совет всем - самое оптимальное для новичков - это просто холд, то есть удерживание позиций и поменьше заглядывать на баланс.
newbie
Activity: 182
Изначально нужно было покупать разные монеты которые движутся противоположно друг другу. Но в данном случае рынок позволяет докупаться на падении многих альтов. Я постоянно ребалансирую портфель. Это позволят хоть как-то стабилизировать активы. Например, покупал EOS по 18$, сейчас он просел до 14$, я докупил такой же объём. И так далее, схема проста.
newbie
Activity: 29
Запастись терпением и ждать до тех пор пока не вырастет цена . Не нужно паниковать
да, только и остается, что просто наблюдать
member
Activity: 153
https://www.soar.earth/
Запастись терпением и ждать до тех пор пока не вырастет цена . Не нужно паниковать
newbie
Activity: 21
Если думаешь что падение будет продолжаться - продавай побыстрее, потом на низах закупишься, иначе можно и подержать

Неправильно вы советуете, нужно холдить до конца. А на еще свободные деньги докупить
Jump to: