Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 237. (Read 309068 times)

newbie
Activity: 213
Merit: 0
есть ещё какие то варианты ? ) кроме как ждать ...

Каждый сам решает как поступать в данной ситуации. Вот к примеру, сейчас самое время прикупить битка, а кто-то его наоборот продает. Считаю пик и предел каждый инвестор устанавливает для себя сам, и никак иначе.
С одной стороны, соглашусь,тут каждый решает сам. А, с другой стороны, может сейчас и не время прикупить битка, если февральское дно в 6000 пробьем, то дальше на 3000 открыта дорога)
newbie
Activity: 49

Каждый сам решает как поступать в данной ситуации. Вот к примеру, сейчас самое время прикупить битка, а кто-то его наоборот продает. Считаю пик и предел каждый инвестор устанавливает для себя сам, и никак иначе.
member
Activity: 280
Merit: 12

Более здравомыслящий вариант чем просто ЖДАТЬ пока сложно найти. А так да, всегда есть варианты - выйти, все слить, уйти в закат, забыть о крипте. Можно еще конечно продать имущество и закупиться на просадках, главное чтобы мамка не узнала  Grin
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Попытаться не паниковать и либо усреднять если норм монета или сливать пока хоть что-то в ней осталось
full member
Activity: 466
Merit: 136
1-е не продавать, 2-е ждать, 3-е заниматься другими делами без гипнотизирования графиков)
В свое время рынок пойдет в рост, надо дождаться этого момента, следить надо за своими монетами, как изменился обьем торгов за сутки, выставлять ордера на продажу, бывает можно проспать рост, но не в коем случае не меньше того за что купили.
newbie
Activity: 126
Не в коем случае не продавать, лучше купить ещё монет по низким ценам.
member
Activity: 173
Merit: 10
Ждать и надеяться на лучшее.
newbie
Activity: 34
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Рынок на столько просел ) что даже хз что и советовать ...я не продаю , жду до последнего
ну говорят в этом году роста не будет уже
newbie
Activity: 137
newbie
Activity: 119
Я уже настроился ждать до осень - зима
newbie
Activity: 82
Ждать и только ждать ...
newbie
Activity: 124
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Рынок на столько просел ) что даже хз что и советовать ...я не продаю , жду до последнего
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Держать до последнего и не грузиться.
jr. member
Activity: 39
От монет зависит еще, если перспективная монета докупать по рынку усредняя курс, если совсем скамовые лучше слить.
newbie
Activity: 275
Когда падает покупай, когда растёт продавай))
newbie
Activity: 112
Когда рынок падает ,это хорошая возможность купить токенов. Или битка. Когда он будет 100к$ ,чтоб не говорил ,где я был
newbie
Activity: 95
Одни советуют ждать, другие закупать еще. Почему продавать никто не советует? Хотя многие и пишут, что падение вероятно продолжится.

Действительно, иногда много выгоднее продать на падении, чтобы не потерять еще больше, и, к примеру, перезакупиться на больших низах, тут ж как повезет.
newbie
Activity: 57
Возможно продолжится, а может и нет) если как долгосрочная инвестиция, то лучше не продавать сейчас
member
Activity: 235
Одни советуют ждать, другие закупать еще. Почему продавать никто не советует? Хотя многие и пишут, что падение вероятно продолжится.
newbie
Activity: 252
Конечно в идеале нужно изучить для начала графический анализ, чтобы понять поведение рынка, следить за новостями и не паниковать. Как говорит Уоррен Баффет: "Биржа - это такое место, где терпеливые зарабатывают на суетливых" Smiley
Jump to: