Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 224. (Read 309068 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если думаешь что падение будет продолжаться - продавай побыстрее, потом на низах закупишься, иначе можно и подержать
newbie
Activity: 48
Когда монеты в упадке, то их стоит приобрести,это лучший вариант
newbie
Activity: 79
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Паника тут точно не нужна, выжидательная позиция это залог не потерять деньги. Рано или поздно рост обязательно будет!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Свернуться калачиком и плакать Smiley Странные вопросы конечно, а вы как хотели? Чтобы монеты только росли? Вам кто-то спрогнозировал 100% прибыль?
newbie
Activity: 20
Тут уж ничего не поделаешь остается только забыть про эти монетки и надеяться что они поднимутся в цене.
jr. member
Activity: 140
Можно продать, но зачем вам копейки?
Можно продать какой-то процент, а остальное оставить... Но опять же, зачем вам копейки?
Поэтому лучше сохранить и продать в будущем, когда токены будут стоит гораздо дороже.
Да, если не взлетят, будут те же копейки, так что по сути, терять нечего.

Покупать нужно, особенно когда все начнут кричать что всё пропало шеф.
jr. member
Activity: 280
Можно продать, но зачем вам копейки?
Можно продать какой-то процент, а остальное оставить... Но опять же, зачем вам копейки?
Поэтому лучше сохранить и продать в будущем, когда токены будут стоит гораздо дороже.
Да, если не взлетят, будут те же копейки, так что по сути, терять нечего.
newbie
Activity: 182
Сидеть и ждать у моря погоды, сливать вообще не рекомендую, рынок довольно волатильный, и пока монетки не слили вы ничего не потеряли
newbie
Activity: 26
Набраться терпения и ждать, за падением всегда будет рост.
Я думаю биткоин ниже 8000 не упадет.
А если и упадет значит хороший поводо закупиться)

да-да, не упадет. уже вот поднялся немного
newbie
Activity: 12
Набраться терпения и ждать, за падением всегда будет рост.
Я думаю биткоин ниже 8000 не упадет.
А если и упадет значит хороший поводо закупиться)
member
Activity: 183
Merit: 10
Можно холдить и на подъеме продать чуток. А можно отложить в долгосрок и не заглядывать. Смотря конечно, какие монетки у тебя в портфеле.
newbie
Activity: 101
Если эти средства вы можете себе позволить потерять, то рискните и выжидайте момент. Если нет, то выводите скорее)
member
Activity: 154
Merit: 10
При падении всегда лучше  закупаться. В дальнейшем с ростом все это окупиться. И помнить, главное не поддаваться панике и не начать все сливать за копейки, чтобы вытащить хоть что-нибудь.
member
Activity: 280
Merit: 19
При просадке не плохо закупаться, если есть фиат конечно, монетками, которые уже есть в портфеле. Не паниковать и не быть хомячками.
newbie
Activity: 99
Держи не продавай рано или поздно всё пойдёт верх. Рынок все время падает и все время растёт это нормально. Я купил раньше по более высокой цене и держу. Крипта ещё молодая со временем будет все больше людей и общая капитализация будет идти верх так что держи и не смотри на графики.
newbie
Activity: 82
В моменты, когда рынок проседает, нужно заниматься скупкой, но опять же всё зависит от вашего положения..
newbie
Activity: 210
Ждать, если не трейдер.
newbie
Activity: 86
в таком случае нужно закупаться если есть деньги и ждать роста

а если дальше будут падать? нужно знать точку входа
Нужно закупать частями и тогда всё будет ок)
newbie
Activity: 165
Дааа, видимо долго будет длиться эта коррекция, чтоб достигнуть капитализации января 2018  Cry
newbie
Activity: 25
в таком случае нужно закупаться если есть деньги и ждать роста

а если дальше будут падать? нужно знать точку входа
Jump to: