Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 236. (Read 309046 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Что делать? Сидеть на попе ровно и не паниковать)
newbie
Activity: 27
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

HODL+Усредняться, т.е. докупать монету по более низкой цене (если это не шлакокоин какой нибудь...)
P.s. Не покупайте шлакокоины... Wink

Хороший совет )) Только как эти шлакокоины распознать? Я стараюсь докупать хорошие монеты, но скоро уже никаких денег не хватит усредняться.
на этот счет всегда нужно иметь фиат для дозакупа на проседающем рынке
5-50% в зависимости от размера вашего портфеля, тогда и закупаться будет на что
ну кто как считает и принимает для себя риски
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

HODL+Усредняться, т.е. докупать монету по более низкой цене (если это не шлакокоин какой нибудь...)

Хороший совет )) Только как эти шлакокоины распознать? Я стараюсь докупать хорошие монеты, но скоро уже никаких денег не хватит усредняться.
newbie
Activity: 20

Отличный совет, даже добавить не чего. Лично сам держу и ничего не продам.
newbie
Activity: 2

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
если не успел продать в начале понижения цен то теперь уже поздно продавать, хотя я думаю цены упадут еще в 2 раза, и посоветовал бы запастись терпением. к концу года может и получишь прибыль
Ну еще в 2 раза это что-то совсем жестко. Я думаю, что максимум биток 5к, а эфир до 300, и то вряд ли такое случится. Насчет вопроса ТСа соглашусь, что если еще не продал, то смысла продавть уже нет и нужно холдить.
newbie
Activity: 210
если не успел продать в начале понижения цен то теперь уже поздно продавать, хотя я думаю цены упадут еще в 2 раза, и посоветовал бы запастись терпением. к концу года может и получишь прибыль
newbie
Activity: 224
Ждать дна и обратного тренда. Весь прошедший год каждый раз после такого падения рынок восстанавливался очень быстро. И чаще всего, сразу же достигал новых максимумов. Так что решайте что делать, набраться терпения или закрывать позиции в минус.
newbie
Activity: 25
Когда все падает и у вас нет никакого опыта, лучше ничего не покупать. Ну а если монеты есть и надеялись заработать на росте курса, нужно смотреть как они падают и на сколько. Опять же, не самым плохим вариантом было бы продать монеты, даже с убытком, а тем более если нужны деньги.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Как все смертные, которые ничего в трейдинге не смыслят, и как я с биржами на вы,только холд. Если есть деньги,то можно затариться. Так дёшево,как сейчас,не будет
Честно это тоже не лучший выход. Я так закупался 22 декабря ведь меньше быть не может!!! От этого тоже лучше избавляться. Хорошо зашел на небольшие деньги, но все равно урок горький. Когда думаешь все ниже не будет, дальше только рост ,а там бабах и опять вниз. Поэтому лучше изучать матчасть, почитать книжки, английский подтянуть, посмотреть что нового, как внедряется крипта и где. Может даже с семьей пообщаться на досуге. Главное не привязываться к цене как таковой, а понимать куда в общем волна идет, что будет в дальнейшем и какая технология может победить. Но а в целом если Вы действительно считаете что эта технология еще даст жару, то и вопросов продавать или нет быть не должно. Главное иметь еще доход помимо крипты, а то с ее волатильностью без штанов можно остаться
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Как все смертные, которые ничего в трейдинге не смыслят, и как я с биржами на вы,только холд. Если есть деньги,то можно затариться. Так дёшево,как сейчас,не будет
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

По моему в данном случае уже ничего не делать Если сейчас сольете все монеты то зафиксируете убыток. Если начнете еще закупаться, то неизвестно как они там дальше в цене себя вести будут. Лучше в данной ситуации рассматривать свои инвестиции как долго срок. История на коинмаркеткап показывает что многие монеты в конечном итоге дают не плохие иксы. Так что не делайте резких движений и наберитесь терпения.

Полностью согласен. Могу сказать, что поначалу также переживал. Однако гораздо полезнее  данной ситуации будет просто смотреть новости, начинать вникать, читать форум например. Решить для себя, какой стратегии придерживаться. Главное в кредит ничего не брать, а то правда плохо будет. Просадка портфеля не самое приятное, однако все-таки это высокорисковый рынок и нужно быть готовым к самым плохим событиям, в том числе падения курса в № раз. Если биток просел в 2-3 раза, то у меня есть монеты которые просели в 10 раз от пика. К сожалению не продал их тогда, но как мне кажется подгадать идеальный момент трудно
newbie
Activity: 137
можно продать! а можно и оставить до лучших времен в надежде что они поднимутся.Последний раз когда они падали нужны были деньги срочно.Так что пришлось их разменять и продать(
member
Activity: 322
Merit: 16

По моему в данном случае уже ничего не делать Если сейчас сольете все монеты то зафиксируете убыток. Если начнете еще закупаться, то неизвестно как они там дальше в цене себя вести будут. Лучше в данной ситуации рассматривать свои инвестиции как долго срок. История на коинмаркеткап показывает что многие монеты в конечном итоге дают не плохие иксы. Так что не делайте резких движений и наберитесь терпения.
member
Activity: 234
Merit: 11
Ждать конца тренда и стараться на купить на самом дне . Но это уж очень сложно , ведь ты никогда не знаешь будет ли еще падение или уже можно вполную затариваться.
newbie
Activity: 1
всем привет, я в этом деле ещё новенький, но мне сказали всё что заработаю на баунтях надо просто заморозить!
newbie
Activity: 50
Ждать осталось недолго 1-2 недели.
newbie
Activity: 17
Сейчас практически весь рынок такой. Разворот конечно будет, но будут повторяться и падения. Вспомните январь-февраль. Падало все тоже хорошо, но перед нынешнем падении был и период роста.
newbie
Activity: 23
Постараться забыть о них на время и ждать роста
newbie
Activity: 140

Главное не смотри сколько у тебя осталось в долларах, это морально тяжело. Переключи внимание на что то другое, на основную работу например.
Jump to: